Везем Антураж
|
|
Saman_Yer | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Команда: Фенрир
Награды: 0
Статус: Offline
| Я выкладываю сей список для того что бы вы что-то из него потихоньку брали, что бы как то труд разделить Буду дописывать и вы пишите и добавляйте что везете.
Антураж (основное): 1) Навес/палатка/шатер под главный зал, так что бы мы все там могли поместиться (30 тел) 2) Ткань подкладочная темного (разрисовывать не будем) 3) Ткань подкладочная светлая (можно будет разрисовать) 3) Краски в любом виде 4) Веревка с волчатником (самодельным) для виртуалки 5) Факела 6) Свечи любые 7) Ткань - дырки на стенах завешивать 8) Клеенка 9) Пиротехника (ваше усмотрение) 10) Всякие ништяковые висюльки в этно стиле 11) Ленточки, шнурочки - развесить по локации 12) Черепа, кости и прочее (обереги и стены украсить) Пожизневый инвентарь: 1)Гвозди 100мм, 150мм и 200мм 2)Топоры 3)Веревки 4)Цепная пила
На ник Saman не писать, мой новый акк
Сообщение отредактировал Saman_Yer - Среда, 27.07.2011, 15:13 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:28 | Сообщение # 2 |
Капитан
Команда: Клуб "Frozen Wolves"
Награды: 3
| у меня есть факела.... Добавлено (03.08.2011, 01:28) --------------------------------------------- и только я что-то везу? давайте думать над ошугуном, домом вождей и т.д
ЛокТар Огар!!!!!!!!! За Орду!!!!!!!!!! ельфы маст дай!Мелькор един и Саурон пророк его!
|
|
| |
Saman_Yer | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
Команда: Фенрир
| Волк, а что ты собственно везешь?
На ник Saman не писать, мой новый акк
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:22 | Сообщение # 4 |
Капитан
| факела, пиротехнику, прикид и бухло...пока вроде все)))
ЛокТар Огар!!!!!!!!! За Орду!!!!!!!!!! ельфы маст дай!Мелькор един и Саурон пророк его!
|
|
| |
Оруби | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Так нужен котелок? Если что 100 грн/4 л. Пока присмотрели. За триногу хз. Едем без автомобиля, так что груз в разумных целях. А еще у нас настоящая Ордынская палатка, что даст большой жирный плюс, к антуражу локации.
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
Капитан
| это хорошо, спасибо....на нужен дом вождей!)
|
|
| |
Оруби | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не, палаточка наша, житейская, а вот отличную краску для этого дела + трафареты тоже берем с собой. И котелок наверное тоже.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:09 | Сообщение # 8 |
Капитан
| хорошою.....
|
|
| |