Иерархи Кадаф.
|
|
Zarakia | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Панов не обделил Гиперборею именными персонажами, выбор довольно большой. Поэтому занимайте на здоровье тех иерархов которые вам по душе. Чуть позже выложу список всех иерархов, видов войск и т. д. с описанием внешности и основными особенностями характера. Если кого-то забыл - добавьте, если что-то переврал - поправьте.
Добавлено (10.09.2011, 00:44) --------------------------------------------- Персонажи Гипербореи.
Азаг-Тот. Невысокий щуплый человечек, лысый и с бородкой и усами (короче, а ля Ленин). Одет в камзол, плащ и сапоги со шпорами. Вся одежда либо расшита золотом, либо имеет золотые детали. (Гризли, Никополь) Носящий Жёлтую Маску. Чёрная фигура, укрытая пурпурным плащом. На голове золотой шлем. Всегда в жёлтой маске. (Заракия, Энергодар) Наложницы: Все три лысые, на правой стороне головы татуировка в виде личной подписи Азаг-Тота. Гуля. Широкоплечая воительница. На груди серый панцирь, на руках наплечники и грубые стальные перчатки. Пластинчатая юбка до колен. Оружие - шамшир, изогнутая кривая сабля. Тасмит. Смуглая кожа. Длинное лёгкое платье с золотой вышивком и разрезами до пояса. Оружие - длинный бич из острых металлических пластин. Также встречается описание наложницы в белых доспехах с причудливой формы клинком. Лазь.Облегающее чёрное трико, высокие сапоги, широкий пояс с двумя пристёгнутыми кинжалами, топ на шнуровке. На правой руке (для боя) длинная до локтя боевая перчатка с шипами. На левой руке (для заклинаний) магические узоры и два браслета у самого плеча. Оружие - орлиный шест, навершие в виде птицы с раскинутыми крыльями, два лезвия на нижней стороне шеста. (Тигранка, Никополь) Иерархи: Анабот. Жабоподобный великан с когтями и зубами. Кожа грязно-зелёная в бородавках. Длинный ядовитый язык. Слабое место - ухо. Ктулху. Маленькая голова, безгубый зубатый рот, глубоко посаженые глаза. широкие могучие плечи, длинные мускулистые руки. Длинный толстый хвост. Ноги заканчиваются шипами. Ездит на закатной саранче по имени Нерг. Слабое место - нижняя сторона между ног, под пахом. На-Хаг Хитиновый панцирь и рога, как у жука. Слабое место - живот. Гомори Молчун. 4х-метровое чудовище с головой верблюда и тигриными зубами. Из головы растёт золотая корона. Сильно воняет. Слабое место - пасть. Элигор. Ярко-краснокожий дядька 2х-метровой высоты в жёлтых одеждах воина. Широкий пояс. Волосы чёрные и длинные. Из головы и плечей растёт железная корона. Слабое место - область сердца. Шаб-Нигурат. Горбатый мужчинко с козлиной головой. Дурсон. Похож на гигантского ворона со стальным клювом. Летает. Слабое место - под клювом. Ситри. Ездит на закатной саранче по имени Блем. Партас. Алгор.
Войска: Тощие всадники. Высокие и худые воины. Покрыты мелкой стальной чешуёй. Мёртвые демоны. Названы так из-за нечуствительности к боли. Могут сражаться будучи сильно повреждёнными, с отрубленными частями тела. Птицы Ленга. Крылатые твари размером с человека, с острыми когтями и зубами, перья острые как лезвия кинжалов. P.S. У всех вышеперечисленных золотые глаза. По трём последним иерархам не нашёл инфы. Кто знает, дополните пожалуйста.
Азаг-Тот идёт!
Сообщение отредактировал Zarakia - Воскресенье, 11.09.2011, 15:16 |
|
| |
Tigranka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 5
| Я заявляюсь на Лазь
РРррррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
Гризли | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Предварительно беру иерарха Дурсона
|
|
| |
Деймос | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
Мастер сюжета
Награды: 3
| Повторяю заявки: Град Крыцевый Деймос- Ктулху Петрович- Элигор Батон- Закатная Саранча Нерг Зеленый- Ситри
Даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо
|
|
| |
Шейнира | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
Мастер по магии
| А я наверное беру Тасмит)
мой вконтакт id6381738 мой скайп shainira моё мыло dragonae@gmail.com есть вопросы - обращайтесь
|
|
| |
Zarakia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Шейнира, с лысиной что-то придумаешь? С Тигранкой и Терой про это поговори. Чтобы у вас были одинаковые подписи Азаг-Тота, да и вообще про способы создания лысой головы пообщайтесь.
Азаг-Тот идёт!
|
|
| |
Шейнира | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 7 |
Мастер по магии
| Мы уже все придумали) А подписи наверное будем ставить прямо на полигоне - чтою были одинаковыми.
мой вконтакт id6381738 мой скайп shainira моё мыло dragonae@gmail.com есть вопросы - обращайтесь
|
|
| |
Пау | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
Мастер по мертвятнику
Награды: 11
| Не вздумайте головы брить. Помните что головные уборы и повязки никто не отменял =).
Пау - Хмельницкий Skype - masterpayk
|
|
| |
Zarakia | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Пау, мы же ещё не пьяные. Папье-маше, силикон и купальные шапочки тоже тема не плохая.
Азаг-Тот идёт!
|
|
| |
Jozhikk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| Здрасте всем! Спасибо НЖМ - дал пароль к форуму.
Не факт, что доеду, но выскажусь.
|
|
| |
Zarakia | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:10 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| В нашем полку не убыло? Как у всех с прикидом? Надеюсь занавесок будет мало, а лучше вообще их не созерцать. Для создания ослепительного образа не обязательно тратиться на парчовую ткань и нержавеющую сталь. Достаточно обильно выкрасить картон и умело скроить мешковину. Готовьтесь всех порвать, господа. Чтобы на первом же построении все узрели мощь и величие Гипербореи.
Азаг-Тот идёт!
|
|
| |