|
Отчеты по игре.
| |
Leon123 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:05 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| А вот и я))))Принц Артас!!И прошу на путать АРТАС!)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! Но я скажу так. Игра норм как для первого раза,но могло быть лучше. Мастерам я уже всё сказал есчё до отезда. Архи не зачёт за то что мастера в первый день пропустили союз всего полигона против "Дброй и некому вреда не желающей" нежити. Мастера по боёвке спасибо за то что вы отслеживали так как было надо а ни так как кто хотел(Хотя касяки были) Хочу извениться есчё раз перед Орками которым нагрубил когда пришол с Иллиданом. Лордеров вы красавцы! Джайна,Гаритос-Истинные патриоты. Утер тебе распект отдельный за игру.Нет слов ты крут..))) Нимдар скажу честно мог лутше. Нежить мы поработили мир)))))!!! Кел-Ту-Зед тебе распект ваще за всё просто убил своим отыгрышом и ритуалами! Всему Сратхольму и Далерану в часности Патапу за то что он пинал меня на всякие штурмы. Гироям Отдельное спасибо. Я старался играть свою роль надеюсь всем понравилась играть со мной. С уважением к вам всем кто был на полигоне Леон.
Душа крича умерла.Холодная сталь несла в себе боль.А я не знал кто мог бы помочь,а кто мог не помог.
|
|
| |
Namochka | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:11 | Сообщение # 77 |
Сержант
Награды: 1
| Всем огромное спасибо за игру!!! Получила море удовольствия) Отдельно хочу поблагодарить Пандаренов(аве ПИВО), Орден Белого Волка, Команду Словяни, Ребят с Брынзой(особенно Стаса). А также могильник. Ну и всех всех всех остальных. Кабаку большой респект. Жду Вас на следующих играх С любовью мастер Мандос(Намочка) P.S. Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id37740411
Сбежать от жизни можно. От смерти - никогда.
Сообщение отредактировал Namochka - Среда, 05.05.2010, 19:12 |
|
| |
Angel | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:18 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Команда: calehini
Награды: 3
| Quote (Leon123) Архи не зачёт за то что мастера в первый день пропустили союз всего полигона против "Дброй и некому вреда не желающей" нежити. Неправда нам не допустили...и не смещивай весь полегон с 4тырьмя локациями) Нам не допустили союз с Ордой Траловской, у нас не мог быть союз с лавкой гоблинов и темной ордой.+разные найомники, коих также немало было... Из-за того что союз с тралом нам не допустили, нам поламали 1 день игры, так как именно в первый день мы этот союз создавали. И если вспомнишь как только подошла орда, все сразу разошлись, ибо мастера сказали что если Ашенваль и Орда не разойдутся, то нам прийдется драться между собой...Добавлено (05.05.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Kira) к тому же Ашенвальский лес находится на Калимдоре, а земли КельТаласа на Восточных королевствах, далеко очень( Ну по игре оказалось далеко, но не очень)))Quote (Кащей) 1. По поводу мира,мы не ехали на 100% варкрафт,а на версию представленную МГ Архангел, о чем было заявлено еще задолго до начала игры,ведь в варкрафт 3 мы играть и дома можем. Нам предложили определеннуюб завязку в мире Азерота,но отличную от мира. это да, но история мира была переписана, как минемум частично, а игроки об этом оповещены не были...Готовились большинство по существующим первоисточникам. А на игре вышло, что готовились зря, и играть можно во что душе угодно... и для многих игроков это оказалось нереально. Так как создаваемый втечении почти года персонаж, не может за пару часов измениться на корню...
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
Райден | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:31 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| группа ВКонтакте) http://vkontakte.ru/club17520353 присоеденяйтесь
|
|
| |
Leon123 | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:40 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Фалма тебе спасибо за всё и за отыгрыш банши и за терпение которое ты проявила в первый день игры. Добавлено (05.05.2010, 19:40) --------------------------------------------- Телхар дружище тебе очень большой респект за роль дезкнайта и мою правую руку в бою.
Душа крича умерла.Холодная сталь несла в себе боль.А я не знал кто мог бы помочь,а кто мог не помог.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:42 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Команда: calehini
| Quote (Leon123) Тинко чё ты мне тут говориш если я сам Тараса со штурма вытянул ни чё так))))Слушать не хочу было и все это подтвердили!Ну кроме тех кто не умеет так как ты смотреть правде в глаза!Всё я больше ничего писать не буду думай как хочеш! Если б я знал, что союз нам таки допустили, я б действовал совсем по другому.... Я реально забрал своих людей в первый день как только мастера сказали нельзя, и во второй день не пустил своиз(мы все в лагере сидели и втыкали) когда на вас пошли Лордерон и Орда... Своих я пустил уже только на третий день, когда полностью сформировалась общая цель требуемая мастерами... Читай мой игровой отчет)
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
Manitu | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:01 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Команда: Аст-Ахэ
Награды: 0
| Quote (AJIXIMIK) А слова меня ударили по шлему меня ваще поражают, нахера ты латы одеваеш если нехочеш чтоб тя по ним били??? Да мне пофиг что меня ударили по шлему, просто раз уж в правилах такое прописано, и тех кто рядом со мной снимают как саморубов, а напротив на ребят закрывают глаза, то как бы не оч замечательно получается...
|
|
| |
BUKA | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:23 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Так же хочу выразить свою благодарность за игру. Игра просто супер, жаль что так мало. СПАСИБО: - мастерам, в отдельности Шерифу, Толику-хозяину леса, Пау, Мандосу, Денкеру-вы лутшие -всем игрокам, в отдельности Могильнику и Орде. - хотелось бы выразить отдельную благодарность Траллу и его приближённым, всем гоблинам инжинерам, алхимикам и минёрам - вы проявляли необычаянный героизм в своих професиях. Спасибо команде "Серебряная Химера" и Гобе лично за отличный отыгрыш болотной твари Груумша и за вызов Монороха. Монорох-просто душка. Вы всегда привносите в архангеловские игры что-то необычное и изумительное, молодцы, так держать. -Спасибо всем локациям и игрокам в частности которые в последний вечер устроили в Орде глобальный штурм с алкоголем,у нас никогда не было такого бооооооольшого каре, я в первый раз такое наблюдала. Мы были рады всех вас принять. Благодарю всю мастергруппу "Архангел" за подаренные прекрассные мгновения на игре. Хочеться к Вам ещё!
|
|
| |
HaradMorte | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:39 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Команда: Альфар
| Всем спасибо! Игра была не плохая! Спасибо Артасу (Леону) за игру ты был крут))) но блокнотик тебе всеже не помешает)))) Мне было приятно снова играть и воевать с тобой "плечем к плечу" Отдельному персонажу хочу пожелать - заваривать только ту кашу которую он может потом росхлебать))) и не подставлять других. Команде Белые Волки спасибо, Псих я был рад с тобой резать ночью и рубится днем ты достойнейший из достойнейших) Ден в тебе я не сомневался, ты меня порадовал когда мне было трудно, Аня, а настойку ты всетаки должна. Команда Рыцари Аст Ахе спасибо за понимание и помощь за фан и вашего короля тоже спасибо. Мастерам спасибо за честное судейство боевки, только прошу впредь если не пускаете одного без локтей тяжем не пускать никого))) Те мастера которых я случайно обидел извините, пыл, горячка, эмоции... был не прав. Спасибо ребятам с команды Леона (Леня, Вита, Рома) с вами было весело)) Спасибо Кел Тузеду, прикид, отыгрыш - супер) Респект Орде вы выглядели отлично) Нимдарчик тебе мега респект, если б у тебя были сиськи я б женился))) (шутка) Спасибо кабаку за медовуху. Спасибо Аиде за поддержку. Респект Потапу за боевку. Респект Ясе за прикид))) Респект Руске за его тяжелую руку... но всеже больше так не спаивай народ)))) Если о ком забыл не судите строго вам тоже спасибо)))
Сообщение отредактировал HaradMorte - Среда, 05.05.2010, 21:54 |
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:46 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Награды: 4
| С чего начать… Всем спасибо за игру! Огромное, огромнейшее спасибо! Я получила море приятных впечатлений. Это была моя первая игра, и я благодарна вам всем, за то что она навсегда останется в моем сердце самой лучшей. Хочу выразить свою благодарность всем кто играл и всем кто создал эту игру. В особенности благодарю тех, кто был со мной до конца, кто закрывал меня не жалея жизни… Элнуна вас не забудет. Вообще я ещё поблагодарю каждого лично. Спасибо всем за то что подарили мне и не только мне такую игру. Пусть будет спокойна ваша дорога в ночи и да прибудет с вами свет луны.
Всё рано или поздно проходит. Остаются лишь воспоминания.
|
|
| |
Leon123 | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:15 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Да забыл самое главное есчё раз с юбилеем вас "Архангелы"
|
|
| |
Шериф | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:42 | Сообщение # 87 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
| Вот я и дома... Последнии дни держался исключительно на фервексе, кофеине и парацетамоле- теперь за это отрабатываю ... Полный отчёт позже, а сейчас пара слов: Спасибо всем игрокам! Спасибо всем мастерам! Я вас всех очень люблю! (простите, что иногда моя любовь походила на садоизнасилование - люблю как умею )... По поводу цивилов: 1. Изначально мы не закрыли шлагбаум, поскольку многие игроки приехали на своих авто, и доезжали на игру даже во 2й день игры... Это привело к: 2. Как ни парадоксально это не звучит, виновата хорошая погода и праздники- цивилы потянулись в лес, а шлагбаум был открыт... 3. Мой самый большой гемор- это когда на игру заявились "проверяющие"- дядя из местной райрады, и ещё один из Киева- по делам молодёжи и спорта- эти... "хорошие" люди притащили с собой друзей/родственников, сели в центре кабака и получали удовольствие... Когда они убрались, я лично закрыл шлагбаум... ИТОГ ИГРЫ. Господа! Как то так получилось, что вы удивительным образом по...рили все четыре задуманых мной концовки, и один экспромт: в конце третьего дня, светлые собрали нужные части портала, и должны были совершить возле кабака обряд его материализации и последующего уничтожения... Я бегаю по полигону и пытаюсь собрать отряд "охраны врат". Подключились многие (и отдельное СПАСИБО нежити, многие из которой уже не играли, но ради такого случая...)... Короче, собрал я оппонентов для противостояния Орде Света (почти все локации были так или иначе против Легиона- так что превосходство в силах было неоспоримым)... Далее должна была разыграться пафосная битва- маги против магов, герои против героев, монстры против монстров, а пехота против пехоты... Мы прождали светлых с их обрядом полтора часа. Было уже около 19 часов- время последней дневной боёвки заканчивалось... Поняв, что дальше ждать бесполезно, решили с помощью Медива отыграть раскрытие Малых Врат, и вхождение в мир Маннороха. Далее планировался штурм светлой орды, при успешном- последующее затемнение орков (убитые, после окончания боевого эпизода планировалось вместо мертвятника присоединить к Маннороху), и штурм Лордерона... Ну а по окончанию дневной боёвки, я расчитывал, что перепуганные светлые таки соизволят повести обряд закрытия врат... Проводим обряд вызывания. Маннорох пафосно взывает уничтожить орков-отступников... и тут со стороны Ашенваля нелёгкая принесла Иллидана- забыв всё, набранная электричка ломанулась в противоположную от орды сторону... Я сам не пойму, что получилось- Мировое древо было уничтожено, но портал уже был закрыт светлыми... Так что, решайте сами...
|
|
| |
Norwen | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:52 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Так все силы, которые предназначались Орде, пошли на Ашенваль? Ууууууу! *пафос on* Иллидан, как ты мог так подставить свой народ! Нет, я не перестану тебе не доверять! Никогда-никогда-никогда!!! *пафос off* *смахивая слёзы разочарования с длинных эльфийских ресниц*
Элун-Адоре! P.S. Очень злая идейная магичка) Эльф.
Сообщение отредактировал Norwen - Среда, 05.05.2010, 22:53 |
|
| |
Falmariel | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:00 | Сообщение # 89 |
Главный асенизатор :)
Команда: нет
Награды: 13
| Весь КельТалас отправили к Орде... мы ждали-ждали и поняли, что что-то не так. В результате разбрелись кто-куда.... Нас с Волком эти цивили с отдела спорта (и далее по тексту) нагло перебили среди отыгрыша. И давай делать снимки на память...
|
|
| |
Shegan | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:03 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Команда: "Град Крицевый"
| Я повторюсь, но действительно, кто хотел играть - те играли, кто бится - те бились, все зависит от тебя самого. Игра прошла хорошо, я остался доволен, минусы перекрылись множестом кластных моментов, типа Могильника (о нем я ещё скажу) и ночной разборки у стен Даларана за Гулдана. Пау здесь показал сеня как нельзя лучше, он не стал творить мастерский беспредел, а выстроил небольшой сценарий и дал ирокам разобратся самимза что ему спасибо, за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ. Могильник - просто суперская локация, всем кто там отыгрывался вы молодцт (я кстати тот кузнец что попал через вас в мертвяк спустя 1 час игры). А по поводу минусов, немного было обидно что Коракс никак не мог запомнить дорогу в Даларан и постоянно терялся по пути, только ближе к завершению игры он начал запоминать её.
Сообщение отредактировал Shegan - Четверг, 06.05.2010, 16:27 |
|
| |
Norwen | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:06 | Сообщение # 91 |
Сержант
| Quote (Falmariel) Нас с Волком эти цивили с отдела спорта (и далее по тексту) нагло перебили среди отыгрыша. И давай делать снимки на память... Нужно было в них запустить фаерболом... в ухо! Пусть бы отыгрывали)
Сообщение отредактировал Norwen - Среда, 05.05.2010, 23:09 |
|
| |
Чоппа | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:16 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| меня цевилы словили когда я шол от нежити в лордерон и заставили сфотографироватся с их детьми я был не против они довольно приветливые
|
|
| |
HaradMorte | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:24 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Команда: Альфар
| Ужос... мне стыдно, это ведь я первый полетел на бедных эльфов из Ашенваля... Я просто думал, чтораз такое дело, то мы их побыстрому всех тут росхитуем и помчим далее.... а они сволочи слиняли... ну а дальше вы сами все видели Зато Орда не пострадала так шо пацанчики с вас пиво))))
|
|
| |
Norwen | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:33 | Сообщение # 94 |
Сержант
| HaradMorte,
|
|
| |
Lestat | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:35 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Доброго времени суток)) Итак спасибо всем всем всем за игру))) Мастерам отдельное особенно Шерифу ,Рейнджеру и Кошке) Отдельно хочу выразить благодарность следующим лицам : 1)Принцу Артасу за антуражность и отыгрыш и за дуэль))....Леон я надеюсь,что это не последняя наша встреча на ролевой игре...Такой враг внушает уважение....Отыграл блестяще...Спасибо! 2)Принцу Келю за всё....Нимдар просто не хватает слов выразить своё почтение...Красава! 3)Сильванне и Вериссе...Фалма,когда я на наблюдал за твоими дуэлями - отвисала челюсть,просто сногсшибательно))Кира,огромное спасибо за игру,отыгрыш и 100% знание мира)) 4)Его Величеству Королю Теренасу Второму Менетилу...Мехи получил массу удоволиствия играя с тобой...Жду твоего Варкрафта - пиши.... 5)Архиепископу Алонсусу Фаолу за совместные обряды и полетичиские решения)) 6)Леди Джайне Праудмур за отличный отырыш и понимание персонажа))Джайна молодец,жаль только что тебя не сделали оружием против пехоты(я о запрете использовать магию в поле)... 7)Маршалу Гаритосу и всей его и Мехи компании просто зачет! 8)Тириону Фордрингу за очень приятный совместный отырыш(особенно понравился эпик фэйл с Зиккуратом) 9)Старейшине Кибе и его пандам АВЕ ПИВУ)))Отдельное спасибо тем пандам которые помогли мне дойти до лагеря в последнюю ночь,без вас пропал бы)) 10)Всем моим палладинам...Спасибо)) 11)Рексару за отыргыш и антураж)) 12)Траллу и его Волчице))просто теряюсь в словах восторга) 13)Медиву высказываю личный мего зачёт за всё что он сделал для игры как по игре - так и по жизни...Спасибо большое , Вильям) 14)Кел"Тузеду за травму спины и отличный отыгрыш своего персонажа....также Стратхольму который ганялся за мной по болоту)) 15)Мастеру Рейджеру - ЗАЧЁТ!!!Моё мнение - это самый лучший мастер боёвкм в истории полигона) 16)Аиде и Гилдору за очень красивую игру))приятно что в конечном итоге оказались на одной стороне) 17)Всем Баньши,оссобенно Ба - самая красивая))) 18)Дракону и Бранту спасибо,что заставили Лорда чинить вам крышу)) 19)Амуру - никогда не думал что выйду замуж за Икса)) 20)Богу Хаккару - за позитив)) 21)Дену(Айболиту) - за его не лёгкую работу и тыкание меня носом в мои провтыки во время игротешенья))) 22)Малфариону и Тирэнд за их весёлую биографию и атуражность))Жаль не довелось с вами нормально поиграть... 23)Мэв за гуманное отношение к Иллидану)) 24)Иллидану и всем ночным эльфам за последний штурм вашей локации)) 25)Зюзе и Бузе - нету слов) 26)Королю Анастериану и его гвардии за Антураж))Отдельно Даше за её "Алібарду"))Ах,да и Паюку с Лёшей спасибо за подложенное в палатку бревно)) 27)Всем тем не многим ,которые действительно разбирались в мире Варкрафт..) И еще сосем забыл)))Моему Колеге Лор"Темару спасибо большое.... Ну и собственно говоря всей команде ''Daemonogard'' и "5-ому Макендскому Легиеону" И всем всем всем кого забыл назвать : Огромное спасибо!!!! С наилучшими пожелниями Лорд Утер Светоносный.....http://vkontakte.ru/phoen
Victory or Death
Сообщение отредактировал Lestat - Среда, 05.05.2010, 23:44 |
|
| |
Nymdar | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:54 | Сообщение # 96 |
Мастер ТГ "ПиК"
Команда: Daemonogard
Награды: 6
| Эээээ....Шериф Ты уж прости меня грешного но это я, просто Сказал Артасу и ко, что все светлые сидят в Ашенвале и страдают ,какими то нипанятными обрядами (Как персонаж естественно) ,Тельхор и Леон недадут соврать ,вот мы все туда и поломились,Да еще Илидан та круто подвернулся.
Нет Бога Кроме Императора!!!
|
|
| |
Mugen | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:58 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Ребята все молодцы!!!Игра была просто офигенная!!!)Народ вы все молодцы!Аве Пива всем!) Плюсы: +Подготовка игроков(антурага была на вышем уровне) +Игроки сами двигали сюжетные линии...придумывали много нового и интересного))) Отдельное спасибо Тролям за проведение турнира...Ребята вы просто молодцы,нет слов) Я занял 2 место)))Ошюшений выше крыши) +Все локацыи играли по полной(Ну хотябы пытались не буду тыкать пальцем) Минусы: -Пофигизм некоторых мастеров...с понтом у меня нету времени...Поэтому большой часи игроки не получили за всю игру ни одного квеста -Дейстрительная нехватка мастеров для отслежки турниров...Пример я записался на несколько турниров но из-за нехватки времени мастера я два турнира пропустил... Я понимаю мастера старались.Вы правда молодцы...просто нада как то продуманей это зделать... Тралл тебе просто полный респектише)Такого отыгрыша я нигде не видел))) Артес был малость вспыльчив...но всеже адекватен красвчик) Сор кого не выделил...Чесно вас много и всео описать всеравно не смогу...ВОБШЕМ РЕБЯТ ВЫ САМЫЕ ЛУТШИЕ!!!!))) Муген-Асасин(Пандарен) http://vkontakte.ru/id13625855
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:04 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Вспомнил спасибо также команде "Рыцари Аст-Ахэ" и всем ребятам из Запорожья за терпение и гуманность)Отдельно Фениксу за сдержанность))
Victory or Death
|
|
| |
Орчёнка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:07 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Виии:) и я добралась:) думаю меня запомнил определённый круг лиц:) Критиковать я пожалуй не буду по таким причинам как: 1)это моя 2 игра; 2)где-то переворачиваеться совесть; 3)море эмоций закрыло глаза на всё плохое:) а всё плохое это цивилы.... как буд-то в зоопарк пришли...:( ну вообщем было по-мойму очень круто:) куча весёлых моментов:) и мои овечки таки пригодились:) ядаж замуж вышла:) Блин.... посмотрела на костюмы народа... я тож так хотю, и я так сделаю!!! Кароч, помо й-му мы все были МАЛАДЦИ!:) скоро выложу все фотки!:) мож кому-нибудь понадобиться: http://vkontakte.ru/id11422490 Аве Пиво! Аве брынза! Аве кабум!:)
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:08 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (Lestat) 18)Дракону и Бранту спасибо,что заставили Лорда чинить вам крышу)) Не забуду цитаты настоятеля библиотеки "Утер не умеет работать молотком" это про крышу))
Эй дылда!! УБЕРИ ФАКЕЛ ОТ КАБУМА!!!!!
|
|
| |
|