Вороны как они есть
|
|
NightWalkerz | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| пока вы их применяете против другого мага это будет маг дуэлью. в это время вы неуязвимы) а если против простых солдат то думаю нам будет по силам их удержать)
Эй дылда!! УБЕРИ ФАКЕЛ ОТ КАБУМА!!!!!
|
|
| |
AngelCS | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:25 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды: 1
| ну на крайняк я вас под мышки и в кабак портом , если уж совсем тяжко будет
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Точно!!!!) вы гений!!!) надо из Нади-Кошки выбивать на инженерию телепортатор!!)!
|
|
| |
AngelCS | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:40 | Сообщение # 54 |
Полковник
| перестань меня на вы называть... А про телепортатор... Маг ведь может организовать порт для себя и союзников в некотором количестве Так что по крайней мере один живой телепорт у нас есть
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:43 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| эээ) а кто тебя будет вытаскивать из плена?) а так телепортируем к ним в крепость отряд аккуратно удалим стражу и вынесем брата)) или отомстим за него)
|
|
| |
AngelCS | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:49 | Сообщение # 56 |
Полковник
| надо будет узнать у мастеров можно ли применять телепорт так сказать в хитрости... Может и стражу убивать не понадобиться- просто телепортнуться в крепость , в темницу где держат брата, взять его за ручку и телепортнуться обратно И еще надо узнать можно ли применять телепортацию если мя возьмут в плен - мой персонаж просто совершенно не похож на мага и никто и не подумает проверить маг. способности... Возьмут меня в плен , а я раз- и телепортировался:)
|
|
| |
vixen | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:01 | Сообщение # 57 |
Капитан
Награды: 0
| Не. Они вредные. Если и пробивать телепорт, то очень по-хитропопому.. *вздох*
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие)
|
|
| |
AngelCS | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:06 | Сообщение # 58 |
Полковник
| этого у мя не отнять - прорвемси
|
|
| |
Crow | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:15 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Еще раз о флуде...
Тени вокруг вас...
|
|
| |
Antivan | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:58 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| ИТак. Подумав, покачав поллодина и немного пообщавшись с Вороном, я понял, что выход прост, логичен и находится у нас перед носом. Часть организации обязательно должна быть засекреченной и беспалевной. Кто будет мстить если чо?) кто прикрывать - если чо, опять-таки? Поэтому предлагаю следующий вариант: У нас есть вполне себе открытая организация. Есть капитан местного филиала Рейвенхолда (сама крепость будет наверное слишком жирно и хрена нам её пустят. Крепостей столько на полигоне нет.) - NightWalkerz. Он может саавершенно в открытую принимать заказы, общаться с клиентами и средь бела дня прибивать к барной стойке "специальное предложение на сегодняшний день - скидка на убийство -20%!!!"). Есть исполнители которые тож работают в открытую и мелкие заказы (всякая политика и стрём обсуждаются с капитаном) могут хоть сами брать и сами выполнять и ништяками не делиться. Но сообщать капитану о том, что "седня дали заказ на трех орков, всех убил, деньги пропил" - нужно. Кто шифруется - тот шифруется. Связь следующая - NightWalkerz знает в вывеску Crow, Crow знает шифрующихся (только не всех собрал-построил-запомнил, а по отдельности). Шифрующиеся могут выслать фотограммы своих мордашек в личку Кроу. Основная цель господ шифровальщиков в данном случае - подстраховка операций и покарание нехороших личностей, нагадивших рейвенхолду. Ну и добыча информации, само-собой. Вот кто расскажет наемнику где деньги лежат полезную информацию??? Да никто, если он не дурак. сорри что путанно.
Прежде, чем критиковать кого-то, пройди милю в его обуви. После этого можешь критиковать: ты от него в миле, и у тебя его обувь.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:02 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Quote (Antivan) Вот кто расскажет наемнику где деньги лежат полезную информацию??? Да никто, если он не дурак. Буду ныкать на нычке))) т.к деньги получать за принятые заказы буду я наверное буду их гденить прятать... хм... а вод где - проблема... идеи в студию плз
|
|
| |
AngelCS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:07 | Сообщение # 62 |
Полковник
| нууу.... есть конечно одно глупое предложение- почему бы если не выбить крепость у мастеров, то выбить хотя бы какой-нить участок земли , огороженный игровой веревкой типа - тренировочный лагерь наёмников ? И там же и сделать тайники.
|
|
| |
Antivan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:18 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Quote (NightWalkerz) Буду ныкать на нычке))) т.к деньги получать за принятые заказы буду я наверное буду их гденить прятать... хм... а вод где - проблема... идеи в студию плз прятать до того момента как передашь исполнителю?) Да за пазухой, за пазухой. А если сам идешь на дело - где-нить под ковриком/в динамите/ Quote (AngelCS) ууу.... есть конечно одно глупое предложение- почему бы если не выбить крепость у мастеров, то выбить хотя бы какой-нить участок земли , огороженный игровой веревкой типа - тренировочный лагерь наёмников участок земли под лагерь будет И ТАК. Не в воздухе же стоять будут. Quote (AngelCS) И там же и сделать тайники. для чего тайники? для денег? о_О на тему информации - я имел в виду именно сбор заказанной информации. Человеку, который в открытую заявляет о своей принадлежности к рейвенхолду реально никто ничего не расскажет полезного.
Прежде, чем критиковать кого-то, пройди милю в его обуви. После этого можешь критиковать: ты от него в миле, и у тебя его обувь.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:20 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| такс во 1х когда иду на дело могу сделать кабум тогда деньги улетят в трубу. а во вторых реально выбить какой нибудь участок как "" пещеру" для собрания братства
|
|
| |
Antivan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:25 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (NightWalkerz) выбить какой нибудь участок как "" пещеру" для собрания братства ЗАЧЕМ?))) Присмотрим свободную полянку и будем там под покровом ночи собираться сами) Зачем на это разрешения мастеров просить??))
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:30 | Сообщение # 66 |
Капитан
| Паатверждаю. Для нас-занимающихся-такой-цивильной-деятельностью ваять фиксоированное место сборищ просто глупо - банальная логика и здравый смысл. Если вдруг и нужно какое-то внеплановенькое собрание, послать весточки людям, присутствие которых требуется.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:40 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| ладноно с деньгой надо что-то делать... ибо негативко(
|
|
| |
Antivan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:46 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| NightWalkerz, да хосспаде, придумаем нычку или закопаем или отдашь своему заму на сохранение)) vixen, вот и я о чем))
Сообщение отредактировал Antivan - Четверг, 08.04.2010, 00:50 |
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:49 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| вай) а у мня есть зам???) кстати надо бы найти)
|
|
| |
Antivan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:51 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| NightWalkerz, замы ваще полезная штука я думаю тебе как капитану филиала полагается зам, нет?)
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:55 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| нинад) сильно беднягу припахивать придетсо) но нада так нада)
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:56 | Сообщение # 72 |
Капитан
| Quote (Antivan) я думаю тебе как капитану филиала полагается зам, нет?) ага, а то возвращается наш доблестный предводитель после очередного кабума....(пополняем ряды Воронят нежитью)
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:59 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Не флудим
|
|
| |
vixen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:16 | Сообщение # 74 |
Капитан
| Да здесь давно флуд, блин. Пробую подвести итог, как я это поняла: верхушка шифруется (кроме одиночных представителей-представителей цепочки), остальные - по желанию. То есть шифровка не в обязаловку. Об организации не кричим, о заказах и заданиях тем более - разве что собратьям, если вдруг заказы могут накладываться друг на друга. Исполнители шифруются по желанию: кто палится, кто шифруется, какие-то из заказов показные, какие-то тайные. Информаторы - так те не палятся, фиг им кто что скажет в таком случае ) Настоящих лидеров общественность не знает: только тех, кого СЧИТАЕТ лидерами. И те вовсе не обязательно есть главами организации..как-то так, э?
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:24 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Примерно. Те ктьо палятся подотчетны мне так же очень желательно докладывать информаторам по поводуесл что важное. Те кто не палятся подотчетны кровну а инфолидером думаю проще будет сделать Антивиана Добавлено (08.04.2010, 01:24) --------------------------------------------- тогда на совете буде таковой случится он сможет бістро и кратко изложить ВСЮ доступную нам инфу
|
|
| |