|
ВПЕЧАТЛЕНИЯ О "ПЕРЕКРЕСТКЕ"
| |
Рин | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:59 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Забыла еще добавить! Пьяные уроды,которые украли не игровую вывеску чайного домика "Восточные сказки",вы козлы,не хватило смелости вернуть в руки,вернули бы в кабак!!Нафиг нажираться и портить личное имущество,вы ездите играть и файтится, а не воровать чужие вещи.За такое кастрировать буду!!!
Самбатас
|
|
| |
Iron_Wolf | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:20 | Сообщение # 52 |
Сержант
Награды: 5
| Quote (Ориан) Спасибо Светлым Ёльфам, за торговлю, чай и згущенку Да завсегда пожалуйста :-) И вам спасибо что зашли к нам и не дали мне скучать
Ave Caesar! Morituri te salutant!
|
|
| |
Ориан | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:26 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 0
| Всегда рады)) ждите в следующий раз мы снова вас проведаем
А в июле мы поедем в Одессу...
|
|
| |
deadpirate | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:33 | Сообщение # 54 |
Капитан команды "Бухта туманов"
Команда: Бухта Туманов
Награды: 24
| Quote Насчет вопросов по-игре\по-жизни. Хамство должно быть игровое. Что-то мне подсказывает, что краснолюды ничего не должны знать ни про Гитлера, ни про Ку-клукс-клан ни про другие вещи, упоминаемые вами при отыгрыше краснолюдского хамства. Так что лично я вижу в том что многие воспринимали ваш отыгрыш как быкование по-жизни вашу вину тоже wink Я не умоляю нашей вины - мы далеко не супер игроки и играем как умеем. Но и ваши так называемые стражи вели себя как малолетние неформальчики которых обижают злые гопники. Если ты дроу - смотри на всех как на говно. Этому вы должны их были научить. А вместо этого они не знали куда деть руки с оружием, когда зашла речь про продажу им ножен. + ваши маньяки тоже напоминали все тех же неформальчиков, когда мы их встретили в небоевое время возле своей крепости. Состоялся примерно такой диалог - молодой человек, не машите на меня железом, у меня на него алергия - а у нас все оружие допущено... buzz, спасибо, а то я забыл. Есть большие претензии к некоторым бойцам (я говорю о локации Мензоберанзан), которые лечились одним чипом и шли резать победителей. А потом еще и пытаются быковать при помощи своего же игротеха. Да и сами игротехи большие молодцы - не способны отследить, чтобы собственные соратницы не высовывали свои личика из-за спин копейщиков в бойницы. БОРодатый, как ты думаешь, в конкретно данном случае, хоть кого-то интересует твое мнение? И вообще, господа, как мне в личку предложил Тинко, давайте соберемся в пятницу на Майдане (г Киев) и там обсудим претензии. БОРодатый, очень хочется тебе в лицо посмотреть, приходи, если живешь в столице.
|
|
| |
Лохматая | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:43 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Зачем превращать все в балаган? Подобные "разборки" происходят не одну сотню раз и итог всегда один - каждый остается при своем мнении. Все вопросы решайте через личку, а не срите.
Злые Наемники
|
|
| |
deadpirate | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:45 | Сообщение # 56 |
Капитан команды "Бухта туманов"
Команда: Бухта Туманов
Награды: 24
| Совсем забыл. Т.к. пост содержит позитив, в отличие от предыдущего - напишу отдельно. Большое спасибо Хозяину Леса за то что он, как и обещал, контролировал ругань и очень корректно меня одернул (в кабаке, за 5 минут до драки с ним ) и за прекрасное общение под занавес игры у нас в лагере. Далее. Я более не высказываю претензий и критики в адрес полигона, поскольку был очень рад вернуться.
|
|
| |
Dagnobit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:13 | Сообщение # 57 |
Сержант
Награды: 4
| Господа и Даммы! Спасибо ВСЕМ тем кто приехал. Огромное спасибо тем кто готовился к игре. Это было видно по костюмам. Низкий поклон ВСЕМУ Махакаму за теплый прием. Всегда обогреют, накормят, напоят дальше не помню....=))))) Дракоше и всем менестрелям исполнявшим ролевые песни в кабаке. Отдельное СПАСИБО!!! Аспиду за чаепитие, игру в шахматы и просто приятный разговор. Питер Пэну за хороший отыгрыш. Стражникам Темных эльфов за приятную беседу. Центральному кабаку и Ярику в частности за общение и посиделки у костра. Серегу Туру за историю о Ереси ХОРУСА!!!!!!!!! Глубинному Стражу и Тангару за поддержку. Отдельно Мастеру Люту за понимание. Спасибо ВСЕМ тем милым и красивым девушкам которые радовали своим присудствием. Отдельное спасибо всему мастерскому составу за терпеливость и возможность поработать с МГ"Архаангел".
|
|
| |
Жура | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:27 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Награды: 1
| Все было очень-очень весело. Молодцы все кто приложил к этому усилия! Не хватало музыки в кабаке "Лесная обитель".
|
|
| |
Лысый_Дидько6478 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:36 | Сообщение # 59 |
| Всем спасибо, все свободны. =) От меня респект: - ту МГ "Архангел", с Вами было интересно - ту кабак Тети Сони и Тете Соне лично. у Вас было сухо и комфортно - ту Рейдеры и Наемники - с Вами было тепло и уютно - ту Лориен - с Вами было светло и приятно - ту Гитлер - майн фюрер, вы были столь же неподражаемы, сколь и кошерны - ту Дагнобит за сопереживание и адекватность, граничащие с самопожертвованием - ту Феникс из Вэльдрина - на тебя было приятно и весело просто смотреть ))) Анреспект: - отдельные личности из Мензоберанзана. Пафос и мат должны быть как минимум оправданы, а лучше и вовсе без них. - тела в цивильной одежде. они были. я видел. Резюмируя скажу: все было гут, начиная с погоды и заканчивая наличием еды. прекрасные люди, отличная игра. З.Ы. Вильям, ты был прав тогда на "Кресте и Мече". 3.14здец! Ну не е.... его так? Ребята, кто следит за сайтом?! сколько можно каждый раз на этих клонов попадать?! Не у меня одного такая проблема. Сделайте что-нибудь наконец. Очень прошу.
Сообщение отредактировал Лысый_Дидько6478 - Вторник, 25.08.2009, 21:41 |
|
| |
Trall | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:20 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Агр-р-р-р! Игра очень понравилась, даже уезжать не хотелось. Была возможность и поиграть и порубится. Огромное спасибо нашим "кровным врагам". Воевать с вами было сплошным удовольствием. Жалею, что не состоялся финальный штурм Альянса Ордой. Хотел все-таки добратся к вам с кружкой МокНатала, а не молотом )). Также благодарен гномам Мефрил Хала - Красиво игрались и сражались. Боромир, жаль, что игровые интересы препятствовали предложенному союзу )) К вам я тоже кружку МокНатала не донес ( Спасибо союзникам Нивгард и "темноликим")). Наконец наши команды вышли в одном строю. А главное спасибо, конечно же, м.г. Архангелы! Деймас, ты был эталоном хладнокровности и справедливости. Так описать открытие капища я бы не придумал (привязать Орду навеки к св. проводникам...) Сами виноваты ))) Камень в огород: знамя в последний день игры давать не можна.
|
|
| |
merfolk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:45 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Спасибо всем тем кто заходил в библиотеку и не только от имени всего монастыря за то, что не оставляли без работы=))) Ну и общее спасибо всем за игру=))
Всё будет "Дзэн" =)
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:11 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Команда: Лориэн
| Огромное спасибо всем,кто играл.Спасибо мастерскому составу за терпение и невозмутимость,всем антуражным игрокам за заморочку над прикидами. Не особо доволен одоспешеными щитовиками на ночной боевке,которых "мастера допустили",и введением нового пункта в правила (чтобы забрать чип у убитого на маньячке его нужно для начала догнать..)а вобще все было нормально,не учитывая травм.. Надеюсь со всеми не киевскими в маю встретимся,а киев в пятницу на майдане.
есть дары,которые нельзя принимать,если нечего дать в замен
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:44 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| на самом деле это всего лишь вторая моя игра, так что сравнить мне практически не с чем, а посему - ни восторгов, ни разочарований, ничего объективного. тем не менее, хотелось бы сказать огромное спасибо и мастерам, и игроками, которые продолжали играть, даже если не всё клеилось. Ну, с мастерами всё, вроде, понятно. Их мало, а игроков - полно, и каждый чавой-то хочет, так что людям побегать пришлось: игрокам за мастерами и наоборот. Но это - чисто технический момент, который и обговаривать-то не нужно. Люди были приятные, ситуации - душевные. Надеюсь, никого за всю игру я не умудрилась ненароком задеть, огорчить, обидить. Поверьте, не хотела. отдельно хочу извиниться перед господином Полковником. я не слишком достойно повела себя в определённый момент. В следующий раз буду лучше думать. Или постараюсь сделать этого головой))). в общем - все молодцы. каждый ровно настолько, насколько сам того захотел.
если душно душе, если тошно, то что ж, на руках есть вены, а под руками нож. Но это выход на случай, если выхода нет, а что выхода нет - это ложь.
Сообщение отредактировал Si - Среда, 26.08.2009, 01:25 |
|
| |
Trall | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:53 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Си подала хороший пример. Я тож хочу извенится за то, что не всех орков сумел увлечь и озадачить. Потому некоторые могли скучать. Но я старался. Также не до всех успел добратся, кого хотел увидеть.
|
|
| |
Деймос | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:08 | Сообщение # 65 |
Мастер сюжета
Награды: 3
| Спасибо всем игрокам. Спасибо мастерскому составу- к вам всегда приятно ездить,как играть(что бывает у меня редко) так и мастерить с вами. Отдельное спасибо: -заморочившимся на костюмы и отыгрыш роли- без вас все усилия мастеров ничего не стоят; -темным эльфам, которые выглядели как темные эльфы; -орде-я впервые в жизни пожалел что я не орк; -Мифрил Холу- за настоящих дварфов(жаль чтог по игре я курировал другие локации, так что к вам попал только один раз); -Лавке гоблина- за пушки, минеров и игру; - Нильфгаарду; - Махакаму- вы настоящие краснолюды)) Личная благодарность: -Команде Демоногард(простите если неправильно написал) за прекрасный отыгрыш, надеюсь пересечься с вами в будущем уже как игрок. В часности большое спасибо Зельде- в ваших обрядах готов даже жертву играть. Мордхед- твоя кузница как всегда супер. -Еще раз всем жрицам темных эльфов- на ваших обрядах еле сдерживался что бы не кричать Лосс Тлумала. -Магам из команды "Галицкий лев". Фалмариэль еще раз подтверждаю то что написал тебе в наградном листе. - Двум тролям- шаманам за костюмы и внешний вид; -Нимдару за прекрасную подготовку; -Гилдору(тебе всетаки нужно было открыть свою лавку))) ) - Обоим кабакам - чайной команды Самбатас. И девушкам поющим молитву святой деве( вы обе прелесть) -Великому инквизитору Туру -Дагнобиту- стобой как всегда приятно играть и общатся -Бейну- ты супер! -Дымке за прекрасную подготовку -Карелу, Росичу и его жене(к сожалению не знаю имени) большое спасибо за отыгрыш и приятные беседы; -всем кто высказал справедливую критику Большой личный незачот: - Тем кто неподготовик костюм; -тем кто не отыгрывал; -всем матершинникам( за исключением тех кому это положено по роли) -тем ребятам(к сожалению слышал только голос) от которых я слышал разговор: Вопрос : " мне играть или нет?" Ответ: " конечно играть, у нас для тебя и нарамник есть"- НАРАМНИК НЕ КОСТЮМ!!! -тем кто приехал на игру сшибать деньги( это не относится к кабакам и чайным)- играют люди ради удовольствия. Если хотите заработать идите на рынок торговать - всем кто постоянно ныл и клянчил вместо того что бы заработать- Почему мастера должны просто так давать вам то, ради чаго другик горбатились? - фонатам маньячки- ребята вы хоть раз пробываали что нибуть сделать сами?( выехать серьезным персонажем, найти и выполнить квест, провести обряд). Я не считаю игроками тех ,кто весь день бухает в кабаке ,а ночью выходит портить людям игру. ЭТО ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ ИГРОКАМ ВЫХОДЯЩИМ НА НОЧНУЮ БОЁВКУ В целом если кого забыл или обидел, то простите меня
Даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо
|
|
| |
БОРадатый | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:45 | Сообщение # 66 |
Создатель ресурса
Команда: МГ "Шервуд"
Награды: 11
| deadpirate, как видите, вас заинтересовало... А так - милости просим в Запорожье. ЛысыйДидько, вы что создали 2 аккаунта и теперь залогиниваетесь то под одним - то под другим? И что я могу сделать? Я могу разве, что забанить одного из вас (более того "завод" более одного аккаунта противоречит правилам).
Наношу добро и причиняю пользу.
|
|
| |
|
Toxa | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:10 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| хе-хе-хе... И вам спасибо, порадовали старушучью душу... Спасибо кто играл... особ респект: - Орде, не давали спать по ночам с веселыми песнями, - Манастырю - за приют и сотрудничество. Отдельно - настоятелю кои словом и советами не давл отступить от пути праведного... - Лекарю Варбаре - Коллега, благодарю за сотрудничество... - Ученику моему алхимику из тёмных эльфов... - жаль поиграть удалось не долго... - мастерам Севену и Денкеру - за то что ведьме поначалу обломали крылья, но в замен дали метлу... - Чуру, он же Гномыч. - мы таки "сделали" полполигона в последний вечер. - Мужу моему Ыч-Ыч-Ычу (кажись в Ычах не запутался...) за брачную ночь. дорогой - этого полигон не забудет... - Тёмным эльфам за кальян и ритуал в последнюю ночь. - просто всем игрокам кто меня подкалывал, обламывал, подбадривал и т.д. Анреспектить не буду ибо не буду. Сорри если что не так. играла первый раз...
Сообщение отредактировал Toxa - Среда, 26.08.2009, 10:12 |
|
| |
Бес | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:27 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Спасибо за: Нильфгаард своим новеньким в клубе за то что при первых их боевках и бугуртах неубоялись КРУГЛЫХ гномов и держались стойко клубу в целом за маньячку и т.д. Питер пен - за командование войсками, отличный отыгрышь, чес слово хотели спеть на бис в 7 утра ). Ассире - за песни и сопровождение в дипломатических миссиях. Лютиен - за свет и доброту ) хоть и не часто виделись Сухарю - за самоубийства, сначало застрелился, потом отравился;) я еще хочу при жизни увидеть ту табличку подарочную ) Мензоберанзан имен не упомню....Громх, Джарлакс, остальные имена забыл извините ( отпишите в личку с кем я общался поправлюсь и исправлюсь ) за Ментальную связь, за отыгрышь дипломатии когда магия еще не зачипована была (повеселило), за ритуал и должность пожарника (стремно было), Сильме за музыку для бесплотных духов за развед данные про идущий на Нильфгаард Махакам спасибо игрокам-информаторам за происходившее в Мензоберанзане Орда Траллу - за историю Орды и гипо... гино... гипнотизеров ) за атаку на КРУГЛЫХ и Альянс Аркаю - за заместителя Тралла в боевых эпизодах, за быстрые ноги и оповещение Нильфа, ну и за "монстра для сексуальных утех" ) Синелицым тролям за дипломатию возле стен Дроу ) за общение у костра и о рассказе про иерархию в орде ) Махакаму за Круглых и бородатых гномов за казнь привселюдно Альянсу за анархию и самые сложные дипломатические переговоры, за то что нас чуть не прирезали, за выдворение дипломатов вон из крепости без сопровождения (ребят я понимаю что 2 часа ночи прошло но игра продолжается) Большое Спасибо, лидеру которая все таки провела с нами переговоры и БС пьяному гному повеселил как говором так и назойливостью Мифрил Холу Боромиру за переговоры и убежище от Махакама, за колайдер девушке которая провела экскурсию по локации и разъянила некоторые моменты "Тангару" и "Глубинному стражу" за боевки , мы неопытные еще и схватки против вас были познавательны информатору, который хоть и невсегда но сливал как инфу так и дезинфу о действиях гномов, особено за разнос в поле. телохранителям короля за хороший слух и предотвращения нападения на короля. (наши только собрались нападать, как вы схватились за кулуарки) за лестницу и дырку в которую я провалился на входе в крепости, она то и спасла меня от полной расхитовки. Дагнобиту все таки ты меня подловил ) за дружеское общение ЛЕКАРЯМ спасавших наших людей и лично меня 2 раза с того света вытягивали ТРОЕКРАТНОЕ УРА если кого забыл не обижайтесь пишите в личку дополню )
капитан команды "Огненная Рысь" аля "ОгРы"
|
|
| |
Бандура | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:47 | Сообщение # 70 |
Сержант
Награды: 6
| сори забыла про так наз личный респект Красной шапочке, Бабе Яге.....
БУ_БА_БА
|
|
| |
formik | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:12 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| респекты и зачёды всей орде Бейну Аркаю и Оборотню за очень тролячих тролей:) гоблинам 2м синим тролям дрельке ельфам и афро-ельфам, много зачётных прикидов инквизитору он мегазачётный, хотя немного не втему гномам особено глубинникам, дварф павер!!:) кабаку тёти сони и гитлеру незачёд куче народа без прикида, они портили впечетление от ярких личностей , но на етой игре их было не сильно много извините если обидел кого я себя плохо чустыввал по жизни и иногда тупил
|
|
| |
vader | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:25 | Сообщение # 72 |
Сержант
| всем спасибо за игру,было весело самому то поиграть невышло ибо в последний момент узнал что еду сам и ето поломало всю задумку игрИща... зато было много фона,и файта(бобывал на половине,а другую половину либо проспал либо протупил ) ЗЫ пропер адронный колайдер,и Бренор ставший ельфом... от монаха с Нильфа,приходившева в свою локацию раза 3 и то ночью
напалм нас спасет!
|
|
| |
Mania | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:26 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Ну что ж.. я таки надеялась что не буду здесь ничего писать.. но пришло вдохновение.. +: + Спасибо большое - мастерам построение и костюмы были супер + ну реальное спасибо гоблинам – минерам.. девочки вы были супер ) , наша жизнь часто была в ваших руках.. )) + спасибо всем тем кто пытался сделать переворот -: - «Спасибо» просто огромное людям, которые не умеют контролировать удары на не одоспешеных.. моя рука вас будет долго помнить.. - «спасибо огромное» все тем же людям, которые не реагируют даже на крик – «я мертва, хватит.. » и продолжают бить.. извините.. вы что думали тут на всех по 20ть хитов, или это месть по жизни.. хотя если учитывать что я вас не знаю… ?? - «спасибо» отдельным мастерам, которым было одинаково идет контроль удара или нет.. - «спасибо» тем игрокам которые выезжали магами.. наверное только для численности … толи место подержать.. толи чтоб цена за ритуал больше стала.. (это не относиться к тем которые выезжали чтоб быть магами) - «спасибо» людям у которых пожизневая дружба (или простое знакомство) перерастает в игровые отношения.. (несмотря на других игроков. .. ) в первые минуты игры.. Ну можно еще много наверное написать плюсов и минусов.. просто надо вспомнить все.. А так игры Архангела шагнули еще на пару уровней вверх )) так держать ))
да-да-да ;) Хотите об этом поговорить? ;)
|
|
| |
vader | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:29 | Сообщение # 74 |
Сержант
| спасибо орчатнику что подвезли в Киев!!
напалм нас спасет!
|
|
| |
Энт | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:28 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Всем Всем Всем большое спасибо!
|
|
| |