Всіляки розборки і т. п.
|
|
Falmariel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Главный асенизатор :)
Команда: нет
Награды: 13
Статус: Offline
| ..
|
|
| |
Meji | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (Скотеночек) Аида, Мариуполь персонаж - Айон ночная эльфка- потеряшка smile локация - неизвестно как и у Гилдора smile скорее всего Лордерон Не могу понять откуда бы могла взяться Ночная эльфийка в Лордероне, если даже по вводной (не говоря уже о истории) Ночные Эльфы всё ещё сидят обособленно на Калимдоре и ни с кем из Альянса даже не виделись?
Si vis pacem - para bellum! Теренас II Менетил, милостью Святого Света Король Лордерона.
|
|
| |
Скотеночек | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 3
| еще один... У меня в заявке все расписано! Откуда взялась, кто такая , какого хрена в Лордероне делаю! Если Шериф сочтет нужным что-то изменить, я обязательно сообщу!
Многие зовут меня сумасшедшей и только некоторые – последней по-настоящему живой...
|
|
| |
Fakov | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
Награды: 6
| Quote (Скотеночек) еще один... У меня в заявке все расписано! Откуда взялась, кто такая , какого хрена в Лордероне делаю! Если Шериф сочтет нужным что-то изменить, я обязательно сообщу! єто конечно без сомнений очень хорошо, но кроме всего врочего было бы очень неплохо, если бы сами Лордеронцы (тоесть мы) знали, откуда у нас взялся представитель неизвестной расы , и почему он до сих пор не в резервации/тюрьме/на висилеце ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif) Добавлено (29.03.2010, 15:50) --------------------------------------------- перенеси пожалуйста сообщения из форума альянса в раздел "флуд", т.к. наши опоненты в спере не имеют и не будут иметь сюда доступа
|
|
| |
Falmariel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
| ой... я тут не модератор.... скопіюю їх туди...
|
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 2
| А МАН "Альфар" ,что с нами выежжает?)
Victory or Death
|
|
| |
Falmariel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
| Lestat, хз.... я бачу тільки заявку Гілдора, без заявки команди....
|
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ясно))
Victory or Death
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:36 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Господа из Лордаэрона) Я пишу заявку на Верису Виндраннер сейчас, скажите пожалуйста, могла ли я бывать у вас в гостях?))) Не тогда когда Ронина провожала в Каз Модан, а после - просто заехать?)
Give me the serenity to accept the things I cannot change. Courage to change the things I can and the wisdom to... aghrrrr, just give me some freakin' magic before I kill somebody!
|
|
| |
Meji | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Kira) Господа из Лордаэрона) Я пишу заявку на Верису Виндраннер сейчас, скажите пожалуйста, могла ли я бывать у вас в гостях?))) Не тогда когда Ронина провожала в Каз Модан, а после - просто заехать?) Почему нет?
Si vis pacem - para bellum! Теренас II Менетил, милостью Святого Света Король Лордерона.
|
|
| |
Lestat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:49 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Абсолютно спокойно могла))
Victory or Death
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Meji, Lestat, окей) Я думаю логично для персонажа... кхм, лояльного к людям , по дороге к сестре в Даларан заглядывать на день-два в Лордаэрон)
Give me the serenity to accept the things I cannot change. Courage to change the things I can and the wisdom to... aghrrrr, just give me some freakin' magic before I kill somebody!
|
|
| |
Meji | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:30 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Kira) окей) Я думаю логично для персонажа... кхм, лояльного к людям , по дороге к сестре в Даларан заглядывать на день-два в Лордаэрон) К какой сестре-то? Ни Сильвана ни Аллерия в пребывании в Даларане замечены не были. Я вообще чрезвычайно удивился, прочитав что Сильвана заявлена магом А так - да, Верееса до конца осталась верной Альянсу.
|
|
| |
Пау | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:49 | Сообщение # 14 |
Мастер по мертвятнику
Награды: 11
| Quote (Meji) Не могу понять откуда бы могла взяться Ночная эльфийка в Лордероне, если даже по вводной (не говоря уже о истории) Ночные Эльфы всё ещё сидят обособленно на Калимдоре и ни с кем из Альянса даже не виделись? Данная информация является игровой и не подлежит раскрытию до игры.
Пау - Хмельницкий Skype - masterpayk
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:16 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Meji) К какой сестре-то? Ни Сильвана ни Аллерия в пребывании в Даларане замечены не были. Я вообще чрезвычайно удивился, прочитав что Сильвана заявлена магом Поскольку в аддоне от Архангела Сильванас - маг, то... именно к ней, да. =))) Фалмариэль говорила, что Сильванас училась в Даларане х.х Вот и-и-и...Добавлено (31.03.2010, 01:16) --------------------------------------------- Ронин? Ауууу? Нету?.. ой, какая жалость=))) аддон-с=)
|
|
| |
Meji | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:40 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Это не аддон, это просто пиратко
|
|
| |
Falmariel | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:12 | Сообщение # 17 |
| Meji, То не піратко, то фантазія на тему, а що би було, якби.... Або: по мотивам... На рахунок зміни професії Сільвани, краще хай буде нормальний маг. ніж криворука лучниця. Я образити нікого не хочу. але на жаль ще не бачила дівчат які суперкласно стріляють, на рівні того ж Сеголаса, або Вані Лорієнського... (я не сказала, що їх нема) Мені пропонували дістати лук і їхати лучницею, на мої доводи. що стріляла я всього пару разів і то на тренуваннях, так попробувати - не сильно допомагали... Але добре, що все ж переписали....
|
|
| |
Meji | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:45 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Falmariel) На рахунок зміни професії Сільвани, краще хай буде нормальний маг. ніж криворука лучниця. Я образити нікого не хочу. але на жаль ще не бачила дівчат які суперкласно стріляють, на рівні того ж Сеголаса, або Вані Лорієнського... (я не сказала, що їх нема) Нiчого не маю проти
|
|
| |
Nymdar | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:47 | Сообщение # 19 |
Мастер ТГ "ПиК"
Команда: Daemonogard
Награды: 6
| А мне на выбор предложили мага или воина ,выбрал первое )))как видите... Кира Отпишись в личку нужно сделать некие уточнения...
Нет Бога Кроме Императора!!!
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Falmariel) На рахунок зміни професії Сільвани, краще хай буде нормальний маг. ніж криворука лучниця. Я образити нікого не хочу. але на жаль ще не бачила дівчат які суперкласно стріляють, на рівні того ж Сеголаса, або Вані Лорієнського... (я не сказала, що їх нема) А я вот купила лук и еду лучницей. Потому что магом уже нет возможности. Мечник из меня никакой, доспеха нет, бегать с ножами несерьезно, а с глефой смешно. Так что прошу не бить больно ногами если не попаду куда надо (лишь бы не попасть куда НЕ надо)) В мишень пока попадаю через раз, но плечи уже ноют. вот. =) памаги мне святой свет)))
|
|
| |
Falmariel | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:49 | Сообщение # 21 |
| Kira, я по людям пробувала стріляти, порпадаю.... але в голову.....(((
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:11 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Falmariel) я по людям пробувала стріляти, порпадаю.... але в голову.....((( по людям я еще не пробовала. Как только привезут ИГРОВЫЕ стрелы - будем тренироваться на людях) но что в голову - логично, стрела-то на уровне твоего подбородка=)
|
|
| |
Falmariel | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:55 | Сообщение # 23 |
| Kira, Я найбільше в око людині боялась попасти... тому шлях лучника явно не для мене:)) Шукай краги - бо руки не залізні...:)))
|
|
| |
Пау | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:15 | Сообщение # 24 |
Мастер по мертвятнику
Награды: 11
| Quote (Kira) памаги мне святой свет))) Вы там поосторожнее с рьяными тренировками. Я, помнится, тоже с дуру начал налегать и результат был печален. Передавил тетивой капилляры на пальцах правой руки, в результате "мурашки" и покалывание в пальцах на пол года. Так что наручь и перчатка это не роскошь а забота о здоровье. Берегите себя.
Пау - Хмельницкий Skype - masterpayk
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:24 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Falmariel) Шукай краги - бо руки не залізні...:))) я только с крагой и стреляю)) Quote (Demos) Так что наручь и перчатка это не роскошь а забота о здоровье. Берегите себя. Разумеется))) По поводу защиты - обязательно, только так и стреляю; антуражной защитой пока не обзавелась, но к полигону будет обязательно) Спасибо=)
|
|
| |