Ранги и звания.=)
|
|
Crow | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Я, собственно - Старший брат. Предлагаю: Antivan - Старший брат. NightWalker - Старший брат. Еще предложения?
Тени вокруг вас...
|
|
| |
Antivan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 3
| а почему я старший брат?! Вы что??? Я же даже не исполнитель толком!.. Убиваю только самообороны и обороны друзей для! Я информатор! Мое дело собрать-передать информацию я даже с заказчиками дела напрямую иметь не буду скорее всего Насколько я себе вижу свою деятельность - ненавязчивая реклама братства (намекать всячески людям что их проблемы можно решить, и когда человек созреет таки решить - переводить стрелки нА ближайшего секретаря или в крайнем случае принимать заказ как совсем посредник и передавать связному). сбор полезной братству информации в чрезвычайной ситуации - защита. смогу пару-тройку братьев прикрыть.
Прежде, чем критиковать кого-то, пройди милю в его обуви. После этого можешь критиковать: ты от него в миле, и у тебя его обувь.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А я вообще дядюшка)) Сижу в кабаке пью пиво обижаю тех кто обижает младших братьев)
Эй дылда!! УБЕРИ ФАКЕЛ ОТ КАБУМА!!!!!
|
|
| |
Crow | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Antivan, Потому что принимаешь активное участие в разработке плана и структуры. А род деятельности для ранга значения не имеет. NightWalkerz, не буду повторятся - читай то, что писал Златовласке нашему раньше. Я б и Волкара Старшим братом сделал - так ведь мастер - не поймут-с=)
Тени вокруг вас...
|
|
| |
Antivan | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Воооорон у меня аллергия на старшинство и ответственность, пожалуйста, ну можно мне просто братом???
Прежде, чем критиковать кого-то, пройди милю в его обуви. После этого можешь критиковать: ты от него в миле, и у тебя его обувь.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| гут. не имею ничего против)) еще предложнения насчет остальных)
|
|
| |
Crow | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:58 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Antivan, Нет.=) Инициатива наказуема. Тем более, что тебе, как информатору, ваще не придется никакой ответственности нести, кроме как за инфу и свою шкуру=)
Тени вокруг вас...
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Старадй несчастный)(=
|
|
| |
vixen | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:57 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Значит, у нас есть Старшие братья, нужны ранги для других звеньев ) так и подмывает назвать информатора мастером кушающим-слушающим, а исполнителя - добрых дел мастером..
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие)
|
|
| |
Antivan | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:14 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (vixen) мастером кушающим-слушающим, ЛОЛ а ведь и не поспоришь)
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:52 | Сообщение # 11 |
Капитан
| А вот вам мои соображения) Что по руководству: Crow как глава - Старший Брат - здесь ясно. NightWalkerz главенствует по большей части над открытой, нешифрующейся частью Братства. Чисто теоретически он тоже Большой Брат для "подчиненных" (ну, в нашем случае - не "подчиненных", а "ниже его по рангу", все мы братья, "мир во всём мире, притом весь наш" и т.п.). То же и к Антивану: наш Старший Брат-осведомитель. А если вот добавлять уточняющее слово (указывающее, какой именно из Сташих Братьев), не будет это слишком громоздко? Далее. Другие звенья. Хм, хотела похвастаться гениальными мыслями, но что-то они все от недосыпа улетучились. Пойду спать), а по возможности выложу идеи.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Знач так) суммируем) предлагаю такое разделение ориентировочная верхушка Crow, Старший брат-конспиратор Antivan, Старший брат-информатор йа допустим старший брат-боевик дальше сделать так же Брат информатор брат-конспиратор Брат боевик Мледший брат конспиратор и т д просто я ясно
|
|
| |
vixen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:14 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Можно еще эти самые "брат-конспиратор, брат-боевик" подсекретить. Но и не слишком сильно, чтоб свои же не запутались. И так, наверное, в потерях..
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:18 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| кааааааанкретизируй
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:49 | Сообщение # 15 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
| Crow- КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ... ЕСЛИ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ЛЕЙТЕНАНТАМИ- ОНИ РАСХОДНОЕ МЯСО... НЕ ПЫТАЙСЯ НАВЯЗАТЬ ИНФУ ПРО ВСЕХ ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕМ, КТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ... ПО КОЛИЧЕСТВУ РАЙВЕНХОЛДА- ЛЕЙТЕНАНТЫ ТЕБЕ, В ОБЩЕМ-ТО И НЕ НУЖНЫ... А ЕСЛИ ТЫ УЖЕ КОМУ-ТО СПАЛИЛСЯ... НУ ЧТО Ж... ТЫ САМ СЕБЕ ЗЛОБНЫЙ... МОЛОДЕЦ! Свяжись со мной для окончательной утряски организаци...
|
|
| |
Crow | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:55 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Шериф, К счастью спалиться я никому не успел и не собираюсь. Потому как поддерживаю идею конспирации. Зная полигонную паранойю игроков - она мне ОХ как нравится.=) А разделить нас на сферы ответственности - очень удобно. Меньше геморроя лично мне=) А Антивану я не навязываю.) По-моему, он просто кокетничает=)
Тени вокруг вас...
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Ну эльф как ни как) тогда бум по обязоностям... хм а что делать с так называемыми универсалами (если он и правда ести а не хвастаются?)
|
|
| |
AngelCS | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:14 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 1
| рррррррр !
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| AngelCS, не кипятись это не наезд и ни в коем случае не намек просто людей которые ВСЕ делают хорошо нет. например я могу добыть инфу я могу сделать кабум я могу прирезать по тихому в конце концов но в фехтовании я довольно посредственен а отравитель из мну вапще никакой. а есть индивиды которые утверждают тчо могут все) (это не намек на присутствующих)
|
|
| |