|
Командные заявки
| |
Шериф | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
Статус: Offline
| Приветствую почтеннейшую публику! Напоминаю, что в этой теме Вы пишете командные заявки (название команды, кол-во выезжающих, имя капитана, контактный телефон и игровые имена именных персонажей. Мир Ведьмака: -Махакам- "Бухта Туманов"Киев, "Рейдеры"Киев ,"Злые Наемники" ЛОКАЦИЯ НАБРАНА! ПРОТИВ -Регулярные войска Нильфгаарда + скоят"аэли-партизаны[color=blue]Команда- "Сухарики"(3 корочки) 5 человек.команда КІФіР СА 10 чел.,ВИК "Огненная рысь" г. Комсомольск, 10 чел. остатки бригады "Врихед" полковник Исенгрим Фаольтиарна "Мертвые Пчелы" Киев15чел, клуб "Житомирская Дружина" и "Стая Симаргла", "Черная Роза". (Киев) 20 человек ЛОКАЦИЯ НАБРАНА! Мир Ториля (Фаэрун): -город Мензоберанзан (живут тёмные эльфы и их рабы) МАН "Альфар" Запорожье, 5 человек, команда "Дорога"+команда "Калэхини"6-10, Демоногард+Сварга+Боевое Братство-20, Королевство Вэльдрин-10 места еще есть!ПРОТИВ -Мифрил-Халл- город дварфов клана «Боевой молот». Тангар Одесса, Глубинный Страж Киев - ЛОКАЦИЯ НАБРАНА! Мир Азерота (Warcraft): (единственный мир с порохом) -столица Штормвинд- представители Альянса (люди, пара именных эльфов и гномов) -"Зеленолесье (Дн-ск)10+ "Лориэн (Хмельницк)10+"Галицький лев" 5,ВИК "Волкодав" (20 человек),"Грифон" м.Тернопіль ЛОКАЦИЯ НАБРАНА!ПРОТИВ -Огримар- представители Орды. Серебряная Химера. Киев, Черная Скала Киев, "Авалон", Запорожье 5-7 человек. команда "Орден Дракона 10 , "СЛОВЯНИ-ПОЛТАВА", ,"Неблагий Двор", Киев. ЛОКАЦИЯ НАБРАНА! Мир перекрёстка (Мир Белой дороги): -Клан Света -одиночки, места еще есть ПРОТИВ -Клан Тьмы, одиночки.места есть -Клан Серых(менестрели) Монастырь Белой Дороги8-10 человек. (набор открыт) -Монстры дороги (вампиры, мертвецы и прочие радости) "Орден Белого Волка"Киев,Команда "Стражи Мантикора",. (места еще есть 5-10) -Другие Ещё были - бы рады увидеть на игре небольшую команду циркачей, 1-2 каравана, менестрелей (бонус вышеперечисленным от мастеров обещаю!).
Сообщение отредактировал БОРадатый - Среда, 29.07.2009, 13:00 |
|
| |
Falmariel | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
Главный асенизатор :)
Команда: нет
Награды: 13
| Предводительная заявка на эльфов мира Варкрафт в Альянс. Команда "Галицький лев" + вольные, 3-5 пар ушей:)) г. Львов. Будут именные.
|
|
| |
Luthien | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 4
| Как я поняла,к ударной бригаде Нильфгаарда присоединены ещё и скоятаэли.Можно ли заявиться к ним одиночке?И куда и по какой форме заявку-то писать?
От ненависти до любви намного ближе,чем от равнодушия.Мне неоткуда брать здесь любовь.Значит,я буду творить милосердие своей ненавистью.
Сообщение отредактировал Luthien - Суббота, 04.07.2009, 15:08 |
|
| |
Вильям | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
Главмастер МГ "Архангел"
Награды: 6
| ГОСПОДА ШЛИТЕ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ КОМАНДНЫЕ ЗАЯВКИ!!!!!!!!!! ИМЕННЫЕ заявки принимаются по адресу home_bank@ukr.net
Кроме молока за вредность, старшему мастеру положены пирожки за жадность, шанешки за хитрость и оладки за изворотливость...
|
|
| |
Niackrys | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 8
| "Серебряная Химера" подтверждает свою заявку в Огриамар, мир Варкрафта (10+- чел) + Дэн и "Белые волки", свою заявку подтвердят сами.
"...И да воздастся каждому по заслугам его..."
|
|
| |
deadpirate | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
Капитан команды "Бухта туманов"
Команда: Бухта Туманов
Награды: 24
| Команды "Бухта Туманов", "Рейдеры" и "Злые Наемники" подтверждают заявку на локацию "Махакам". Именные роли уточним на выходных.
|
|
| |
Evgen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| Команда Злые наемники (http://nayomniki.kiev.ua/comand.html) на локацию Махакам, капитан Максименко Евгений
|
|
| |
Ranger_Legolas | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 1
| Предводительная заявка на Альянс. Команда "Зеленолесье" (Днепропетровск). 10 человек (+-2 чел.).
|
|
| |
Орлоff | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Команда: ВИК "Волкодав"
| Заявка на Альянс. ВИК "Волкодав" (20 человек). Подробности высланы на мыло.
|
|
| |
Шериф | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:55 | Сообщение # 10 |
Координатор МГ "Шервуд"
| Господа! В связи с тем что у меня украли все ТРИ телефона, ваших телефоных номеров у меня нет. Кроме того, сейчас я восстановил Лайф(80633667833) и МТС(8099657309)- ЗВОНИТЬ с19.00. до 23.00. Киевстар востановлю где-то в воскресенье. С уважением- Шериф.
|
|
| |
Вильям | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 11 |
Главмастер МГ "Архангел"
| Quote (Орлоff) ВИК "Волкодав" (20 человек). Подробности высланы на мыло. На чье мыло господин Орлофф? нИ У МЕНЯ НИ У ШЕРИФА ПОКА НИЦ НЕМА...
Кроме молока за вредность, старшему мастеру положены пирожки за жадность, шанешки за хитрость и оладки за изворотливость...
|
|
| |
Spektr | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Заявка на Нильфгаард, Команда- "Сухарики"(3 корочки) 5 человек.
Мы все умрём!!!
|
|
| |
Ронхул | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды: 3
| Предварительно Команда: "Авалон", Запорожье 5-7 человек. Гоблины, Огримар
"Йох, унлах" - Хорошо, да будет так (кунхе)
Сообщение отредактировал Ронхул - Вторник, 07.07.2009, 23:14 |
|
| |
Гилдор | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:54 | Сообщение # 14 |
Капитан команды МАН "Альфар"
Команда: "Альфар"
| Предварительно заявка на Мензоберанззан, команда МАн "Альфар" Запорожье, 5 человек.
Во славу Пылающего Легиона! Натрезим Катр'анатир, высший демон на игре.
|
|
| |
Орлоff | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Команда: ВИК "Волкодав"
| Quote (Вильям) На чье мыло господин Орлофф? нИ У МЕНЯ НИ У ШЕРИФА ПОКА НИЦ НЕМА... Не знаю, если чесно. На мыло отправлял не я. Завтра продублируем обязательно - может быть какой-то глюк... Точно будем и точно в Альянс.
|
|
| |
Вильям | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:32 | Сообщение # 16 |
Главмастер МГ "Архангел"
| Ждем-с....
|
|
| |
Major | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:41 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 2
| отправил в личку.
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:01 | Сообщение # 18 |
Капитан
Команда: Клуб "Frozen Wolves"
| команда "Орден Дракона", Киев - около 10 человек(скорее до 10) орки вар крафта команда "Галицький Лев", Львов 3-5 чел. туда же к оркам. команда "Черная Скала", Киев, где-то 10 человек - заявку подтверждает!
ЛокТар Огар!!!!!!!!! За Орду!!!!!!!!!! ельфы маст дай!Мелькор един и Саурон пророк его!
|
|
| |
Unseelie_Court | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:22 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Предварительная заявка - команда "Неблагий Двор", Киев. Азерот, Орда, тролли темного копья. 2-6 человек.
|
|
| |
Alin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Привет всем! Команда "Хуторяне" (таки хутор, Черниговская обл.) - 6 чел. Хотим кабаком на перекрестке. В этом году были кабаком на Лейтиан и Владычице озера-4. Будет хорошо :)))
люблю я эту работу! :) Всем привет от тети Сони!
|
|
| |
Toxa | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:42 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Орден Белого Волка (Киев) (10(+/10)) - Подтвеждаемся. мы едем-едем-едем. мы едем на игру... везем с собою пиво и красную икру* *- что-то мне подсказывает что красная икра не доедет
Сообщение отредактировал Toxa - Суббота, 11.07.2009, 23:42 |
|
| |
ЧУР | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:21 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| УВАЖАЕМЫЕ ВИЛЬЯМ И ШЕР! ПРОШУ ВАС ДОСЕЛИТЬ МЕНЯ И МОИХ РЕБЯТ К ОРДЕНУ БЕЛОГО ВОЛКА!!! ПОЕТОМУ СМЕЛО ГОВОРЮ ЧТО КАМАНДА "СЛОВЯНИ-ПОЛТАВА" ПОДТРЕРЖДАЕТ СВОЮ ЗАЯВКУ! НАС БУДЕТ ОТ 4 ДО 8 ЧЕЛОВЕК + 1 ФОТОГРАФ!! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ВАШ ЧУР!!!
Силы тьмы заявятся прям перед закатом Понаедут пьяные, с песнями и матом. Орки вечно пьяные, гном и два тролля Пьянка будет та еще, снова до утра!
|
|
| |
Asgar | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:45 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| За НІЛЬФГААРД команда КІФіР СА 3 ч. (Дніпропетровськ) та компанія 5-7 вільнонайманих (Дніпропетровськ, можливо Київ).
Нільфгаард - ваше майбутнє!!! Слава імператору!!!
|
|
| |
Гилдор | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:04 | Сообщение # 24 |
Капитан команды МАН "Альфар"
Команда: "Альфар"
| Quote (Alin) Привет всем! Команда "Хуторяне" (таки хутор, Черниговская обл.) - 6 чел. Хотим кабаком на перекрестке. В этом году были кабаком на Лейтиан и Владычице озера-4. Будет хорошо :))) Могу поручиться что кабак и еда у них на высоте! Сам ел-пил на Владычице, понравилось! P.S Хотя я знаю что у МГ Архангел есть свой кабак, и не знаю, возьмут ли они людей "со-стороны". Но ответ за мастерами.
Во славу Пылающего Легиона! Натрезим Катр'анатир, высший демон на игре.
|
|
| |
Вишис | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:37 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 2
| Мы еще влезем за Орду 5-8 человек? Если можно, то дозаявляю. В.Т.Р. Киев.
|
|
| |
|