Внешняя политика
|
|
Nymdar | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:34 | Сообщение # 26 |
Мастер ТГ "ПиК"
Команда: Daemonogard
Награды: 6
Статус: Offline
| Есть тема, провести Так называемый белый совет в первый же вечер,потому как нужно решить некоторые нестыковки ,и смоделировать развитие последующих событьий ,почему в первый день -дабы избежать недоумений некоторых персонажей в последующем...
Нет Бога Кроме Императора!!!
|
|
| |
Falmariel | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:50 | Сообщение # 27 |
Главный асенизатор :)
Команда: нет
Награды: 13
| Де, коли і список присутніх? :))
|
|
| |
Nymdar | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:19 | Сообщение # 28 |
Мастер ТГ "ПиК"
| Ти ,я клірики,охорона,іменні...Ми ідемо в Лордерон,сама розумієш,що Його Величність Король Теренас,свій зад до нас тягти небуде))))
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:39 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Награды: 4
| но, при таком раскладе в крепости никого не останется... если Его Величество Анестериан не гордый и потащит свою царственную тушку к Теренасу...)
Give me the serenity to accept the things I cannot change. Courage to change the things I can and the wisdom to... aghrrrr, just give me some freakin' magic before I kill somebody!
|
|
| |
Nymdar | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:03 | Сообщение # 30 |
Мастер ТГ "ПиК"
| Кира ты как всегда супер....))+100500
|
|
| |
Fakov | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
| крепость без защиты? ну и, это ж ночное время, вы главное знамя возбмите и 1го на срене оставьте чтоб все потушил если что))
|
|
| |
Grough | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:26 | Сообщение # 32 |
Сержант
Команда: "Shefild"
Награды: 0
| Quote (Nymdar) Есть тема, провести Так называемый белый совет в первый же вечер,потому как нужно решить некоторые нестыковки ,и смоделировать развитие последующих событьий ,почему в первый день -дабы избежать недоумений некоторых персонажей в последующем... Йа за!
|
|
| |
Элиен | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:52 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Господа, я думаю уже многие почитали правила по экономике и поняли что надо бы везти реквизит и антураж на всякие фермы и т.д. Нужно бы сдесь это обсудить, а то приедем на полигон и внезапно ни у кого ничего не окажется.
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:10 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Элиен Насколько я помню у нас по 4 поля, по 1 лесопилке и по 1й шахте на Лордаэрон и КельТалас. поля антуражатся подручными средствами - расчистить-перекопать участок земли, повтыкать кустики. Лучники есть - есть дичь. антураж нужен разве что на шахту (покрасить пенопласт под камни или просто найти камни) и пастбища (овцы делаются при помощи упаковки ваты, веревочек, палочек и изоленты)) лесопилка тоже крафтится подручными средствами)
Give me the serenity to accept the things I cannot change. Courage to change the things I can and the wisdom to... aghrrrr, just give me some freakin' magic before I kill somebody!
|
|
| |
Falmariel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:11 | Сообщение # 35 |
| Элиен, Хорошо, что вспомнили:))) Япривезу всяких цветов, немного фруктов пластиковых. Мельницы можно сделать из подручных средств, но нужна веревка и желательно немного ткани/полиэтилена на лопасти. Колодцы - делаем/не делаем? Поля - тоже из подручных средств, если у кого есть те же фрукты - привозите... Деревья и сад - нужна банка серебрянки (не спрей!!!), обрезки разноцветных тканей... - могу сделать уже на полигоне. Трабл только с краской - у нас видела лишь баллончики:((( Всяких барашков - делается из соломы, ниток и палок - на полигоне. Есть опыт, могу сваять.... Загоны для утвари - нужны - палки, нитки и мужские руки + фантазия... Пишите ваши варианты.....
Сообщение отредактировал Falmariel - Вторник, 06.04.2010, 19:12 |
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:14 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| мельницы? о_О колодцы вроде только лунный и только у ночных О_о в правилах по экономике ничего этого не было х.х или это возможная замена полям и пастбищам? о_О
|
|
| |
Элиен | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:14 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Просто в кузнецу нужно всякую хрень ввиде инструментов везти - а это лишний вес. Лучники то будут- но не на одних же нас питаться. Колодцы - то для ночничков я так понял.
|
|
| |
Falmariel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:23 | Сообщение # 38 |
| ой... извините, я перепутала, просто в миссию ночных на днях играла и у них колодцы... А у эльфов там домики - фермы... но их строить не будем.... или есть желающие? Мельницы - для антуража, почему бы и нет... красиво выглядят. строить не напряжно...
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:29 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (Элиен) Просто в кузнецу нужно всякую хрень ввиде инструментов везти - а это лишний вес. ты предлагаешь всем везти антураж в кузницу или как?)) Quote (Элиен) Лучники то будут- но не на одних же нас питаться. мы тоже лучники...))) Так я и не предлагаю только на охоте - поля, поля, поля...)))Добавлено (06.04.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Falmariel) Мельницы - для антуража, почему бы и нет... красиво выглядят. строить не напряжно... нашла красивую мельницу... но это сложно строить будет, наверное))
|
|
| |
Falmariel | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:29 | Сообщение # 40 |
| инструменты в кузницу должен везти кузнец. Маги ж не требуют от кого-то свой антураж и алхимики тоже... Помочь саму постройку сделать - пожалуйста.... Это тру мельница... такую долго строить, хотя... если в два разы меньше, думаю можно, если постараться:)))
Сообщение отредактировал Falmariel - Вторник, 06.04.2010, 19:31 |
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:38 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Falmariel, нам еще Санвелл строить))) мельницу я бы оставляла "на потом если успеем"=)
|
|
| |
Элиен | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:41 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Kira, С ЛЭТра?
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:46 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Элиен, дааа)))
|
|
| |
Элиен | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:55 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| А не жирно ли с папочки зачет выкладывать. Лучше бы крепость по-лучше сделать чем такую мельницу как по мне.
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:09 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Элиен) А не жирно ли с папочки зачет выкладывать. А мы не ищем легких путей=) Нам лень=)))) Quote (Элиен) Лучше бы крепость по-лучше сделать чем такую мельницу как по мне. согласна) хотя можно совместить. крепость с мельницей. сделать типа режущие кромки у лопастей. круто будет) простите за флуд и стеб)))
|
|
| |
Meji | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:25 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Как меня достала эта экономика с претензией на замороченность на мультилокационных играх. Как будто народ идейно мечтает поехат холопом/мельником/сеятелем/шахтером на игру. Да и это антуражение обязательное хоз. построек тоде отнимает немало времени - и в итоге страдают тронные залы, арсеналы, храмы и крепости (ну, или заезжать за неделю нада). В итоге получается недополе-перекузница, жалкое подобие антуража (зачастую). Считаю, что экономика нужна только на играх перекрёсточного типа, причём, подтвержденная реальными деньгами. Второй пункт обязателен в любом случае.
Si vis pacem - para bellum! Теренас II Менетил, милостью Святого Света Король Лордерона.
Сообщение отредактировал Meji - Вторник, 06.04.2010, 20:25 |
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:37 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Meji, Если честно, эти тридцать сантиметров необходимость чипов еды в голове не укладывается. "умереть от голода" после плотного обеда в кабаке, потому что ЧИПА не хватило... это как-то... странно. Но, что поделать=) Поля делаются просто. пастбища тоже. Прорвемся=))) Про мельницу был полустеб, если вдруг не понял, такой шарман строить никто не будет)) (хотя если честно я в КельТаласе и полей-то с пастбищами не помню... не то что мельниц)
|
|
| |
Grough | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:10 | Сообщение # 48 |
Сержант
Команда: "Shefild"
| Так кузнеци едущиее в Кель"Талас если такие есть или желаущие поседать такие места прошу написать мне в ПМ ... Все с вами продумаем и сделаем как лучше...
|
|
| |
Fakov | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:50 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
| да, такое впечатление что для того, чтоб прокормить 1го бойца/героя/и.т.д. нужно по десятку холопов на каждого))) имхо, экономика должна давать плюшки тем, кто захочет этим заниматься, а то ведь и точно выльется в жутко поторочные "строения" на периферии лагеря))) ну, а ситуация с чипами еды и вовсе бред - не видел рабочей системы никогда, всегда еды нехватало, и пол лагеря нычковалось от мастера чтоб не сдохнуть, либо же сами мастера не успевали (к счастью) всех обходить... ну а в самом лучшем случае на еду попросту забивали)))
|
|
| |