Флуд
|
|
deadpirate | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:32 | Сообщение # 76 |
Капитан команды "Бухта туманов"
Команда: Бухта Туманов
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote p.s. Сильвер, ты давишь на мастеров на грани фола- держи себя, пожалуйста, в рамках корректного общения. Шериф, если уж, ты предпочитаешь высказывать свое мнение не в личку а в ветке правил, то и ответ будет тут. Никто никого не давит. Я банально пытаюсь 1) добиться, чтобы мастера выполняли свои функции. 2) добиться, чтобы вносимые в правила поправки были логично обоснованные. 3) добиться, чтобы мастер отвечающий за определенную область был способен ответить на вопрос по этой области. Не буду приводить примеры, благо прецедентов достаточно. И прошу заметить, я себя в руках держу. Так же смею обратить твое внимание, что в личку я тебе по ведьмакам писал не просто так - а потому что знал, как именно мне ответит Деймос. Так что вопрос остается в силе.
|
|
| |
buzz | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:32 | Сообщение # 77 |
Сержант
Награды: 9
| Quote (Fakov) Да и нет, я думаю, у людей специализирующихся на древковом, столь коротких экземпляров... полекс - отличный пример.
"Раз! Два! Шире шаг! Мы прикроем ваш бардак!" (боевой марш Добровольческой Рати Махакама) Босс Махакама
|
|
| |
Fakov | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:32 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
Награды: 6
| Quote (buzz) полекс - отличный пример. не встречал на играх полексов, развечто на фест кто вывезет, и то больше декоративный. Да и запретили бы тут его наверно))) Quote (ss_grey) уменьши алебарду-1хит на 40см и получи двуручный топор-2хита точнее уменьши алебарду в 2 раза, получиш двуручный топор, тактика работы, область применения и эфективность которого совершенно другие....
|
|
| |
Jirobass | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:32 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Награды: 5
| Fakov, А чего полекс сапрещать? из резины, с вырезанной серединой для гибкости лезвия (чтоб не убивать таким, а хитовать ). Плюсь для любителей этого дела заделать рубящую кромку пенорезиной. И соверешнно гуманное оружие будет ) Да и к тому же полекс не настолько редкая вещь уже, его кроме фестов уже и на играх присутствует )
Два каннибала доедают клоуна. Один другому: - Ну что, смешно тебе теперь?
|
|
| |
ss_grey | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:50 | Сообщение # 80 |
Подполковник
Награды: 1
| Quote (Fakov) точнее уменьши алебарду в 2 раза, получиш двуручный топор ну так если алебарда полноценная, но она не допускается данными правилами. а урезанной алебардой до макуши - работать надо иначе.
|
|
| |
Jirobass | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:11 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Вот полекс по сути и есть укороченная алебарда
Два каннибала доедают клоуна. Один другому: - Ну что, смешно тебе теперь?
|
|
| |
ss_grey | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:01 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Quote (Jirobass) Вот полекс по сути и есть укороченная алебарда угу, только без молотка на обратке
|
|
| |
deadpirate | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:23 | Сообщение # 83 |
Капитан команды "Бухта туманов"
Команда: Бухта Туманов
Награды: 24
| Интересно, а потерший ПОЛНОСТЬЮ весь конструктив в теме по ведьмам и инквизиторам не испугается признаться?
|
|
| |
buzz | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:28 | Сообщение # 84 |
Сержант
Награды: 9
| какого черта тереть комментарии? избирательное удаление комментариев является новой нормой модерации?
"Раз! Два! Шире шаг! Мы прикроем ваш бардак!" (боевой марш Добровольческой Рати Махакама) Босс Махакама
|
|
| |
Anika | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:01 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| deadpirate+100 Кто то может мне объяснить ху.. мой комент затерли? Там все по теме было, и без наездов и без ругани. Короче, походу форум только для чтения, все пожелания по игре высказывать зеркалу лично...(((
|
|
| |
Fakov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:32 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (deadpirate) Интересно, а потерший ПОЛНОСТЬЮ весь конструктив в теме по ведьмам и инквизиторам не испугается признаться? если народ тер неугодные отзывы об игре, почему бі не потереть коменты?))
|
|
| |
Morrigan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:04 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Народ, ну самоутверждается модер так Хоть где-то он главный и грозный. Забейте. У меня тоже кучу комментов потерли.
Запомни Таргутай! Я создам свой улус! С шагаем и полководцами!
Сообщение отредактировал Morrigan - Вторник, 10.08.2010, 14:08 |
|
| |
Fakov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:25 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| интересно, кто)
|
|
| |
Morrigan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:29 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Fakov, да какая разница Вот зайдет скоро снова на форум и снова потрет наши посты Наслаждаемся общением, пока можно. Но "ведьмы" меня таки добили. Еще раз прочла описание ихнее... Хитро таки бордель-маман у них поименована - Ублажительница Дьявола
|
|
| |
Fakov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:36 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| есть мнение, что идея с ведьмами и инквизицией в ее чистом виде попала сюда не без помощи аццкой школоты)))
|
|
| |
Ольгердт | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:37 | Сообщение # 91 |
Сержант
Награды: 0
| Почему бы им просто не назваться - "Дои терпимости"!!! )))
|
|
| |
Morrigan | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:58 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Ольгердт, шифруются
|
|
| |
Naury | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:37 | Сообщение # 93 |
Рядовой
Команда: Нет
Награды: 0
| Вопрос по поводу почты. Будут ли востребованы на полигоне гонцы. И будет ли вообще формироваться почта? Если как таковой почты не будет, то могу я отыграть вольного гонца передающего послания в устной, письменной и других формах )))) Доставка и секретность 100% Скорость передвижения максимальная. И как это лучше сделать? Сидеть в кабаке и ждать заказов, или ходить по замками и интересоваться есть ли послания? Так же могу наняться на долгосрочную работу!
|
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:18 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
Команда: Мордор
Награды: 2
| Предлагаю о хорошем - заходите к нам в бордель "Sancta sanctorum", концепт уже на форуме. Ждём комментов и предложений!
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования....
|
|
| |