|
Бордель "Sancta sanctorum" приглашает!
| |
Ирма_Сенд | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:52 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Команда: Мордор
Награды: 2
Статус: Offline
| Alda, а если вы придёте к нам пораньше, то ваш благоверный будет искать вас, потому как я уверена, что человек вспоминающий такие песенки далеко от нашей обители не уйдёт Заходите в гости вместе с благоверным!
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования....
|
|
| |
Alda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:58 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Команда: Дорога
Награды: 5
| Спасибо, Миледи, буду обязательно, если обстоятельства допустят))) А благоверный... Я его и дружков-товарищей у входа подожду))) Он выйдет, а я их сковородкой, сковородкой! Они назат убегут, попросятся еще на часик. А вы с них - двойную плату! Организуем бизнес? ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
- Ничего, но просто не пытайся мне врать.
|
|
| |
Volkodav | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:02 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 1
| Alda, Спокойно! Я пойду с ним и буду внимательно все контролировать! Если что - прикрою собственной грудью! Ты ж нас знаешь, мы следим друг за другом =)
|
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:03 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Alda, какая к чертям миледи?! чистейшая лядь в седьмом поколении а сковородкой только на выходе после получения уплоченых услуг. Бабская солидарность бабской солидарностью, а марку нам нужно держать. После полного удовлетворения и при полном выходе из заведения делайте чё хотите, это уже не наша територрия
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования....
Сообщение отредактировал Ирма_Сенд - Четверг, 12.08.2010, 22:04 |
|
| |
Alda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:05 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Потому и говорю - на выходе) Он уставший, расслабится! А тут я) Сюрприз, дорогой! Будет как миленький у Вас спасения искать))) Вот и солидарность женская! Вам деньги, мне удовольствие от морального и сковородочного пинка)
|
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:08 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Volkodav, не беспокойтесь, пока вы платите на нашей територрии вы в полной безопасности а толпами ходить не стоит, всёравно больше 10ти человек не влезут....я имею в виду в помещение борделя ![cool](http://s23.ucoz.net/sm/8/cool.gif) Добавлено (12.08.2010, 22:08) --------------------------------------------- Alda, ну, так к нам никто не придёт. Мы хоть и ляди, но не только ради денег в сей тяжкий труд подались. Вид удовлетворённого мужика вызывает ни с чем не сравнимое удовольствие и чувство самодостаточности. Так что мужик на выходе из обители должен запоминать не смачный удар сковородки а время проведёное у нас.
|
|
| |
Alda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:10 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Все верно! Вышел он из Рая, а тут сплошной Ад... Реальность, как-никак)))
|
|
| |
deadpirate | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:12 | Сообщение # 58 |
Капитан команды "Бухта туманов"
Команда: Бухта Туманов
Награды: 24
| Разбил стекло и вон из мавзолея! ©
|
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:14 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| дка ну их, с такими темпами они у нас на всегда останутся...а это наверное хуже замужества будет... ![](http://mg-arhangel.in.ua/sml/death.gif) Добавлено (12.08.2010, 22:14) --------------------------------------------- deadpirate, Скажи мне «Да», и я ослаблю степлер. Эт мне больше нравится. мухахаха!! ![](http://mg-arhangel.in.ua/sml/evil.gif)
|
|
| |
Alda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:16 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Надоест их общество, Вы мне скажите) Я куда-нибудь уйду, и они слиняют по-быстрому)
|
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:18 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| Alda, как вариант! Кроме того у нас ещё есть вышибала- гинеколог с неистощимой тягой к экспериментам...
|
|
| |
Alda | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:21 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| О, это великолепно... С одной стороны - он, с другой - я со сковородкой. Куда ж им бедным бежать будет?! Не спортивно))) Но такой ценный сотрудник всегда необходим, чтобы придать задержавшимся необходимое ускорение)))
|
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:32 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Alda, а вы заходите, договоримся
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:31 | Сообщение # 64 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
| Здраствуйте! Хочу напомнить что, поскольку вы стоите в выносной локации, то и бордель является боевой зоной... Со всеми вытекающими... С уважением (и заочной любовью)- Шериф. ![wink](http://s23.ucoz.net/sm/8/wink.gif)
|
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:54 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Шериф, Океей, не знаю даже кому в этой ситуации хуже
|
|
| |
Morrigan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:54 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Ирма_Сенд, а наваррскую гуманитарную помощь вы получили? Тогда зачипуйте ее у мастера по боевке, со всеми вытекающими...
Запомни Таргутай! Я создам свой улус! С шагаем и полководцами!
Сообщение отредактировал Morrigan - Пятница, 13.08.2010, 08:54 |
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:06 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Morrigan, сегодня получим, даже не знаю как чиповать: как колющее или как оглушающе-дробящее
|
|
| |
змея_горынышна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:54 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Награды: 1
| Шериф, ооо, какие к нам гости пожаловать обещались Может, вы, как верховный Бог полигона отведете от нас беду ? К тому же, спасибо, конечно, за предупреждение, но мы будем стараться работать так, чтобы у воинов силы восполнились только к открытию нашего заведения на следующий день )))Добавлено (13.08.2010, 09:54) --------------------------------------------- Ирма_Сенд, чиповать будем как универсальное ![](http://mg-arhangel.in.ua/sml/badtease.gif)
...чтоб зубы упражнять и в деле быть искуссной - "Съедать по сердцу в день!" - таков девиз мой гнусный...
Сообщение отредактировал змея_горынышна - Пятница, 13.08.2010, 09:53 |
|
| |
Morrigan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:11 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Ирма_Сенд, змея_горынышна, нее, как "чпокательное" :)))
Запомни Таргутай! Я создам свой улус! С шагаем и полководцами!
|
|
| |
Ирма_Сенд | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:14 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Morrigan, о чёрт, само слово уже внушает
|
|
| |
|