Мертвые темы?
|
|
Angel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Команда: calehini
Награды: 3
Статус: Offline
| Со слов одного из мастеров...50% наших тем с полезной информацией для подготовке к игре было удалено, аргументируя это тем, что там никто не пишет... Посему у меня предложение перейти на другой ресурс... у меня есть небольшой сайт и там можна сделать скрытый подфорум, и вести полноценные обсуждения и сбор информации, не боясь, что темы будут удоляться без предупреждения... Ваше мнение?
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
Танита | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 0
| Да я в принципе не против.
|
|
| |
Maiev_Shadowsong | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Команда: Leoserpens
Награды: 2
| за
"Пусть охота начнется!"
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| http://vtmcalehini.at.ua/forum/ здесь создан закрытый раздел для ночных Эльфов... регистрируйтесь, и пишите в личку там или здесь, добавлю в групу ночные эльфы, чтоб был доступ в раздел... надеюсь на активность, на обоих ресурсах...
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
Maiev_Shadowsong | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Команда: Leoserpens
Награды: 2
| Ну в общем, регистрироваться на форуме не хочу, ибо ненавижу кучу ресурсов, которые нужно проверять и прочее. Считаю если есть что обсудить можно в аську постучаться: 391203565.
"Пусть охота начнется!"
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
| Quote (Angel) Со слов одного из мастеров...50% наших тем с полезной информацией для подготовке к игре было удалено, аргументируя это тем, что там никто не пишет... Посему у меня предложение перейти на другой ресурс... у меня есть небольшой сайт и там можна сделать скрытый подфорум, и вести полноценные обсуждения и сбор информации, не боясь, что темы будут удоляться без предупреждения... Ваше мнение? УВАЖАЕМЫЙ ТИНКО! ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ Я РАЗОБРАЛСЯ С УНИЧТОЖЕНИЕМ ВАШИХ ТЕМ. ВИНОВНИК МОТИВИРОВАЛ ЭТО ТЕМ, ЧТО ВЫ ЭТИ ТЕМЫ ОТКРЫЛИ НЕ НА СВОЁМ ПОДФОРУМЕ, А В ОБЩИХ ТЕМАХ... ЗДЕСЬ ВЫ СВОБОДНЫ ТВОРИТЬ ЧТО ЗАХОТИТЕ... С уважением- Шериф.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Незнаю как он мог так подло лгать))) Темы были открыты именно здесь))) Именно в разделе Ночные Эльфы)) Я даже представеть себе немогу необходимость открытие тем " История ночных Эльфов", или " Малфурион-Фарион"...итд.
|
|
| |