Локационный Взнос
|
|
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:20 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Команда: calehini
Награды: 3
Статус: Offline
| вроди нет, ты еще не заказывал? Кстате еще заказываю немного перотехники... -зеленая дымовая шашка: на ритуал по вызову Энтов -маленькие разноцветные дымовушки 72(половину за свой счет) штуки, на отыгрыш ритуалов...и Спелов -5 стробоскопов на спелы(за свой счет)Добавлено (22.03.2010, 19:20) --------------------------------------------- http://www.pirotechnika.com.ua/index.php?productID=256 http://www.pirotechnika.com.ua/index.php?productID=148 http://www.pirotechnika.com.ua/index.php?productID=300 http://www.pirotechnika.com.ua/index.php?productID=299 последнее для миниловушек)))
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
Волкар | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:36 | Сообщение # 52 |
Мастер по медицине
Награды: 1
| Зачет, хлопушки-растяжки это позитив.))))))))
Поживем - увидим Доживем - узнаем Выживем - учтем
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:40 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| и стоят понты... пачка из 12штук стоит 2 гривны...Добавлено (23.03.2010, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Angel) команды думаем антураж сами скупят какой нужным считают))) Команда Калехини 9 человек и команда Орден грифона 3 человека. З.Ы. жду описания что будут брать другие команды)) Надеюсь на активность... У нас не хватит на все!!! Еще нужно: балоны краски.пенки, свечи, факела, расходный материал, мелкий антураж, ткани разных цветов(у нас зеленая будет) Ща буду сволочью: Прикрепляю изготовление построек: Тюрьма-Маев Храм- Танита Колодци- Танита, Дезен, Тинко(2-3)(мы точно предоставим стеклянные шари на дно и пенку с краской по балону, если денег хватит) Кузнеца?(возможно Алазар, Тарик0 Лесопилка-все на изготовление Виспов. Малый зал совета-Тинко Убранство локации-Все Подкладочной тканью будет отгорожена игровая часть от бытовой. (ВСЕ ПАЛАТКИ ЗА ИГРОВОЙ ЧАСТЬЮ) Что-то забыл?
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
Dezen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:37 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Награды: 2
| Так я тут выясняю возможность вывоза портативного генератора японца, если дай бог все будет норм нужны будут гирлянды
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:53 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Гердянды есть...лично у меня 3-4 штуки
|
|
| |
Maiev_Shadowsong | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:34 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Команда: Leoserpens
| у меня есть одна длинная, которые на НГ вешают на магазины.
"Пусть охота начнется!"
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:39 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Так что если достанешь єлектрику маякуй принесем... Я вівезу даже прикорльную штучку-шар с молниями внутри и большим драконом охранником) Аля магический шар ворожки с драконом) оч красиво, и можно неплохо заюзать
|
|
| |
Maiev_Shadowsong | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:42 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| видела такие штуки в магазине. очень красиво смотрятся.
"Пусть охота начнется!"
|
|
| |
Танита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:27 | Сообщение # 59 |
Капитан
Награды: 0
| У меня такая рука была ведьмовская с шаром. Разбилась... Обидно! То, что на нашу команду повесили Храм, я не против. Но прошу не забывать, что это чуть ли не самая главная постройка в локации получается. Поэтому приветствуется любая помощь в его оформлени. Всякие там красивые штучки, тканевые обрезы типа тюля или других красивых прозрачных тканей. В свою очередь мы привезем чего-нить и на колодцы, и в кузницу и т.д.
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:42 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Танита) То, что на нашу команду повесили Храм, я не против. Но прошу не забывать, что это чуть ли не самая главная постройка в локации получается. Поэтому приветствуется любая помощь в его оформлени. Всякие там красивые штучки, тканевые обрезы типа тюля или других красивых прозрачных тканей. В свою очередь мы привезем чего-нить и на колодцы, и в кузницу и т.д. Ну это само собой разумееться))
|
|
| |
Maiev_Shadowsong | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:59 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| присоединяюсь к Тинко. Поможем обязательно.
"Пусть охота начнется!"
|
|
| |
Танита | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:23 | Сообщение # 62 |
Капитан
Награды: 0
| Есть мысли по поводу оформления алтаря? Если не будет досок, мы привезем картонные коробки, обклеенные фольгой. Покроем тканью ещё красивой ну и обставим свечами и всякой красотой. Кстати, уже 150 свечек-таблеток закупили ))
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:07 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| значит нам можна меньше закупать)) На горбыль я вродь заявку кинул, что куб берем) уже закуплено минидымовушки, хлопушки\ловушки, дымовушка на ритуал Энтов
|
|
| |