|
Организация Рейвенхолда
| |
NightWalkerz | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:14 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| По рукам)) ток KABOOM тож сильно не дергай подумай про название))
Эй дылда!! УБЕРИ ФАКЕЛ ОТ КАБУМА!!!!!
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:12 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Награды: 0
| всем здрасте. пол дня сегодня провел читая подфорум и все равно не разобрался до конца. Но все же: 1.Есть Гильдия так казать официальная и подполье. 2.Цепочка принятия заказа и исполнения состоит из: Информатор(он же секретарь) - связной - исполнитель. 3.У каждого (что подполье, что официального) - свой опозновательный знак на видимом месте и позывной. в случае сомнения о том свой-несвой запускаем " Вечер добрый Да какой же это вечер? Некоторые ложатся рано А вы о ком?" и далее, я полагаю, - демонстрация опознавательных знаков и позывные. 4. есть опять же "официальный" устав Гильдии для общественности и, так сказать, полная версия - для действующих членов. Что не так понял - поправьте. И ответьте пожалуйста: сколько нас примерно едет человек? С кем пообщаться по поводу своей роли в Гильдии? КАКОЙ опознавательный знак в кабаке, о том что есть работа, и мне надо связаться с секретарем? Кстати информатор(как я понял наводчик) - может быть и не обязательно членом Гильдии, а просто знать, как привлечь к себе "внимание" секретаря. Кстати при наличии офиса "официальной" Гильдии - заказов будет больше и людям проще будет связаться с нами. Отпадает надобность в информаторах.
Я не скряга - я просто жадный
|
|
| |
vixen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:07 | Сообщение # 53 |
Капитан
| Лис, о надобности информаторов: нельзя забывать, что есть заказчики, не особо желающие предавать свои заказы огласке. И есть подполье, так же негласно за них берущиеся. И воронята, которые не хотят спалить свою причастность к организации и работающие через вот таких вот посредников.. все нужно, ничего не пропадет) Е = МСквадрат)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие)
|
|
| |
Crow | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:08 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Lis, Пообщаться на счет роли можешь со мной или Антиваном, если в подполье. И с NightWalkerz, если в Официальную. Quote (Lis) Кстати информатор(как я понял наводчик) - может быть и не обязательно членом Гильдии, а просто знать, как привлечь к себе "внимание" секретаря. Кстати при наличии офиса "официальной" Гильдии - заказов будет больше и людям проще будет связаться с нами. Отпадает надобность в информаторах. - А вот это точно подметил. Но Виксен прав. Есть и такие случаи. В принципе, все правильно понял.
Тени вокруг вас...
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:41 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Секретарем судя по всему буду я а "офис" я так предполагаю будет со мной же в кабаке)) прикрывать меня будет наш милый диверсант-спаситель. если что срочное то ко мне я соберу остальных на собрание масок а если нет то к Антивану)
|
|
| |
AngelCS | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:28 | Сообщение # 56 |
Полковник
Награды: 1
| эт ты обо мине?Я только за прикрыть:) хы... Мне не трудно, но боюсь что если я выполню хотя бы один свой заранее продуманный план спасать будите меня от особо разозленных личностей:)
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:45 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| насчет информаторов, это я погорячился согласен. А как вам идея в первый день игры сделать пару "шумных" дел, можно даже без наличия заказчика)))) Так сказать самореклама? И еще: Будет общий сбор или нет? И какой опозновательный знак в кабаке? Или просто подходим к уважаемому NightWalkerz и интересуемся как погода(семья, дела, торговля)?
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:20 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| AngelCS, нет проблем вали все на меня)) главное если что вовремя меня телепортируй)) еще интерестно можно ли будет мну телепортировать сразу в толпу?))Добавлено (21.04.2010, 17:20) --------------------------------------------- Lis, Просто подходим к скромному мне и интересумся)) по желанию можно угостить пивом))) а в целом будут появлятся плакаты типа "Услуги гробовщика подешевели!!!" и снизу в углу знак исполнителя.
|
|
| |
Antivan | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (Lis) А как вам идея в первый день игры сделать пару "шумных" дел, можно даже без наличия заказчика)))) Так сказать самореклама? То есть ты предлагаешь с бухты-барахты громко прирезать пару совершенно левых человек народу в первый игровой день? ну-ну. Если цель у рекламы заявить о себе как о беспредельщиках - вперед. Рейвенхолд тем и прекрасен, что работает в основном очень тихо. Если реклама и показательное дело, это должно быть что-то такое... эдакое... чтобы никому не навредило и было... "со вкусом". Как пример: тихо и без жертв спереть знамена КельТаласа и Лордаэрона и поменять их местами. просто. со вкусом. безобидно. И они этого не забудут никогда. Или спереть подштанники Тралла, сделать из них элегантный флаг и поставить у Даларана. Или высадить у Стратхольма клумбу с цветами. Такое что-то)))
Прежде, чем критиковать кого-то, пройди милю в его обуви. После этого можешь критиковать: ты от него в миле, и у тебя его обувь.
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:37 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| во-во. Quote (Antivan) То есть ты предлагаешь с бухты-барахты громко прирезать пару совершенно левых человек народу в первый игровой день? какой ты злой!!!!! я восхищен!!! не-не-не..не надо шумных в смысле левых смертей. Можно показательную инсценировку чего-нибудь такого, например "вора, укравшего казну братства" казнить и бардам приплатить, а лучше и вовсе побольше штук слухов пустить " братство, мол, и с женой-изменницей подсобило, вывело на чистую воду, и мерзавца-насильника, купившего судью, на городских воротах распяло, и невесту палладина из-под венца сперло по заказу самой невесты...." Кстати, если не ошибаюсь, АНТИВАН, хотел чего-то спереть, чтоб его в Братство приняли? Так пусть сопрет чегойто у Дядюшки Дука а мы инсценируем долгое и мучительное отравление, а после - смену внешности и подполье. Добрый я, аж жуть берет.
|
|
| |
Antivan | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:20 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| Quote (Lis) какой ты злой!!!!! я восхищен!!! *кланяюсь, кланяюсь* Quote (Lis) лучше и вовсе побольше штук слухов пустить " братство, мол, и с женой-изменницей подсобило, вывело на чистую воду, и мерзавца-насильника, купившего судью, на городских воротах распяло, и невесту палладина из-под венца сперло по заказу самой невесты...." это да, это хорошо, хотя и не так глобально как знамена)) Quote (Lis) Кстати, если не ошибаюсь, АНТИВАН, хотел чего-то спереть, чтоб его в Братство приняли? Нет, не я, - AngelCS. Я подполье самое что ни на есть. Кстати, Лис. Подполье - это не когда ты не палишься, что имеешь отношение к Рейвенхолду. Это когда тебя большая часть своих же из братства в лицо не знает. бардам платить - зачем? у нас аж два штука своих есть))
Прежде, чем критиковать кого-то, пройди милю в его обуви. После этого можешь критиковать: ты от него в миле, и у тебя его обувь.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:33 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Antivan) у нас аж два штука своих есть)) Есть есть)) Хм Анти!!!) элегантное говоришь... КОШАК КЭЛ ТУ ЗЕДА!!!)
|
|
| |
Antivan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:29 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| NightWalkerz, если будет - с3,14здим=)
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:30 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| сударь!! вы же эльф!!! (по крайней мерее на аве) говорите гуманно сдеревяшим)))
|
|
| |
Crow | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:26 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Сообщение самоликвидировалось и ехидно показало язык всяким неерующим в факт его самоликвидации.
Тени вокруг вас...
Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 22.04.2010, 18:06 |
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:50 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| А мы по совету Волкара конспирируем форум))) чтоб у шпионов мозги заплелись)))
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:44 | Сообщение # 67 |
Капитан
| NightWalkerz, это смотря в какую толпу тебя телепортировать..) Quote (Crow) Это сообщение самоликвидируется в течении нескольких часов. угу.. наивный) Ну пока что флуд хотя бы конструктивный Quote (Antivan) Как пример: тихо и без жертв спереть знамена КельТаласа и Лордаэрона и поменять их местами. просто. со вкусом. безобидно. И они этого не забудут никогда. Или спереть подштанники Тралла, сделать из них элегантный флаг и поставить у Даларана. Или высадить у Стратхольма клумбу с цветами. О, я тебе кохаю. Quote (Lis) а лучше и вовсе побольше штук слухов пустить " братство, мол, и с женой-изменницей подсобило, вывело на чистую воду,... То есть сами члены братства как простожители это заявляют? Имхо, на начало игры - врядли прокатит. Так как событий еще не происходило, а с чего бы это людям [/существам и созданиям, не придираемся] так кидаться на защиту и рекламу братства?.. Ответ сразу какой на ум приходит? "Эти чуваки - члены организации, и это самореклама." и/или: "видно, здесь где-то подстава". Вот ближе к середине игры это провести реальнее. Ну не середине, но чуть позже. А самим воронам, пусть даже открытым, самореклама - это как-то .. непрестижно, небезопасно, бесперспективно! )Добавлено (22.04.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (NightWalkerz) А мы по совету Волкара конспирируем форум))) чтоб у шпионов мозги заплелись))) Во-о-о!
|
|
| |
Antivan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:59 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (NightWalkerz) сударь!! вы же эльф!!! (по крайней мерее на аве) говорите гуманно сдеревяшим))) *ржот* Да, я эльф, но в душе - тролль! Quote (vixen) О, я тебе кохаю. кхм-кхм. так и не понял какого Вы, сударь(сударыня) полу, поэтому затрудняюсь с проявлением реакции - мне трогательно покраснеть ушами или вызвать Вас на дуэль?)) Или вспомнить откуда моя аватарка и начать читать плохие стихи, какого бы полу Вы ни были?))) Шучу
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:45 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Antivan, Красней смело))) Хыыы) я мерзавец всех палю)) Quote (Antivan) ржот* Да, я эльф, но в душе - тролль! biggrin ВАЙ ТОТ!!! Дружественый дущ да!))
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:59 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (vixen) То есть сами члены братства как простожители это заявляют? Имхо, на начало игры - врядли прокатит. Так как событий еще не происходило, а с чего бы это людям [/существам и созданиям, не придираемся] так кидаться на защиту и рекламу братства?.. Ответ сразу какой на ум приходит? "Эти чуваки - члены организации, и это самореклама." и/или: "видно, здесь где-то подстава". Вот ближе к середине игры это провести реальнее. Ну не середине, но чуть позже. А самим воронам, пусть даже открытым, самореклама - это как-то .. непрестижно, небезопасно, бесперспективно! ) ну самим это делать и необязательно. Но за символическую плату, я найду пару надежных людей))))) Добавлено (22.04.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Antivan) Нет, не я, - AngelCS. сорри
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:38 | Сообщение # 71 |
Капитан
| Ну это если надежных..А вообще да, мысль.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:40 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| За символическую плату... за символическую плату я в кабак канкан плясать пойду)))
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:21 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (NightWalkerz) За символическую плату... за символическую плату я в кабак канкан плясать пойду))) хммм сколько?
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:27 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| договоримся))))
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:29 | Сообщение # 75 |
Капитан
| Quote (NightWalkerz) За символическую плату... за символическую плату я в кабак канкан плясать пойду))) Ой, где-то это уже было.. *улыбаясь хитрюще так* Хей, отходим от темы. Лис, за ффост тебя, чтоб не отвлекал. ) О. Может, у нас будет еще и "театральная" (ака показательная) часть? Для отвлечения внимания. Кто-то выступает, а под шумок и похищенное внимание кто-то делает грязноедоброе дело.. У нас же барды есть ) И вообще, мы способные! (Не, ну я не настаиваю.. Мозговой штурм, да?)
|
|
| |
|