|
Ночная боёвка.
| |
Alda | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:48 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Команда: Дорога
Награды: 5
Статус: Offline
| Мое скромное мяу - клинки это лишнее. Давайте куларки. Сколько в файте случайностей, господа? При мне один абсолютно трезвый и адекватный товарищ умудрился рассечь лицо от носа до виска другому трезвому адекватному товарищу, и не со зла - "я ударил в корпус, а он повернулся неудачно..." Это был день, и со-о-олнечный. А на половине дорог полигона темно, как у стучака в ухе)
- Ничего, но просто не пытайся мне врать.
Сообщение отредактировал Alda - Четверг, 12.08.2010, 00:14 |
|
| |
deadpirate | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:55 | Сообщение # 27 |
Капитан команды "Бухта туманов"
Команда: Бухта Туманов
Награды: 24
| Я поддержу. Ножей вполне достаточно. Просто прописать, что ими можно наносить режущие удары по 1 хиту.
|
|
| |
Ольгердт | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:37 | Сообщение # 28 |
Сержант
Награды: 0
| Согласен - ножи-кинжалы безопаснее полноразмерных клинков! )))
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:10 | Сообщение # 29 |
Сержант
Награды: 3
| товарищи мастера - прислушайтесь к здравому смыслу и мнению многих игроков - кулуарок вполне достаточно для маньячки, мечи явно лишние, на вашем полигоне есть места где ночью и руки своей то не видно, не то что меч. А также заявляю что в случае нанесения травмы на маньячке от меча, хозяин меча получит в грызло! Либо же если мастера не понимают опасности мечей на ночной боевке, то давайте все толковые игроки на построении донесут инфу до всех остальных о том что мы договорились мечи ночью не юзать, только кулуарки. Опять же, если мастера не понимают опасность меча ночью - то требую допуска алебард в светлое время суток!
|
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:48 | Сообщение # 30 |
Капитан команды "Три корочки"
Команда: "Три корочки"
Награды: 2
| Quote (Frost) то давайте все толковые игроки на построении донесут инфу до всех остальных о том что мы договорились мечи ночью не юзать, только кулуарки. +1
Мы все умрем!
|
|
| |
Танцующая | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:54 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (Frost) А также заявляю что в случае нанесения травмы на маньячке от меча, хозяин меча получит в грызло! не могу не поддержать, так как сама с таким сталкивалась, и могу с уверенностью сказать , что не прикольно это.
То, что мы называем весёлой юностью, другие называют проблемы с алкоголем...
|
|
| |
ПитерПэн | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:30 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Господа! Есть конценсусное решение этой проблемы, которую ДАВНО(!) нашли наши российские друзья (а, возможно, и не они:)). Имя ей - ТЯМБАРЫ. Это (в большинстве своем) - пластиковые трубки, обернутые в параллоновые чехлы светлого цвета. Весь - символический, удар - слабый, но ощутимый. Длина - вполне адекватная, "под меч". Нанести травму таким оружием ночью - нужно сильно постараться, и оно ВТРОЕ безопасноее, чем даже кулуарки (имхо). Если вдуматься, то проблема ночной боевки вовсе не в ОРУЖИИ, а в РУКЕ, КОТОРАЯ ЕГО ДЕРЖИТ! Мне приходилось видеть нефиговые травмы и от кулуарок:) ВСЕГДА найдется неадекват, который пробуравит товарища если не клинком, то - кулуаркой, если не кулуаркой, то личными мослами:) А так же имеет место СЛУЧАЙНОСТЬ, когда травма нанесена АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО. МАСТЕРА! Меня крайне удивляют ваши "двойные стандарты":) С одной стороны - вы - "за безопастность на полигоне, за пропаганду "моложенных" игр, где НЕОБЯЗАТЕЛЬНА ПОЛНАЯ ЗАЩИТА КОРПУС+ГОЛОВА (слова Шерифа!)", с другой стороны - "давай позволим клинки ночью!" СТРАННО!!!.... И это при том, что НЕПОНЯТНО КТО поддерживает идею "ночных клинков"??? Я не видел ни одного поста "ЗА!"... Или, по вашему, "светлый клинок" бьет как-то добрее?;) Резюме: если "ночные клинки" - то "тямбары". Или - только кулуарки. И по ночной боевке: Стража должна действовать В ДОСПЕХАХ в радиусе 5ти метров снаружи своих ворот (имхо). Иначе будет прециндент: подбегают ниндзюки, привязывают к воротам "нечто", прячутся. Стража "раздоспешивается" для того, что ВЫЙТИ ЗА ВОРОТА, отцепить "нечто", тут ниндзюки и обрадовались. "Ключик" к воротам найден:) Я вообще несколько УДИВЛЕН, что ниндзюков допускается "до 10ти". Это - весьма приличная шобла, чтобы, в случае открытия ворот, ворваться и навести шорох в крепости Или поднимать по тревоге ВСЕХ в локации и выводить бездоспешными тушить предполагаемый "пожар?" Альтернативное решение этого момента предложил кто-то из дам: "обливание" "водой" со стен "очага пожара" или "маслом" ниндзюков во время "поджога".
Саурон воскрес! Ай маладца!
|
|
| |
lomaka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:28 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Уважаемый Питер Пэн, на Перекрёстке стояв с вами в 1-ой локации, мне довелось испробовать этакие "Тямбары", но тогда они были без паралона!!! Да вещь действительно интерессная, но если проходит хлёсткий удар, то уж очень не приянто, а возможно и травмо опасно, да я действительно за то что бы их допускать, но опять же только с паралоном. А вообще лучше только КУЛУАРКИ!!!Добавлено (12.08.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Frost) то давайте все толковые игроки на построении донесут инфу до всех остальных о том что мы договорились мечи ночью не юзать, только кулуарки. +1
Мы все умрём!!!!!!
|
|
| |
Додо | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:38 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Награды: 5
| Frost, +1
Что б слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать!
|
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:38 | Сообщение # 35 |
Капитан команды "Три корочки"
| Quote (ПитерПэн) А так же имеет место СЛУЧАЙНОСТЬ, когда травма нанесена АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО. Я как то упал в темноте и заткнутая за пояс кулуарка уткнулась мне прямо в ..... ну в общем не приятно было.... Quote (ПитерПэн) проблема ночной боевки вовсе не в ОРУЖИИ, а в РУКЕ, КОТОРАЯ ЕГО ДЕРЖИТ Не всегда...в темноте можно не увидеть уклоняется ли противник от удара или это его плащ развевается. Неловкий противник может сам подставить голову или пальцы выставить от неожиданности, и в таких ситуациях лично я не всегда успевал из-за темноты остановить полет клинка...Поэтому, товарищи, я и не хожу маньячить))
Мы все умрем!
|
|
| |
ss_grey | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:10 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| игрок с клинком имеет преимущество и тем самым наказывает игрока, думающего о безопасности. это не справедливо. успеют ли, захотят ли мастера убрать клинки с маньячки, "лично я буду выходить на маньячку только с кулуарками тем самым, не изменяя правил (и не нарушая их), менять ситуацию (начиная с себя)" чего и всем желаю...
|
|
| |
lomaka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:10 | Сообщение # 37 |
Сержант
| ss_grey, уже как было выше сказано, Quote (Frost) то давайте все толковые игроки на построении донесут инфу до всех остальных о том что мы договорились мечи ночью не юзать, только кулуарки. так что я лично буду так же исключительно только с кулуаркой
Мы все умрём!!!!!!
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:52 | Сообщение # 38 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
| Господа! Ваши предложния интересны и адекватны- если бы игра проходила в мае следующего года... А так- ваши пожелания я приму к сведенью... На будущее... С уважением- Шерриф.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Команда: Великая Степь
Награды: 0
| Quote (Шериф) Господа! Ваши предложния интересны и адекватны- если бы игра проходила в мае следующего года... А так- ваши пожелания я приму к сведенью... На будущее... С уважением- Шерриф. Т.е. можно будет выходить с клинком? Оо Тогда как говорилось выше, в случае чего будут биты грызла..
Я не больной! Просто дурак...
|
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:13 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Команда: Мордор
| Поддерживаю, бордель тоже будет бить грызла за клинки ночью
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования....
|
|
| |
Segalas | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:03 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Команда: "Лориен"
| Всем привет! Или я невнимательно читаю правила, или народу просто надо о чем-то говорить. Насколько я понял из правил - НОЧНОЙ БОЕВКИ НЕТ! Ночью на дорогах могут нападать только монстры, и «ночные охотники»- игроки с биркой-допуском на ночную охоту. Нападают они исключительно в одиночку, но на любого игрока. я так понял, что все хотят, чтобы эти ночные охотники нападали только с кулуарками? Это вполне справедливо. А если охрана сопровождает своего короля в кабак (на совет, на свидание...) дабы ему небыть отравленым или оглушенным. Им тоже выполнять свои обязанности с кулуарками? Или имеется в виду, что нинзюки в кол-ве 10ти и с мечами это слишком, даже против алебард часовых. Тоже справедливо. Но часовой с кулуаркой это смехотворно. Круг лиц учавствующий в ночном столкновении очень узок, поэтому, мне кажется, не сложно регламентировать применение оружия ночью, кортеньким абзацем в правилах. И что, мне будут бить грызло за то, что я вышел сопровождать свою королеву с мечом и ни на кого не нападаю первым, или тот мальчик который выскочит на меня из кустов с кулуаркой??!
VIA EST VITA
Сообщение отредактировал Segalas - Пятница, 13.08.2010, 13:09 |
|
| |
Мэб | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:08 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (Segalas) И что, мне будут бить грызло за то, что я вышел сопровождать свою королеву с мечом и ни на кого не нападаю первым, или тот мальчик который выскочит на меня из кустов с кулуаркой??! не в обиду: а что помешает тебе пойти маньячится с королевой же во главе с понтом: "Мы на совет!"? причем королева идет впереди в качестве приманки с брздыганом в складках юбки, а вы ее типо "свита". неет, все так все - а что читерить начнем))
Мастера организовывают игру - делают ее ИГРОКИ.
|
|
| |
ПитерПэн | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:19 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Уважаемый Ломака! Если сильно захотеть, то и карандашем можно убить (через ноздрю, например:)) И, конечно, если сильно задурачить "тямбарой", можно ухитриться нанести травму:) Уважаемый Шериф! Жаль, что МГ не видит смысла (не имеет желания?) прислушаться ко мнению (подавляющему!!!) игроков (по, непонятной, кстати, причине), тем более, что речь идет о БЕЗОПАСТНОСТИ:) Переносы всех "улучшений" на май меня так же огорчают: на майские, мы, как правило, участвуем в более масштабных проектах и не увидим "улучшение" в действии. Что касается меня, то, в этом случае (оставлении "светлых" клинков) буду из принципа носить свой серебрянный тексталь (как я понял, клинок должен быть просто светлым?), и своим мальчикам закажу:)
Саурон воскрес! Ай маладца!
|
|
| |
Шериф | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:48 | Сообщение # 44 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
| Quote (ПитерПэн) Уважаемый Шериф! Жаль, что МГ не видит смысла (не имеет желания?) прислушаться ко мнению (подавляющему!!!) игроков (по, непонятной, кстати, причине), тем более, что речь идет о БЕЗОПАСТНОСТИ:) Уважаемый Питер Пен! Мастера прислушиваются к мнению игроков. Вот только у разных игроков и мнения разные. И подавляющее (!!!) мнение пяти постоянных посетителей форума, отнюдь не даёт картины мнений в целом. Насчёт БЕЗОПАСНОСТИ- реально её повысит использование ночью только резиновых ножей/кулуарок, а не просто зепрет на клинковое... Но все подобные изменения нельзя вводить меньше, чем за месяц до игры- в противном случае многие игроки просто не успеют подготовиться... А некоторые особо продвинутые личности их даже не заметят: "...я читал правила... давно... -и там было всё не так! А всё время сидеть на вашем форуме я не могу- жена, работа, сессия, дети голодные... Да и компьютера у меня нет!..." Quote (ПитерПэн) Переносы всех "улучшений" на май меня так же огорчают: на майские, мы, как правило, участвуем в более масштабных проектах и не увидим "улучшение" в действии. Ну... Если это так сильно вас огорчает- никто не запрещает вам передумать, и увидить "улучшения" воочию. Quote (ПитерПэн) Что касается меня, то, в этом случае (оставлении "светлых" клинков) буду из принципа носить свой серебрянный тексталь (как я понял, клинок должен быть просто светлым?), и своим мальчикам закажу:) Что касается вас, то клинки светлых цветов, общей длинной до 70см. МОГУТ быть допущены на ночную боёвку... Если пройдут дополнительный допуск на безопасность ночью... И редко какой тексталь её проходит... С уважением- Шериф.
|
|
| |
lomaka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:22 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (ПитерПэн) Уважаемый Ломака! Если сильно захотеть, то и карандашем можно убить (через ноздрю, например:)) И, конечно, если сильно задурачить "тямбарой", можно ухитриться нанести травму:) Ладно без вопросов!!!!))) всё равно я буду с кулуаркой, хотя я и не люблю маньячки но безопасность(как человека, так и персонажа) превыше всего
Мы все умрём!!!!!!
|
|
| |
Segalas | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:51 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Команда: "Лориен"
| Quote Мэб не в обиду: "а что помешает тебе пойти маньячится с королевой же во главе с понтом: "Мы на совет!"? причем королева идет впереди в качестве приманки с брздыганом в складках юбки, а вы ее типо "свита". неет, все так все - а что читерить начнем))" А что помешает тебе сказать, что у тебя больше хитов, что удары не попали в хитовую зону, стрелы не долетели, что ты скажешь, что ушла в мертвяк, а по дороге завернешь в кабак, а потом назад в свою локацию или взяв бутылки для воды(типо водонос) производить разведку?! Поводов для читерства найдется уйма, если их искать, а не делать себе установку на честный отыгрыш.
VIA EST VITA
|
|
| |
ss_grey | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:36 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Шериф) Господа! Ваши предложния интересны и адекватны- если бы игра проходила в мае следующего года... А так- ваши пожелания я приму к сведенью... На будущее... С уважением- Шерриф. это не первое обсуждение недопуска клинков на маньячку, подобное было перед предыдущей игрой и в ветке опроснике, где подавляющее большинство - против клинков, или предыдущие обсуждения были не адекватны и не убедительны? Quote (Segalas) А если охрана сопровождает своего короля в кабак (на совет, на свидание...) дабы ему небыть отравленым или оглушенным. Им тоже выполнять свои обязанности с кулуарками? тогда и нападающие, тем более будут с мечами. (меч имеет явное преимущество) а в чужой крепости и мечи не помогут. Quote (Segalas) Или имеется в виду, что нинзюки в кол-ве 10ти и с мечами это слишком, даже против алебард часовых. смотря сколько часовых. Quote (Segalas) Но часовой с кулуаркой это смехотворно за пределами крепости - нет, а в пределах крепости - Quote (Шериф) Охрана вооружена каким угодно игровым оружием, за исключением щитов и стрелкового! Quote (Segalas) Круг лиц учавствующий в ночном столкновении очень узок Quote (Шериф) Количество нападающих ниндзюков- до 10 за боевую ситуацию! , а охрана не ограничена в количестве, это достаточно много. Quote (Segalas) не сложно регламентировать применение оружия ночью, кортеньким абзацем в правилах. необходим пример, каким именно Quote (Segalas) И что, мне будут бить грызло за то, что я вышел сопровождать свою королеву с мечом и ни на кого не нападаю первым, или тот мальчик который выскочит на меня из кустов с кулуаркой??! мальчик в данном случае будет один, и опытный охранник с ним справится и кулуаркой, а неопытный - не успеет вытащить меч. Добавлено (16.08.2010, 20:36) --------------------------------------------- Quote (Шериф) Вот только у разных игроков и мнения разные. И подавляющее (!!!) мнение пяти постоянных посетителей форума, отнюдь не даёт картины мнений в целом это не совсем верно +1Quote (Drakon) Даешь на ночной боевке только кулуарки!! +2Quote (Jirobass) поддерживаю. Клинки ночью это ОЧЕНЬ опасно +3Quote (Lestat) Да))кулуарки в студию.... +4Quote (Ольгердт) Согласен - лучше тогда просто кулуарки и кинжалы! +5Quote (Potap) +1 за кулуарки... +6Quote (Додо) лучше на ночь только кулуарки +7Quote (lomaka) Даеш кулуарки на маньячке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +8Quote (Domen) Поддерживаю! Полностью, клинки ночью єто слишком! +9Quote (Mercury) Поддерживаю кулуарки на ночной боевке, они безопаснее нежели клинки. Quote (Alda) Мое скромное мяу - клинки это лишнее. Давайте куларки. +10Quote (deadpirate) Я поддержу. Ножей вполне достаточно. +11Quote (Ольгердт) Согласен - ножи-кинжалы безопаснее полноразмерных клинков! ))) +12Quote (Frost) кулуарок вполне достаточно для маньячки +13Quote (Танцующая) не могу не поддержать +14Quote (ПитерПэн) если "ночные клинки" - то "тямбары". Или - только кулуарки. +15Quote (ss_grey) только с кулуарками +16Quote (sosed) Тогда как говорилось выше, в случае чего будут биты грызла.. +17Quote (Ирма_Сенд) Поддерживаю, бордель тоже будет бить грызла за клинки ночью и лишь -1Quote (Segalas) за то, что я вышел сопровождать свою королеву с мечом и ни на кого не нападаю первым выступил в поддержку клинков в плане обороны. и с предыдущего обсуждения: -2LokTar-Ragnar "Я за клинки. Длинные клинки абсолютно не портят маньячку, это добавит проблем только тем кто не привык к фехтованию." -3GOBA "а по кулуаркам соглашусь с Шерифом ибо рукопашка не нужна!!!! " -4art_vit "Даешь полноценные боевые действия круглые сутки." -5Niackrys "Просто удивляюсь.....правила то окончательные....." =Meji "Мне пофик" +18Fakov "я бы отсавил только ножи и мягкие бубины" +19Гилдор "Я ЗА то чтобы на ночную боевку допустить только кинжалы а мечи убрать вообще...Ув. мастера игры... Так что же у нас по ночной боевке получается? Как видите большинство игроков за отмену клинков и дубинок ночью. Так может внесем изменения в правила?" +20yurgen1 "принципиально против махалова полноценным оружием в темное время суток(даже светлыми клинками)" +21teras "Я полностью согласен с Греем..." +22NightWalkerz "+много. + я тоже поддерживаю идею только кулуара... " Гилдор "я НИКОГДА не голосовал за введение мечей на ночную боевку. Я как-то пропустил это время когда у МГ Архангел на играх стали пользоваться мечами ночью, пока эта проблема не коснулась меня лично (как всегда бывает))" умесно: Шериф "люди, которых это лично/вплотную не коснётся, готовы голосовать за что угодно" 16.06.2010 +23Тигранка_Клинок_свободы "Гилдор, Абсолютно с тобой согласна))) " +24Leon123 "Я в принцыпе с ребятами согласен что лутше только куларки как в старые добрые времена..." и в заключение под гром аплодисментов: Шериф "НО ЕЖЕЛИ ВСЁ ТАК ПЛОХО- НА АВГУСТ ПРОПИШУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫЕ КУЛУАРКИ И ПАРАЛОНОВЫЕ ДУБИНЫ... " 24.04.2010г.
Сообщение отредактировал ss_grey - Понедельник, 16.08.2010, 21:13 |
|
| |
buzz | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:18 | Сообщение # 48 |
Сержант
Награды: 9
| медаль за скоро- и чистописание
"Раз! Два! Шире шаг! Мы прикроем ваш бардак!" (боевой марш Добровольческой Рати Махакама) Босс Махакама
|
|
| |
Fakov | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:25 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
Награды: 6
| снова какойто долбо**** "куча матов" посты потер
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:24 | Сообщение # 50 |
Сержант
| ss_grey, молодец! тебе твердое пять за проделанную работу, жаль только что потрут скорее всего, ведь эта МГ категорически не переносит критики, причем обоснованной.
|
|
| |
|