|
Выбор полигона
|
| | |
БОРадатый | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Создатель ресурса
Команда: МГ "Шервуд"
Награды: 11
Статус: Offline
| На счет Ваховского (на котором проходила игра Вархамер) и Ирдынского полигонов - мастергуппа обещает: - беспроблемный подвоз воды; - отсутствие цывилов; - наличие крепостей; - строяк по демократичной цене.
При голосовании желательно аргументировать почему вы выбрали тот или иной полигон.
Наношу добро и причиняю пользу.
|
|
| |
Мэб | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 3
| аргументировать сюда?))
Ирдынский. Помимо лирического отношения к нему... ну, все же привычный, уже в достаточной мере обустроенный. Знакомый, в конце концов. И гарантии на воду и отсутствие цывилов радуют. Лично для меня - уж куда ближе, чем под Киевом. Да и люблю я Ирдынский полигон)
Мастера организовывают игру - делают ее ИГРОКИ.
Сообщение отредактировал Мэб - Понедельник, 29.10.2012, 23:31 |
|
| |
БОРадатый | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:49 | Сообщение # 3 |
Создатель ресурса
| Мэб, сюда. да.
|
|
| |
Morrigan | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 5
| Не Ирдынка, ибо "великое говнище" в случае дождя и не ваховский, ибо клещи. Полигон ЛиП 2010 был вполне неплох. Еще второй житомирский полигон, не КИМРУ, который. Просто локации поближе к озеру расставить.
Запомни Таргутай! Я создам свой улус! С шагаем и полководцами!
Сообщение отредактировал Morrigan - Вторник, 30.10.2012, 11:33 |
|
| |
tilerkartia | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:53 | Сообщение # 5 |
Сержант
Команда: "Gray Fox"
Награды: 0
| Мэб, Ирдынка конечно родная, но: 1) Подвоз воды? Откуда? Отколодца с которого я самолично на ТГ замок снимал, а потом хозяин колодца нам какашки в записках писал? 2) Отсуцтвие цивилов, которых я каждое утро встречал идя за водой? 3) Я понимаю что тебе туда ехать удобней, а вот большинству нет(Не все же живут в Энергодаре ) 4) Строяк по адекватной цене. Вообще то я думаю что строяк входит в сборы(хоть по 1-1,5 куба на локу горбыля) А то на ТГ Мы честно лавочки сперли из другой локи. Ибо не было горбыля вообще чтоб самим строить. По сему я за полигон под Киевом, ибо почти от о всюду в Киев можно добраться без проблем.
В этих запонках мне лучше думается.
|
|
| |
БОРадатый | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:24 | Сообщение # 6 |
Создатель ресурса
| Quote (tilerkartia) Не все же живут в Энергодаре , да есть еще жители Одессы, Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Донецка...
|
|
| |
medved | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 1
| Если даже не рассматривать варианты дороги к полигону (из Харькова ОЧЕНЬ неудобно добираться), то на мой взгляд - Ирдынский полигон - уютный, компактный. Вопрос, подойдет ли он для крупного проекта, чтобы друг у друга на головах не сидели? Да и с водой тоже не гуд.
|
|
| |
Пау | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:09 | Сообщение # 8 |
Мастер по мертвятнику
| Quote "великое говнище" в случае дождя - согласен, но в случае дождя везде уныло. Кстати, последний раз говнище было на Девятке, пару лет назад. И для игры это "погоды" не сделало. Quote Подвоз воды? Откуда? - Из бочки, привозная вода на полигоне не проблема, цена вопроса 1200гр + бензин, если меня память не поводит. Quote Отсутствие цивилов, которых я каждое утро встречал идя за водой - наверное имелось ввиду их отсутствие на полигоне, хотя это не совсем так. Таксисты и ребята из местной власти иногда появляются на полигоне. Могут и местные появится но мастера их гоняют. Короче, не идеал, но очень близко. Quote Строяк по адекватной цене. Вообще то я думаю что строяк входит в сборы - Я тоже думаю что стоит включать стоимость строяка в взнос. А сопливые вопли что мы мол не строимся и в обще не боевые, и локация не выносная - в топку. Нужно ориентироваться на большинство. А большинству нужны столы и лавки, душ, туалет и нормальная крепость. И по честному все это делить а не "кто первый встал того и тапки". Quote Вопрос, подойдет ли он для крупного проекта, чтобы друг у друга на головах не сидели? - проверено, подойдет. Полигон при всей его "компактности" имеет (если я не ошибаюсь) около 9га леса. Игры на 300 - 500 человек там проводить очень комфортно.
По моему мнению наибольший минус это заезд, и не удобный, по моему мнению, для тяжелого латника рельеф. Я лицо за ангажированное, по тому не голосую но не вписать свое ИХМО не удержался.
Пау - Хмельницкий Skype - masterpayk
|
|
| |
БОРадатый | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:40 | Сообщение # 9 |
Создатель ресурса
| Пау, бессмысленно. Капитаны решают и им до лампочки, что по этому поводу думают игроки.
|
|
| |
Мэб | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:24 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 3
| tilerkartia, я не агитирую, а аргументирую. Добавлено (31.10.2012, 03:24) ---------------------------------------------
Quote (Пау) - наверное имелось ввиду их отсутствие на полигоне, хотя это не совсем так. Таксисты и ребята из местной власти иногда появляются на полигоне. Могут и местные появится но мастера их гоняют. Короче, не идеал, но очень близко. на Ирдынке они хот бы культурные и привычные))) во всяком случае, мне попадались только такие даже по дороге на полигон еще в Городище))) БОРадатый, +((
Мастера организовывают игру - делают ее ИГРОКИ.
|
|
| |
Волкар | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:35 | Сообщение # 11 |
Мастер по медицине
| На ваховском не был, интересно.
Поживем - увидим Доживем - узнаем Выживем - учтем
|
|
| |
ЧУР | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| однозначно полигона круче и удобние чем ирдынка просто нет у нас в стране !!!! так что я всеми конечностями за ирдынку!!! И Пау если есть желание то тяжи там бегают не хуже чем я !!! Так что могу сказать одно если ето будет не ирдынка будет огромный не до заезд!!! посему голосую за ИРДЫНКУ!!!
Силы тьмы заявятся прям перед закатом Понаедут пьяные, с песнями и матом. Орки вечно пьяные, гном и два тролля Пьянка будет та еще, снова до утра!
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата (tilerkartia) (Не все же живут в Энергодаре tongue ) не спорю. не все. некоторые вот со Львова добираются=) и носом не крутим что неудобно=) зато полигон любимый, привычный и удобный. за Ирдынку!!=)
Я не подарок, но ты и не именинник...=)
|
|
| |
Грин | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:11 | Сообщение # 14 |
Мастер по боевке
Команда: Коловрат
| Цитата (БОРадатый) да есть еще жители Одессы, Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Донецка... biggrin еще и кривой рог есть, и львов, хмельницкий, никополь.... и это все с ирдынки..... за ирдынь!
некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сейвятся перед зеброй
|
|
| |
|