|
Стихи и народное творчество:)
| |
Falmariel | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
Главный асенизатор :)
Команда: нет
Награды: 13
Статус: Offline
| Итак. начинаем.....
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 4
| Скидываю выложенное в прошлой темке(что бы не искали) Ну а остальное будет. Но позднее Побег Крики битвы вокруг, звон мечей, топоров, Краем глаза я вижу как пали врата, Кто-то рядом кричит: « Уводите Богов!», Мою руку сжимает уж чья-то рука. Город пал, хоть ещё среди выживших мы, Но отбиться от зла нет у нас больше силы. «Проиграли!» - смеются в запале враги, Но а я улыбнусь, что про нас уж забыли. Хотя нет. Не забыл здесь никто про Богов, И их цель, теперь мы, как трофеи на память. Ты сжимаешь покрепче мою лишь ладонь, Мы бежим, унося с собой славное знамя. Сквозь темницу, сквозь тёмный и древний проход, Что веками хранил в своих стенах все тайны, Тёмный Демон за руку Богиню ведёт, И им светом во тьме лишь рисунок на знаме. А потом, только бег по тенистым лесам. За спиною лишь гул запоздалой погони, Лязг метала, и звон по проклятым мечам, И надежда, что нас они врятли догонят. Словно звери, чей след уж унюхали псы, Словно дичь, в королевской и подлой погоне, Мы бежим, нас скрывают собою лесы, И надежда манит и зовёт за собою. Страх внутри, словно слизкий и мокрый комок, Но мы вместе и мне на душе как-то легче. Мы бежим задыхаясь, и падая с ног, Зная, что этот бег уж не так бесконечен. И упасть бы, и сдастся, но я не могу. Не пристало Богам, просто так отдаваться. И смешно как-то стало, я право не лгу, Надо ж было с тобою нам кровью связаться. Завязать и сплести воедино ество, Завязать жизнь на жизнь, друг на дружку сослаться. Поступили вот так, и берёт меня зло От того, что за жизнь нам едино сражаться. Ведь теперь, моя смерть – это гибель твоя, И тебе, демон мой, никуда уж не деться. Если вдруг ты падёшь, то паду рядом я, И сердца вмиг умолкнут, как целое сердце. А сейчас, вой врагов где-то там, за спиной, Впереди только лес, а за нами погоня. Мы летим словно ветер, одною душой, И с надеждой, и с верой, что нас не догонят. После финальной битвы Ну вот и всё. Он на земле. Хотя… Он жив, ведь сердце бьётся! Он в темноте лежит, во мгле, И кровь его потоком льётся. К нему. Хоть сил почти уж нет, От страха и от острой боли. Ведь его раны оставляют след На мне и моей хрупкой воле. Сквозь темноту, сквозь возгласи толпы, По той земле, что кровью стало пропитаться Иду к тебе. И вот мой милы ты. Держись, ведь нам нельзя с тобой сдаваться. Вот я. Ты чувствуешь тепло, И губы, что слегка омыты кровью? Я опускаю руки на твоё чело, Делясь остатками себя с тобою. Тебе даю те капли, что во мне, Что б раны поскорее затянулись. Целую губы, как в бреду, во сне И чувствую как пальцы вновь коснулись Моих волос, и нежно так, любя, Ты прижимаешь слабо улыбаясь, А я слегка поддержую себя, Чтоб не кричать, в сю радость окунаясь. Ты жив. Да нет же, я жива. Мы живы, мы с тобою снова рядом. И впереди дорога лишь одна. И демону с богиней пусть любовь не станет ядом. Продолжение следует...
Всё рано или поздно проходит. Остаются лишь воспоминания.
|
|
| |
AngelCS | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 1
| Я была там , где танцевал прекрасный эльф... Он танцевал, а я смотрела, Я не могла отвести глаз, Прекрасный эльф с прекрасным телом, Он танцевал прекрасный вальс... Он танцевал а я смотрела, Была лишь страсть в его глазах, Он танцевал, а я влюбилась, И появились боль и страх... Он танцевал , а я смотрела, И не могла уйти назад, Он танцевал, а я влюбилась, Но как же отвести мне взгляд? Он танцевал, средь хлопьев снега, Но обернувшись лишь на миг, Cквозь стену снега он увидел, Влюблённо-удивлённый лик. Мы танцевали, средь хлопьев снега, Топчась ногами по луне, Мы танцевали лишь мгновенье, Но знаю, он придёт ко мне во сне... Написано не по этой игре а по Сильмариллу, но тоже имеет право существовать
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне нравится. Знакомые до боли чувства. И прекрасному всегда есть место быть
|
|
| |
Domen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 2
| Чорна брыынза Шо ж ты вьёоошся Над моееээю за...ой Ты добыычи не дождешся Чорна брынза с плиснявой!!!!
Мудрость приходит с опытом, но иногда старость приходит одна. )
|
|
| |
Alda | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Команда: Дорога
Награды: 5
| Хроники переворота в Лордероне (Петь на мотив "С причала рыбачил апостол Андрей") Гаритас-маршал гулял по стене, А король копал тайный ход. Маги сказали - мы здесь ни при чем, А алхимики - нас не гребет. Тут король закричал: я изрядно устал, Я - законный король, или нет?! Ухмыльнувшись ехидно, Фау сказал: "Ты не хочешь услышать ответ..." Видишь, там, в далеке, Выполняючи квест, бредет десяток содлат - кто с ружьем, кто с копьем? У тебя против них, Шансов,вобщем-то, нет. Ты бы шел... в Кель-Талас, Ты бы шел... в Кель-Талас, Ты бы шел... в Кель-Талас скорей! Но ведь гвардия мне пока все же верна, От врагов меня скроет щитом! Я пока что принцессу отправлю к ночным, Свой побег отложу на потом. Улыбнулся церковник и тихо сказал: Королю пора на покой, Садим Чопу на трон, Будет годный король. Не понравится - будет другой. Видишь, там, на стене, Крепко сжав арбалет, Стоит наш новый король, Ждет он в гости послов, Крылья им привязав, Спустит их со стены. Ты бы шел... в Кель-Талас, Ты бы шел... в Кель-Талас, Ты бы шел... в Кель-Талас от беды!
- Ничего, но просто не пытайся мне врать.
Сообщение отредактировал Alda - Понедельник, 10.05.2010, 13:36 |
|
| |
Ронхул | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 3
| Alda, + Очень, очень, очень многа!!!!!!)
"Йох, унлах" - Хорошо, да будет так (кунхе)
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| И тебе спасибо за тёплые слова Sammy. Было что написать, я написала ))) Я тоже благодарю тебя за игру, мой милый эльф, мой нежный демон. ))) Вечно идущая с тобой Сяй Лунь
|
|
| |
Nymdar | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
Мастер ТГ "ПиК"
Команда: Daemonogard
Награды: 6
| Песенка Артаса!!! Вот свиснула стрела, в грудь попала мне - Спасся я в степи на лихом волке. Но шашкою меня Илидан достал - Покачнулся я и с волка упал. Эй, ой да волк мой боевой! Эй, да Фростморн стальной! Эй, да с Хиджальских гор туман! Эй, ой Нерзул наш атаман,Нерзул наш атаман! На одной ноге я пришел с войны, Отложыл спелбук, сел я у Вайши. Но часу не прошло - Илидан пришел, Отобрал спелбук и Вайши увел. Эй, ой да волк мой боевой! Эй, да Фростморн стальной! Эй, да с Хиджальских гор туман! Эй, ой Нерзул наш атаман, Нерзул наш атаман! Спаса со стены поддоспешник снял, Разазлился я, да Фростморн достал. При Альянсе жить - торговать свой крест! Много нас таких в Аутленде есть. Эй, ой да волк мой боевой! Эй, да Фростморн стальной! Эй, с Хиджальских гор туман! Эй, ой Нерзул наш атаман, Нерзул наш атаман! Да батька Килджедан!
Нет Бога Кроме Императора!!!
|
|
| |
AngelCS | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 1
| Еще одна игровая романтика :)) Холодны , будто лед, руки лягут на плечи Но в глазах еще видно остатки души Мы сегодня вдвоем , но теперь с нами вечность Побудь здесь, со мною, уходить не спеши Шепот мертвых и стоны банши за тобою А за мной разверзается пылающий ад Демон руку протянет - пойдем же со мною Но мертвое тело не выдержит врат Без тебя не уйду и пусть сказке не длиться На могильнике рядом с тобою паду Словно слезы, капли дождя нам лягут на лица В посмертие я вместе с тобою уйду... Но будет война, и мы снова восстанем Тебя поднимет Артас, а меня Катр'анатир Мы забудем о всем, что хотели, мечтали И только ярости путь - для нас он один!
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Немного мульяшных рисунков на тему игры http://vkontakte.ru/photo82858532_165166481#photo/82858532_165166481 http://vkontakte.ru/photo82858532_165166481#photo/82858532_165166482
Сообщение отредактировал Стрекоза - Среда, 12.05.2010, 17:41 |
|
| |
|