|
Позывные и связь
| |
NightWalkerz | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| ок Добавлено (10.04.2010, 22:23) --------------------------------------------- еще мне в голову кирпичем стукнула связь про дымовые сингналы))
Эй дылда!! УБЕРИ ФАКЕЛ ОТ КАБУМА!!!!!
|
|
| |
Crow | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:04 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 0
| Буду сводить все в одну графу, так что не пугайтесь, что посты ниже повторяют этот. Все как раз наоборот.=) И сразу отмечаю кто куда. Позывные в наличии: NightWalker - Дядюшка Дук ( Ответственный за открытую часть гильдии) Два тяжело задоспешенных воина - Хмурый и Енот Пара убийц - Листик и кустик Барды - Горлопан и Тихоня Химик (если будет) - Ква Кузнец - думм Antivan (Информатор, сбор сведений) - Златовласка (Символ на объявлении - отпечаток лапы зверя) (Подполье) Crow (Убийство, саботаж, показательная казнь) - Шутник (Символ на объявлении - буква "J") (Ответственный за подполье) Лис - исполнитель, диверсант (Подполье) Перо - исполнитель, диверсант (символ - пять черточек в виде пера) (Подполье) Изверг - (поддержка, отвлекающий маневр, вытаскивание из задницы( из плена),убийца, похититель, страховка на случай промахов,пыточных дел мастер, связной,отвлекающие маневры, + помощник против магов), короче, мастер на все руки - символ - кинжал (Подполье) Ищет группу или пару для работы. Ласка - информатор, не боевой. Сбор сведений, (возможно) саботаж внутри лагеря противника (обе стороны). Символ - спираль. (Подполье) Сразу отписываемся кто в подполье, кто в открытую.
Тени вокруг вас...
Сообщение отредактировал Crow - Среда, 14.04.2010, 00:51 |
|
| |
NightWalkerz | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:20 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| наколдуешь мне потом бамажку с обозначениями)
|
|
| |
Crow | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:44 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| NightWalkerz, Естественно)
Тени вокруг вас...
|
|
| |
AngelCS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 06:06 | Сообщение # 30 |
Полковник
Награды: 1
| добавь пожалуйста мя... поддержка, отвлекающий маневр, вытаскивание из задницы( из плена) так же убийца, похититель, закрывание промахов ( если есть возможность),(пыточных дел мастер) если надо, СВЯЗНОЙ и группа поддержки, типа страховки и прикрытия... позывной ИзвергДобавлено (13.04.2010, 05:52) --------------------------------------------- желательно подполье Добавлено (13.04.2010, 05:53) --------------------------------------------- символ- кинжал Добавлено (13.04.2010, 05:54) --------------------------------------------- + помощник против магов Добавлено (13.04.2010, 06:06) --------------------------------------------- Одна не работаю- дайте мне роль страховщика - если один не выполнил или попал в плен- попытаюсь вытащить или доделать квэст и спасти из плена... Или если надо отвлекающий маневр - ко мне! Обещаю занять весь лагерь минут на 10-20 точно :)))
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
vixen | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:21 | Сообщение # 31 |
Капитан
| ну меня в помощники лучше не брать.. саму вытаскивать придется)) Я тут думаю.. у меня вроде как официальное оправдание шпиёнству будет (мол, наемничаю) ; так что может, мне лучше в подполье? информатор, не боевой. Сбор сведений, (возможно) саботаж внутри лагеря противника (обе стороны). Позывной - кузьмич, блин.. шучу, шучу) меня вообще подмывает алебардой назваться) Ласка. символ - ..можно спиральку?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие)
Сообщение отредактировал vixen - Вторник, 13.04.2010, 13:42 |
|
| |
AngelCS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:29 | Сообщение # 32 |
Полковник
| гыыы.... спиралька..... надеюсь, только у меня странная реакция на это слово :)))
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
vixen | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:36 | Сообщение # 33 |
Капитан
| Не скажи ты это, я бы не думала о том, что только девушка могла до такого додуматься.. )) так, нинадоу тут)
Сообщение отредактировал vixen - Вторник, 13.04.2010, 13:37 |
|
| |
AngelCS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:44 | Сообщение # 34 |
Полковник
| та я ж так, просто улыбаюсь! кстати! предлагаю всем встретиться еще до начала игры, хотя бы в скайпе! Пишу свой- будут вопросы- стучитесь! когда я есть на форуме я есть и в скайпе . Aida_skot
|
|
| |
Crow | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:53 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| AngelCS, Сразу скажу, что я встречаться до игры ни с кем не буду. Это я за себя расписался. Остальные - как хотите.
Тени вокруг вас...
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Апсолютно солидарен) подпольщики должны быть в подполье)
|
|
| |
Crow | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:43 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Буду сводить все в одну графу, так что не пугайтесь, что посты ниже повторяют этот. Все как раз наоборот.=) И сразу отмечаю кто куда. Позывные в наличии: NightWalker - Дядюшка Дук ( Ответственный за открытую часть гильдии) Два тяжело задоспешенных воина - Хмурый и Енот Пара убийц - Листик и кустик Барды - Горлопан и Тихоня Химик (если будет) - Ква Кузнец - думм Antivan (Информатор, сбор сведений) - Златовласка (Символ на объявлении - отпечаток лапы зверя) (Подполье) Crow (Убийство, саботаж, показательная казнь) - Шутник (Символ на объявлении - буква "J") (Ответственный за подполье) Лис - исполнитель, диверсант (Подполье) (Символ - 4-х листный клевер) Перо - исполнитель, диверсант (символ - пять черточек в виде пера) (Подполье) Изверг - (поддержка, отвлекающий маневр, вытаскивание из задницы( из плена),убийца, похититель, страховка на случай промахов,пыточных дел мастер, связной,отвлекающие маневры, + помощник против магов), короче, мастер на все руки - символ - кинжал (Подполье) Ищет группу или пару для работы. Ласка - информатор, не боевой. Сбор сведений, (возможно) саботаж внутри лагеря противника (обе стороны). Символ - спираль. (Подполье) Солнышко - информатор, (возможно) убийца, разведчик, диверсант. В общем, специалист широкого профиля. Символ - Солнечный круг. Сразу отписываемся кто в подполье, кто в открытую.
Тени вокруг вас...
Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 16.04.2010, 12:14 |
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:27 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Crow) Изверг - (поддержка, отвлекающий маневр, вытаскивание из задницы( из плена),убийца, похититель, страховка на случай промахов,пыточных дел мастер, связной,отвлекающие маневры, + помощник против магов), короче, мастер на все руки - символ - кинжал (Подполье) Ищет группу или пару для работы. Прям универсал) за группой ко мне наверн обращайся) если можно разработайте кто-то знаки для всех к еого нету ок?)Добавлено (15.04.2010, 23:27) --------------------------------------------- Кстати огромная просьба) если кто-то услішит или узнает про карты доставте мне еслии не жалко
|
|
| |
vixen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:35 | Сообщение # 39 |
Капитан
| + 1 чел. (не в сети) : информатор, (возможно) убийца, разведчик, диверсант. В общем, специалист широкого профиля) Позывной - Солнышко. Символ - [/b]солнышко нарисуйте (:
|
|
| |
AngelCS | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:04 | Сообщение # 40 |
Полковник
| вот и договорились Думаю сработаемся!:)
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:16 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (Crow) (поддержка, отвлекающий маневр, вытаскивание из задницы( из плена),убийца, похититель, страховка на случай промахов,пыточных дел мастер, связной,отвлекающие маневры Не проще было написать Диверсант?!
Сообщение отредактировал Лис - Воскресенье, 18.04.2010, 18:17 |
|
| |
AngelCS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:36 | Сообщение # 42 |
Полковник
| с диверсиями как таковыми у меня туго- я слишком заметный персонаж... как написано, так и есть - я персонаж прикрытия поддержки и помощи , но никак не диверсант...
|
|
| |
Crow | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:48 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Лис, А я что заявляют то и пишу=)
Тени вокруг вас...
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:29 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| какието символі для Официальной и подпльной частей будет(или я что-то пропустил?)
|
|
| |
Crow | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:09 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Лис, Ты имеешь в виду отдельные символы, определяющие подполье или официальную часть? Тогда нет.
Тени вокруг вас...
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:37 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| А они нужны???
|
|
| |
Crow | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:42 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| NightWalkerz, нет=)
Тени вокруг вас...
|
|
| |
Freid | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:24 | Сообщение # 48 |
Сержант
| я тоже участвую.. С разведкой и диверсией знаком еще с армии.. ну а сбору информации в универе научмлся.. =) вобщем могу все что будет нужно.. позывной, хм.. -- гвоздик, символ -- тоже гвоздик =)..
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:49 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Если я понял, то для официальной части Гильдии символ нужен или нет?
Я не скряга - я просто жадный
|
|
| |
Crow | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:12 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Lis, А его и в Варкрафте то нет) Есть имя - этого вполне достаточно.)
Тени вокруг вас...
|
|
| |
|