Явки, места получения заказов, информация.
|
|
Freid | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:13 | Сообщение # 101 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| хорошо, пускай идея со схоронами требует боработки как и тот куратор что может привести за собой хвост, но идея организации братства на основе ячеек имеет массу плюсов.. - ислючает неразбериху ( на одно задание не кинется полбратства ) - соблюдает максимальное инкогнито участников - способствует четкой передаче приказов по отлаженной цепочке.. - гарантирует безопсност Братьев ( если спалят фишку с динамитом, то постоявши рядом с лавочкой где он продается можно спалить всех, ну если догадаются ЧТО палить) - и вообще ето разумно.. Добавлено (22.04.2010, 00:13) --------------------------------------------- можно так : начиная игру мы все должны будем устроить схорон и написать на листе бумаги где он находится ( а также кратко изложить род своих воровских занятий) запечатать и отнести трактирщику( динамитщику).. крутое начальство забирает листы и разбивает нас по ячейкам и ложет листы членов ячейки в схорон их куратора ( тоесть мы проводим сразу и "перепись населения" и подстраховуемся на случай крысости отдельных кураторов.. их можно будет безболезненно заменить ).. Все схема работает.. крутое начальство сливает заказы в схорон куратора, а тот распределяет их по своим.. если боитесь что схорон спалят можно повторять процедуру каждый день.. просто как и все гениальное..
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:23 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Награды: 3
| мы пока что делаем проще) Дядько Дук сидит в кабаке принимает открытые заказы потом появляется в трактире обьявление что вод мол подешевели услуги гробовщика. и эмблему исполнителя которому поручается.
Эй дылда!! УБЕРИ ФАКЕЛ ОТ КАБУМА!!!!!
|
|
| |
Crow | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:34 | Сообщение # 103 |
Подполковник
Награды: 0
| NightWalkerz, И так реально проще. Потому как У нас всего 3 дня игры. Я тоже сначала хотел развернуть полномасштабную систему - читай самое начало. Потом понял, что мы элементарно не успеем все это разгрести за 3 дня. И, ребята, не рассчитывайте, что заказы на нас посыпятся толпами - мы играем по Варкрафту, а не по миру убийц! У нас вообще может быть всего 2-3 заказа за всю игру. Не вешайте на меня ответственность за то, чтобы решать кто будет играть в убийцу, а кто нет!)
Тени вокруг вас...
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:49 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| СЬехал))) сьехал)))
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:47 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| По-моему, мы все уже повторяемся. Может вынести все, что набралось по Гильдии в одну тему? А то я лично от обилия идей уже теряюсь. Давайте хотя бы на 2-3 вариантах сойдемся, чтоб не было путаницы и обид на игре. А то он мне - Прости, а я ему - Кабум!!!! А он ждал - хрен тебе, а не прощение. И нож в мое большое любящее всех людей сердце. А потом - неразбериха, и самому ему остается только один выход - суицид за убиийство Брата. ну или помогут. И такой помощью, кстати, ато-то из тайных должен заняться. Или в первый день собраться по своим Старшим братьям(кураторам), если Подполье - то хоть по одному, (все равно хотя бы Старший Брат должен знать своих подчиненных в лицо) и доступно изложить основы организации Гильдии Добавлено (22.04.2010, 09:47) --------------------------------------------- Как всегда, понаписывал Короче, давайте определяться - до игры, кстати, осталось ничего - всего неделя, а последние 2-3 доя перед отъездом будет уже не до этого
Я не скряга - я просто жадный
|
|
| |
fassade | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:57 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| вынесем важные задачи.. - как найти связь друг с другом по игре.. - как остаться 100% инкогнито.. - как организовать сбор-передачу заказов.. - как увеличить количество поступаемых заказов.. - и еще я предлагаю, веселья ради, сделать кому ни будь огромную такую каку.. =)
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| ээм излагаем идеи)) мои предлоги 1. вариант для открытиков. это йа 2.нам оно не надо 3 Сбор открытых заказов тож через мну летит так как если что я взорусь и концы в воду. тип заказа обьясняется обьявлением в кабака тобишь как я уе говорил убийство- услуги гробовщика подешевели похищение - Дядя Дук потерял чтонить отравление - найдена новая микстура от поноса и т д. и внизу знак исполнителя 4 . РЕКЛАМА - 30 процов и еще 70 успешно проведенные операции 5. у мняч манечка на кота кел ту зеда он должен быть!!!
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:56 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Quote (NightWalkerz) Сбор открытых заказов тож через мну летит так как если что я взорусь и концы в воду. тип заказа обьясняется обьявлением в кабака тобишь как я уе говорил Кстати, а зам есть на такой случай, а то деятельность наша тормознется на время Quote (NightWalkerz) РЕКЛАМА - 30 процов и еще 70 успешно проведенные операции насчет этого не понял. Что значит реклама? - деятельность информатора?
Сообщение отредактировал Lis - Четверг, 22.04.2010, 15:57 |
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:00 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Родной кое тормознется??) мне там сидеть в мертвяке максимум пол часа))
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:02 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| понял а РЕКЛАМА?
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:03 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| предлагаю такую штуку отыграть)) Кто-то будет стоять и вопить)) Что рейвенхолд такая вот бяка что уперли там дочку сына бабушку хз кого еще и ничегошеньки не оставили!!!) выползаю я кидаю ему под ноги кошель и вопли типа и не оставили мне... О храни их свет и к демонам мне теперь та дочка!!) водь реклама?) реклама)) или что- то в этом роде))))
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:24 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| согласен!!!! А сколько в кошеле? *задумчиво* Торговец, я или нет в конце концов.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:27 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| )) Дык пардонте)) братство зря не тратится)) орать что мы бяка будет тоже член братства а золотишко потом вернется в казну братства)) -Меня обокрали!! это не мой кошелек!!! у меня никогда не было столько... СКОЛЬКО?!!! Воистину это мой кошелек!!)
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:40 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| ну хоть со зрителей деньги сбить *вздыхаю* а то сироты дома плакают
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:41 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| *ехидно* были бы сироты дома не пошел бы с караваном. и в мафию)
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:47 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Quote (NightWalkerz) *ехидно* были бы сироты дома не пошел бы с караваном. и в мафию) так, я ж заработать хочу *искренне удивлен*, а как же иначе, для того и иду
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:48 | Сообщение # 117 |
Капитан
| Quote (NightWalkerz) *ехидно* были бы сироты дома не пошел бы с караваном. и в мафию) Не-не, сироток кормить надо, денюшшку тяжким трудом зарабатывать, показательные выступления для паладинов и нежити устраивать.. М-м, зато когда идет представление, столько кошелечков срезать можно *облизываясь* упс
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие)
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:50 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Виксен! 50на50!!!! я привлекаю, а ты срезаешь!
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:52 | Сообщение # 119 |
Капитан
| Quote (Lis) привлекаю, а ты срезаешь! А чем привлекать будешь? Канкан уже не катит, должен постараться)) (кажется, скоро прийдет Большой Брата и настучит нам по голова)
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:54 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| неее 50 процентов ВСЕГО дохода от зевак, заказчиков, зрателей и прочих выгод моего канкана мне) Ой как настучит...
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:54 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
| Quote (vixen) А чем привлекать будешь? Канкан уже не катит, должен постараться)) нуу нежить - на палладинов ловить надо Quote (vixen) (кажется, скоро прийдет Большой Брата и настучит нам по голова) *смотрю на время* сиротки голодные дома сами сидят......
|
|
| |
AngelCS | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:54 | Сообщение # 122 |
Полковник
Награды: 1
| Мальчики! за определенную долю буду привлекать я Эльфийской ножкой манить....
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:55 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| мне пожалуйста контрамарочку в первый ряд)))
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:56 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Quote (AngelCS) Мальчики! за определенную долю буду привлекать я smile Эльфийской ножкой манить.... smile отлпично!!!! а уже хорошо протухшей ножкой можно и вурдалаков приманивать... начитаю сильно уважать эльфов))))) Добавлено (22.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- Ангел, надеюсь, без обид?
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:56 | Сообщение # 125 |
Капитан
| Может, нам ББСов?..
|
|
| |