Диалог с мастерами.
|
|
Пау | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |
Мастер по мертвятнику
Награды: 11
Статус: Offline
| Благодаря современным технологиям, у нас есть возможность напрямую общаться с игроками и отвечать на интересующие их вопросы. Практика мастер советов показала, что такие конференции значительно ускоряют процесс обсуждения и решения многих вопросов. Было решено проводить подобные конференции еженедельно. В данной теме вы можете оставлять свои вопросы и предложения для ближайшего мастер совета. Кроме того здесь вы сможете увидеть расписания сеансов связи с игроками, на которых можно будет пообщаться с мастерами на прямую.
Ближайший сеанс общения мастеров.
10 Марта в 17 часов.
Контакты мастеров в скайпе в их подписях, или через меня, мой контакт также есть в подписи.
Пау - Хмельницкий Skype - masterpayk
|
|
| |
Шейнира | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:06 | Сообщение # 2 |
Мастер по магии
Награды: 5
| Шейнира, то есть я, есть в скайпе каждый вечер с 21:00 до 22:30 (иногда бываю раньше). Мой скайп есть в подписи.
Если кому-то нужно чтобы я была на связи раньше - пишите здесь, обсудим время "сеанса радиосвязи"
мой вконтакт id6381738 мой скайп shainira моё мыло dragonae@gmail.com есть вопросы - обращайтесь
|
|
| |
Пау | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:58 | Сообщение # 3 |
Мастер по мертвятнику
Награды: 11
| 24 марта на 20:00 состоится мастер совет. Мастер группа должна собраться в полном составе. Будут решаться жизненно важные для игры вопросы.
Пау - Хмельницкий Skype - masterpayk
|
|
| |
Шейнира | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
Мастер по магии
Награды: 5
| 19.05, то есть в суботу, состоится совет мастеров. Присутствие всех мастеров - обязательное.
мой вконтакт id6381738 мой скайп shainira моё мыло dragonae@gmail.com есть вопросы - обращайтесь
|
|
| |