|
ВПЕЧАТЛЕНИЯ О "ПЕРЕКРЕСТКЕ"
| |
fffff | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:47 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Спасибы творившим общими усилиями боевку и ролевку Спасибы заморочившимся на костюмы (очень восторгало, что соответствующий вид). Спасибы кукольному театру, бардам и прочему певческому народу, периодически обретавшемуся в чайном домике Спасибы обеим кабакам за вкусную еду и антуражность Спасибы - в общем-то - ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ...
|
|
| |
Adel | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:04 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Награды: 0
| Еще раз всем спасибо! И еще, хочу принести свои извинения Всем Игрокам и Мастерам за те промахи и лажы (их было не много, но они были), которые были... (ведь игра идеальной не бывает...) Сори, если чего не так.... Мой персонаж не хотел ни кого по-жизни обидеть. ...Мавки были зачетными, но отыгрышь щекотки ни как не укладывается в пол-секунды.... Мастера молодцы и они старались!!! Спасибо Вам за это!
|
|
| |
Бандура | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:27 | Сообщение # 78 |
Сержант
Награды: 6
| личная просьба, что бы мне отписались в личку мавки, все 3..... огромный им не респект
БУ_БА_БА
|
|
| |
Falmariel | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:57 | Сообщение # 79 |
Главный асенизатор :)
Команда: нет
Награды: 13
| Спасибо огромное всем за игру!!! + мастерской команде "Архангел" за то, что сделали игру мастеру Шерифу за то, что взялся за такой сложный проект мастеру Деймосу за то, что успевал на все обряды, старался все отследить и адекватно обьяснить:) мастеру Вильяму - за отлично отыгранного Старца и за помощь со Свитками ВСЕМ игрокам заморочившимся костюмами и антуражем, а в особенности: - оркам и тролям Огримара - вы неподражаемы!!! С вами было очень и очень приятно играть - Дроу - вы были истинными дроу! Особенный респект команде "Сварга", матери Триль, Иллитиду и девушке, что два разы меня лечила после расхитовки кулуаркой:) - Лориенцам и Зеленолесью - с вами приятно находиться в одном лагере:) - Бейну - за все:) - проводникам Фениксу и Нане - мы таки докопались до истинны, спасибки вам за помощь, честно сдержанные и выполненные обещания - орчему шаману Волку - за квест со свитками и моральную поддержку - монастырю - за интересный квест и красивый отыгрыш - Бандурке - за симпатичного лекаря Вампирчика - эльфам Скоятаэлли за дружескую беседу и помощь - Си и Бланке - за прекрасные песни - Дзирту и Закнафайну, жаль, я так и не успела перепроводить вас в новый мир ... - Боромиру - за красивый "развод" в последний вечер и за оригинал свитка Воды:) - всем кто играл - всем кто гуманно работал с оружием (в особенности тем, кто штурмовал Альянс на второй день игры вечером) теперь "-" мастерам: основной трабл - игру по "перекрестку" надо было делать квестовой на меньшее число народу, или же менять так, чтоб успели сыграться... непродуманность квестов и сюжетных линий спасибо за отсутствие информационки по факту... непродуманность с рецептами и лекарями слишком мало интересных зав"язок или их полнейшее отсутствие игрокам - кто не умеет играть - луче не едьте и не портите своей пожизневкой и полным отсутствием игровой этики игру другим больше минусов писать не хочу В целом - очень понравилось, спасибо всем - и игрокам и мастерам:))) П.С.: Для Иллитида - еще раз извини за ту ситуацию, совесть будет мучить меня еще долго, но я обещаю реабилитироваться на следующей игре:)
|
|
| |
ИванХмЛориэн | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:37 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Команда: Лориэн
Награды: 12
| Доброго здоровья! Грифоны, Зеленолесье - мы действительно были Альянсом, а вы лёгкими на подъём - спасибо вам Falmariel, - спасибо тебе, что всю тяжкую работу по политике ты взяла на себя и отлично с ней справилась - спасибо тебе Бухта туманов - вы умнички, мы рады, что нас в бугурте зделали именно вы - спасибо вам. Злые наёмники - вы отличные наёмники - спасибо вам. Орда - костюмы супер, да и ваабще, что эльфам без вас делать - спасибо вам. Бейну как обычно, отдельное спасибо -СПАСИБО. Мифрилхол - свами весело, как и против вас Нильфград - вы отличный противник - спасибо вам. Команда "Лавки гоблина" - отлично с вами повеселились на третий день, хватаете на лету, в следующий раз хотелось-бы быть на одной стороне - спасибо вам. Чайная "Лавки гоблина" - за последний вечер отдельное - спасибо вам. Лесные мавки - вы были великолепны - спасибо вам. Мастера - спасибо, что нас собрали и за нами приглядывали. Моя команда, вы отлично справились - СПАСИБО ВАМ. Всем кто играл - СПА-СИ-БО! Удачи и до новых встреч )))))))))))))))
Капитан команды "Лориэн"
Сообщение отредактировал ИванХмЛориэн - Среда, 26.08.2009, 18:53 |
|
| |
phoenix | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:36 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Награды: 2
| Фалм спасибо и тебе, я забыл написать тебе и поблагодарить за игру. Свитки у тебя остались либо уехали с стерателем памяти? Я хотел бы собрать эту загадку для твоей калекции антуражных свитков итд... От Наны слышал что ты поругалась из-за меня с какой-то девочкой (думаю речь шла о передаче мне на хронение свитка) Спасибо, так мало людей знают ПРАВДУ. И последнее не нужно верить девочкам не нужно верить мальчикам не нужно верить мастерам верте мне когда мои персонажи дают Вам слово. (НО СЛЕДИТЬ ЗА ТОЧНОСТЬЮ ФОРМУЛЕРОВКИ ВСЁЖЕ СТОИТ этим я грешу)))).
|
|
| |
ЧУР | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:51 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Награды: 1
| Спасибо ребята Я Вас люблю!!! с Уважением Я!!! Добавлено (26.08.2009, 19:51) --------------------------------------------- От кисы МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Силы тьмы заявятся прям перед закатом Понаедут пьяные, с песнями и матом. Орки вечно пьяные, гном и два тролля Пьянка будет та еще, снова до утра!
Сообщение отредактировал БОРадатый - Среда, 26.08.2009, 20:42 |
|
| |
Falmariel | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:45 | Сообщение # 83 |
Главный асенизатор :)
Команда: нет
Награды: 13
| phoenix, свитки со мной и я их себе на память оставила. Но один могу отдать:))) Насчет поругалась - давай это останется в личной жизни и не на форуме. Если хочешь - могу расказать, но в приватном порядке:)
|
|
| |
Додо | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:03 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Награды: 5
| Nymdar, Насчет вопросов по-игре\по-жизни. Хамство должно быть игровое. Что-то мне подсказывает, что краснолюды ничего не должны знать ни про Гитлера, ни про Ку-клукс-клан ни про другие вещи, упоминаемые вами при отыгрыше краснолюдского хамства. Так что лично я вижу в том что многие воспринимали ваш отыгрыш как быкование по-жизни вашу вину тоже winkзато фраза "Макс не быкуй" была мега игровой .очень красиво от чудака с надписью "игротех", К чему только был вопрос-вы по игре?
Что б слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать!
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:48 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| вот, кстати, чего себе не прощу, так это того, что забыла сказать огромное спасибо всем тем, кто пел на полигоне. И не важно что пели, потому, что песня это дело такое, для души. И если душа "Арию" просит или ещё чего не-ролевого - так ведь душа же, что поделаешь? В общем - приятно было слышать голоса у костров. Отдельно огромное спасибо всем поющим за солидарность друг к другу. На этой игре не замечала попыток переорать соседнего менестреля. Никто никому не мешал, не оскорблял (на сколько я помню) и всячески поддерживал. Поющий народ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И не менее огромное спасибо всем слушающим поющих и друг друга.
если душно душе, если тошно, то что ж, на руках есть вены, а под руками нож. Но это выход на случай, если выхода нет, а что выхода нет - это ложь.
|
|
| |
Амон-ши | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:07 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Команда: "Пивная стража"
Награды: 5
| Ребят всем спс за игру От себя ребят выражу благодарность как мастерам в лице мастера Дэна, Шера, и игрока Вильяма) ребят супер... да конечно недочеты были... но тем не мене от игры получил масу удовольствия. Хотю поблагодарить так-же всех игроков кто старался, играл. Так же желаю скорейшего выздоровление парню что сломал руку. Ваньке Лориэну... и всем кто хоть не значительные царапины получил! Очень проадовало то что кол-во Хипанов уменшилось) Очень улыбнул мальчик в уедах с зелёными шнурками)
Только геноцид и массовые расстрелы спасут мир... не обязательно в этом порядке
|
|
| |
PeterPan | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:15 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Захотелось сказать еще несколько слов! ПИНК ПРИНЦЕССЕ! Простите, милая леди, но я согласен с Вами лишь частично. Хотелось бы еще раз сказать пару слов об инциденте с двуручем Фенрира: 1. Я АБСОЛЮТНО не имел презрительного тона, когда писал о 2берсерках!" 2. Фенрир - один из наиболее вменяемых и грамотных фехтовальщиков из всех, которых я знаю! 3. Я категорически отвергаю мнение некоторых товарищей, что он СПЕЦОМ начислял людей по головам двуручем. Если принять вышеперечисленное за "похожее на правду", то: 4. Любому мало-мальски опытному игроку известно, что существует "момент случайности", как если бы я попал в глаз противнику, АБСОЛЮТНО НЕ ЦЕЛЯСЬ ЕМУ В ГЛАЗ! Что я , кстати, и сделал во время перестрелки у крепости Махакама, но извинился, и боец из "БТ" продолжал боевой эпизод! 5. В новых правилах были описаны моменты "входа и выхода из кабака" во избежании ламерства "выскочил, убил, заскочил обратно" (хотя... здесь не совсем такой случай:)) 6. Может кто-нибудь представить, что бы я без защиты ломанулся на отряд латников? Те кто меня знают - врядли! Недруги скажут: "Ибо сцыкун!" Друзья скажут "Потому что - адекватный!" Просто ребята из Махакама более горячи и отважны, а это часто нехорошо отдается на здоровьи. Очень радует, что "раненные" бойцы Махакама, после первой горячки, адекватно отнеслись к ситуации и сейчас спокойно и с шутками вспоминают об этом неприятном инциденте! Маладца! 7. Меч Фенрира ничем не опаснее других на полигоне! Разве что длиннее:) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ: ЕДЕШЬ НА ИГРУ - БУДЬ ГОТОВ ОТГРЕСТИ! И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯЕТСЯ И ВЫСТАВЛЯЕТ МАГАРЫЧИ - БЫКОВАТЬ НЕ СТОИТ! Что же касается моей "ментальной связи": СОГЛАСЕН С ЗАМЕЧАНИЯМИ В МОЙ АДРЕС - ПОСТУПИЛ НЕКРАСИВО! Возможно меня слегка извинит то, что когда я вышел, БИТВА (о которой говорит ПИНК ПРИНЦЕСС) уже закончилась (А НЕ ШЛА, КАК УТВЕРЖДАЕТ ЭТА ЛЕДИ!) - мне доложили, что враг разбит. Когда я вышел, из врагов был жив только один лучник в чигирях. А хайратник я надел лишь для того, чтобы какой-нибудь левый тип из огромного кол-ва народу, толпившегося на поляне, меня не резанул - было бы неприятно умереть в такой момент:) И командовал я скорее по инерции - боевой эпизод был уже позади. Так что готов признать свое поведение в этом моменте мелким (НО ТОЛЬКО МЕЛКИМ:)) читтерством:) Хотя... чего я боялся с моим кол-вом хитов? - непонятно мне самому:) СИЛЬВЕРУ! Теперь понятно, кто мне бомбу прислал:) Друзья! Вменяемость и адекватность! Господин П. (надеюсь, все понимают, кто это?;)) Добавлено (27.08.2009, 00:15) --------------------------------------------- P.S. Уважаемая Си! Извинения приняты:) Возможно, Вас интересовало вовсе не ухо?;)
|
|
| |
skell | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:15 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (Хвост) Алессия никого я не оскорблял. Мастера на - казлы, уже давно не абижаются (тем более я не со зла, а для проформы), а игроки... так я же не обобщаю, а то что бараны были ни для кого не секрет, и пусть если хотят обижаются. Класс мастера определяется длиной и витиеватостью рогов. К тому же в гороскопе есть год мастера, т.е. козла еще из седой древности. Добавлено (27.08.2009, 01:15) --------------------------------------------- Всем участникам игры, желающим что-либо обсудить «не в плане восторгов», а так же узнать мое личное мнение «по поводу…» и высказать мнение о моей «работе» прошу писать в «личку», дам ссылку на форум в индивидуальном порядке. На форуме МГ «Архангел» - ВСЕМ СПАСИБО и ДО СВИДАНЬЯ. Skell
«Нас мало, нас адски мало Но самое страшное, что мы врозь…» А. Вознесенский
Сообщение отредактировал skell - Четверг, 27.08.2009, 01:17 |
|
| |
Karel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:26 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Ишу предводителей гильдии наемнмков!!!! Рябята вам отдельный респект!!))))
|
|
| |
Ронхул | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:38 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Так, вроде настроился) ОГРООООООМНЕЙШИЕ СПАСИБО: + всей Орде, за игру и за то что нас все-таки непобили))) + Спасибо кабакам и чайной) + спасибо мастерам за игру и за чувство юмора) Жаль только, что непрочиповали мой "плазмоган" + Спасибо Боромиру (очень весело пообщались и договаривались о сотрудничестве) + Спасибо краснолюдам, очень порадовало изнасилование пушки)) + Огроооооооомнейший респект Бейну) несколько нереспектов: - людям которые в игровых ситуациях ходили в белых хаератниках - тому "дяде" который два дня подряд пытался на нас наехать. вроде и все) П.С 1. ПЕЧЕНЬКИ ЗЛА!!!!! 2. Необращяйте внимания. ето мы так в Запорожье шутим)
"Йох, унлах" - Хорошо, да будет так (кунхе)
|
|
| |
Trall | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:56 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Quote (Jirobass) Зачоты: - Большой респект ребятам Аспида, которые были подрывниками. Ребята реально молодцы Попрошу припомнить гоблинов-подрывников Орды - ребята старались. P.S. -Волк, ров должен бить перед крепостью, а не за! И почему пол лагеря в крови? -Снова гоблины развлекались. -А много еще осталось? Скоро штурм... -А кто их считает?
|
|
| |
fffff | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:17 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| ИванХмЛориэн! %) %) ! Лавкой гоблинов выезжала команда "Самбатас" (Киев). Торговцем был НЕ ГОБЛИН, раз уж на то прошло, а игрок, обычно ездящий ОРКОМ. Это Аспид, капитан команды. Кроме гоблинов в лавке обретались от двух до четырех гномов, троль (и огр), кажись два орка и барышня-человек. Чайная - НЕ СОВСЕМ от лавки гоблинов, персонал - ЛЮДИ. Называется чайная "ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ". Недоумения: ребята, чем все кончилось? Имею три-четыре разных версии развязки игры, да и те урывками. МАСТЕРАА!!!!!!!! Что произошло на самом деле? Ребятам, якобы "сделавшим пол-полигона". Ну, спасибо, бзз, за чуть не испорченный вечер, инцидент в чайной и, как для чайной, пожизневую пакость. Малость заигрались? Нда, теперь к позитиву... -Мои восторги по поводу наблюдаемого у Питера Пена обустройства лагеря и боевого эпизода. Жаль, что протормозила снять все-все-все на видео. Впрочем, туда же хи-хи по поводу "подцепленной на буксир" левой бомбы с сопровождением. -Великолепный костюм Бэйна, да и у Инквизитора не хуже. -Именно по сюжету сделанные костюмы и грим дроу и орды -МАСТЕРАМ: пробззов почти не наблюдала, а по карте - отдельный респект (исключительно за топографию, локации несколько... не так назывались) Улыбнуло "народное гулянье" на лугу с грушей: вполне довольные павшие герои отдыхают, курят, болтают и просто наслаждаются жизнью. Мастерам (вывод из разговоров у кабака): перед следующей игрой вывесьте несколько фоток и описаний полигона, а то некоторые первый раз ездившие реально не рассчитали местный климат и замерзали.
Сообщение отредактировал fffff - Четверг, 27.08.2009, 14:19 |
|
| |
ИванХмЛориэн | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:10 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Команда: Лориэн
Награды: 12
| fffff, Кому надо тот понял, не тебе мои посты коректировать. ))))))))))
Капитан команды "Лориэн"
|
|
| |
Штиль | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:56 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Спасибо Эльфам... вы мне не попадались по одному и за это вам респект. Спасибо Махакаму за отличную игру-(Но впредь не обижайте котов они же люди... а хвост предназначен не для консервных банок.) Огромное спасибо Кабакам "Фридо" и "У Тёти Сони"- (Абрам висит мне сметану 2 порции) Спасибо ведьмакам- Было кого гонять по полигону. Спасибо Огру Моне - Ты Человечище , и за это низжайший поклон!!!!!! БЭЙН- Ну мое мнение ты знаешь...-Я глубоко и искренне тебя уважаю ,ценю и горжусь ты Лучший, а ТВАРЕЙ нам с тобой играть написано еще на миру. Спасибо Кисам которые были на полигоне.. а значит не один а значит семья тока давайте всетаки различать друг друга) Спасибо Духу Джониан-Ты меня приручила и почти окольцевала... но Кошки(пока мы кошки)гуляют сами по себе. Просто спасибо Афроэльфам у вас приятносидеть по ночам(правда выпить мало и музыки мало) но все же приятно. Спасибо ФАЙЕРЩИКАМ- а подробней : -команде Серебряная Химера -Фениксу и его даме -Фалме -Леа и Душе за фитили...выручили меня... -И еще нескольким правда я имен ваших не помню. Спасибо Мастерам-Вы продвигаетесь по службе.... Спасибо мне ибо я Сам себе МЕГОРЕСПЕКТ и МегАКРУТЬ. Я ВАААЩЕ ЛУЧШИЙ!!!!!!! и самый СкРОМНЫЙ
|
|
| |
Si | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:58 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| И как всегда - песенно-стихотворный, ироничный отчёт. Надеюсь, никого никоим образом не обидим, так как вещь шуточная. (такая у нас традиция, начиная с Белерианда) Не думай о вампирах свысока… Наступит время – сам поймешь, наверное.. Ведь выведут тебя из кабака… И к Мандосу отправят за мгновения. Не думай об альянсе свысока… Когда их, в чистом поле, трое с луками… Свистят их стрелы грозно у виска… А ты уже идешь общаться с духами… О дроу тож не думай свысока… Когда ты едешь с дроу в одном автобусе… Прижмут тебя к двери три рюкзака… Ну где ребят таких найдёшь на глобусе? О Питере не думай свысока! Ведь у него с Нильфгардом связь ментальная! Отдаст команду: «парни на врага», И всем тогда наступит смерть брутальная. Об Аспиде не думай свысока. Пускай на первый взгляд он милым кажется. Придёшь со штурмом – знай, что смерть близка, И хрен ты чай попьёшь с тараном в…бармице. О Фениксе не думай свысока! И если подойти к нему получится, Его ты не убьёшь наверняка, А значит – полигон ещё помучится! О Боромире думать свысока – Дороже самому себе окажется, Ведь он на смерть отправит двойника, А дальше – пострадает твоя…бармица. О Денкере не думай свысока. Он очень добрый, если он не выпивший. А как напьётся – вырастут рога, И хрен тебе, а не сертиф он выпишет. О мастерах и думать ты не смей. Не то, что свысока, а даже с плинтуса. Поспорить хочешь – лучше просто пей, Сиди и никуда ваще не рыпайся. А лучше так: не думай нифига. Ты думать приезжал, или пофайтиться? Пускай объединяют нас рога: Бараны и козлы – а есть ли разница? Так выпьем же за бравые стада! Пусть эта песня в нас увековечится! Ты ролевик – и это навсегда. И, к сожаленью, нифига не лечится! (с) Си&Вой З.Ы.: песня может дополняться.))))
если душно душе, если тошно, то что ж, на руках есть вены, а под руками нож. Но это выход на случай, если выхода нет, а что выхода нет - это ложь.
|
|
| |
Demoslord | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:03 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Браво, молодцы, мне нравится, особенно про общие рога .
Вся жизнь игра, а тянет на игрушку =)
|
|
| |
Si | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:12 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Demoslord, рады стараться) особенно приятно, что некоторые до сих пор помнят и ценят "эльфов-легаласов". Думаю, теперь после каждой игры будем что-то такое писать)
|
|
| |
Алессия | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:15 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Ребята! Это шедевр! Спасибо вам, молодцы! "Ты ролевик – и это навсегда. И, к сожаленью, нифига не лечится!" - это же крылатая фраза. Си, ты вообще круть, жаль, что не получилось поиграть тогда, ну, надеюсь, что не в последний раз. Эльфа-дроу, что терпеливо ждала обескровленную жертву.
|
|
| |
Zelda | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:30 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Quote (Деймос) -Команде Демоногард(простите если неправильно написал) за прекрасный отыгрыш, надеюсь пересечься с вами в будущем уже как игрок. В часности большое спасибо Зельде- в ваших обрядах готов даже жертву играть. Спасибо, Деймос, я учту :))))) Спасибо всем кто участвовал в моих ритуалах: - Жрицам, без вас я бы не справилась, вы мне очень помогали и с вами было оччень приятно играть ... - Жертвам за отыгрыш особенная благодарность двум дварфам из Мифрилл Холла. Спасибо тем, кто желал добровольно умереть на моем алтаре - вы ввели меня в состояние крайнего удивления. Спасибо воинам Мензоберранзана и всем, кто приводил, приносил и добывал жертвы - их было более чем достаточно :))) Спасибо всем, кто играл - благодаря вам я получила удовольствие от игры Спасибо мастерам за то что собрали столько интересного народу в одном месте и заставили играть вместе :)))
|
|
| |
Душа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:50 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Си, песенку себе вконтакт закину) с авторством, само собой можешь еще текст Эльфов выложить?Добавлено (28.08.2009, 09:50) --------------------------------------------- Кстати, большая просьба к мастерам: Выдавайте ИГРОВЫЕ ФЛАГИ! и без сертифов, а то самые хитрые, сертифы приматывают 5 слоями скотча
|
|
| |
|