Коды шифровка и связь
|
|
NightWalkerz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| Знач так во первых ваши предложения в студию) Наверное заказы как по любому самый паливный буду разносить я. "ну и как секретарь в конце концов" 1 и самый главный вопрос как опознать своих предлагаю 2 варианта : 1 пароль отзыв словами жестами 2 опознавательный знак "герб или еще что"
Эй дылда!! УБЕРИ ФАКЕЛ ОТ КАБУМА!!!!!
|
|
| |
Zerkalo | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (NightWalkerz) 1 пароль отзыв словами жестами 2 опознавательный знак "герб или еще что" и то и то имеет право а жизнь. и так и так можно. герб в плане "точного определения" лучше, ибо можно можно задолбать пол полигона бессмысленными опознавательными вопросами типа "а тут буренка моя не пробегала?" хотя есть вариант придумать действительно не паливные вопросы и опознавательные вопросы из ряда не распространенных нормальной логике игроков.
Панды - не мы
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Можно диалог провести с определенными поправками)) НАПРИМЕР Вечер добрый Да какой же это вечер? Некоторые ложатся рано А вы о ком? Или что-то в этом роде это при общении с информатором например а тем же убийцам проще по элю? По элю!
|
|
| |
Zerkalo | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (NightWalkerz) Вечер добрый Да какой же это вечер? Некоторые ложатся рано А вы о ком? отличный, я считаю пример и вариант! Quote (NightWalkerz) по элю? По элю! ну тут думаю додумать еще, доделать надобно
Панды - не мы
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ну конечно))) а после полного ответа 1го варианта можно например скзать ключевую Тебе привет от дядюшки Дука значит надо явится в лавко нашего алхимика и забрать динамитину с заказом. Розвиваем тему
|
|
| |
Zerkalo | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вечер добрый Да какой же это вечер?! Некоторые ложаться рано А вы о ком? О дядюшке Дуке. К стати Вам привет от него. если диалог выдержан верно, то идем в лавку и спрашивая "А динамит не завезли. Давече у Вас видел" забираем заказ и исполняем Добавлено (25.03.2010, 22:53) --------------------------------------------- Как-то так примерно мне это видется
Панды - не мы
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| поправочка А динамит не завезли?? А вам какой? Большой и красный
|
|
| |
Zerkalo | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| подписываюсь. мне нра
Панды - не мы
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| гут дальше условные обозначения... Знач так когда на стойке кабака появляется заявление о скидке на работу гробовщика значит есть заказ на устранение... Если появляется обьявление что Дядюшка ищет пропавшего внука значит заказ на информацию Если о том что травник ищет работу значит о том что надо бы травануть И если разыскивается хм... потерявшийся латник обращатся к Дядюшке Дуку знач надо кого-то спереть. Мы с химиком работаем парой тобишь я ловлю заказы химик их отдает а я вешаю обьявления... тобишь формально с вопросом про заказ можете обращатся ко мне так же как и обьявления.
|
|
| |
Zerkalo | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:11 | Сообщение # 10 |
Сержант
| с объяслениями очень неплохая идея. Надобно подумать. Только завтра, а то на работу рано, глаза слипаются. В общем я пока на покой. Что придумаю, завтра отпишу. Ночи
Панды - не мы
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ок удачи
|
|
| |
Antivan | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:32 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (NightWalkerz) Знач так когда на стойке кабака появляется заявление о скидке на работу гробовщика значит есть заказ на устранение... Если появляется обьявление что Дядюшка ищет пропавшего внука значит заказ на информацию Если о том что травник ищет работу значит о том что надо бы травануть И если разыскивается хм... потерявшийся латник обращатся к Дядюшке Дуку знач надо кого-то спереть. Мы с химиком работаем парой тобишь я ловлю заказы химик их отдает а я вешаю обьявления... тобишь формально с вопросом про заказ можете обращатся ко мне так же как и обьявления. Супер!))) Мне очень нравится))) и про динамит здорово)))
Прежде, чем критиковать кого-то, пройди милю в его обуви. После этого можешь критиковать: ты от него в миле, и у тебя его обувь.
Сообщение отредактировал Antivan - Пятница, 26.03.2010, 02:34 |
|
| |
Proff | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:35 | Сообщение # 13 |
Сержант
| вопрос кто прикроет химика???
|
|
| |
Antivan | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:24 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Proff, вот да... делать химика и инженерную лавку единственной точкой сбора-передачи информации нельзя. нужно еще что-то. слууушайте. Есть лекарь в команде. Травник. Лавки у девушки не планируется, но продавать всякие травки- бальзамчики-домашнее мыло-шампуни она будет. Можно через нее. Типа "а есть у вас травки от поноса и запору и другой различной хвори?" (с)
Прежде, чем критиковать кого-то, пройди милю в его обуви. После этого можешь критиковать: ты от него в миле, и у тебя его обувь.
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Окей )) пусть покаже место мы и ей лавочку сколотим) плюс буде нашему химику помагать))) но я имел ввиду не это.... я буду в кабаке в основнем сидеть... кто сможет приурыть если кто -то решит разнести лавочку химика или травницы??? внешних выходов на нас это 1 я, но...меня можно проследить до лавочки тобишь подставляются только трое мня убить проблематично, но вот их надо бы прикрыть...
|
|
| |
Antivan | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:50 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| NightWalkerz, лавочки лучше держать подальше друг от друга. а то смысла никакого нет. да и скучно ей одной в лавочке будет, а у нас в локации ставить лавку - не вариант, туда не каждый пройдет... что-то я совсем запутался с системой разноса заказов. надо на свежую голову перечитать все темы и выписать итоги.
|
|
| |
Волкар | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:32 | Сообщение # 17 |
Мастер по медицине
Награды: 1
| Может для пароля выбрать какое-то хитрое слово или фразу, которое(-ые) можно ввернуть почти в любое предложение, и анологичный отзыв? Пароль-отзыв-подтверждение отзыва и т.д. Например у массон в ходу была фишка, при рукопожатии, большим пальцем выдавали короткую серию нажимов, если получали ответ, далее велся разговор на выяснения ранга собеседника (есно кодовыми фразами)
Поживем - увидим Доживем - узнаем Выживем - учтем
|
|
| |
Волкар | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:44 | Сообщение # 18 |
Мастер по медицине
| Пароль: А мож по бабам?; Отзыв: А мож по водке?; Подтверждение отзыва: Тогда уж по пиву? Ответ: Только под камбалу?
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Знач так) я сегодня идею родил) у нес есть еще 1 легальное прикрытие))) Сварганить лавку-гильдию транвников химиков какбе доступ всем какбэ вроде бы ничего а туда же и лавочки разместить) естессно все буит находится на територии лагеря наемников так как мало ли кто куда пришел к химикам птом к кузнецу зашел птом охранника нанял кто его знает... Quote (Волкар) Пароль: А мож по бабам?; Отзыв: А мож по водке?; Подтверждение отзыва: Тогда уж по пиву? Ответ: Только под камбалу? хм... я думаю в организации имеются девушки так что по бабам не всегда прокатит))
|
|
| |
Волкар | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:09 | Сообщение # 20 |
Мастер по медицине
| да хоть по белочкам)))))))) Главное суть)
Сообщение отредактировал Волкар - Суббота, 27.03.2010, 01:09 |
|
| |
NightWalkerz | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| угу))) но я так понял пароль отзыв на крайняк ибо палится никто не хочет...
|
|
| |
Волкар | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:21 | Сообщение # 22 |
Мастер по медицине
| да, но как например исполнителям, узнать друг друга, особенно если задание требует Н=го количества народу? Сбор обьявитьсо в каком нить месте, придет первый будет сидеть пить пиво, подх второй, и невзначай интересуеться (см. диалог выше). И т.д. Кстати вот вам еще одно выгодное дело- заказ на знамя, особенно если Орда напр идет к Альянсу, а у него нет знамени, проще будет штурмовать) См. прав по ночн боевке)
|
|
| |
Antivan | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:17 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (NightWalkerz) хм... я думаю в организации имеются девушки так что по бабам не всегда прокатит)) не так уж и много у нас девушек особенно среди исполнителей Quote (Волкар) Сбор обьявитьсо в каком нить месте, придет первый будет сидеть пить пиво, подх второй, и невзначай интересуеться (см. диалог выше) О, пиво перед заданием? Quote (Волкар) заказ на знамя, особенно если Орда напр идет к Альянсу, а у него нет знамени, проще будет штурмовать) Мы не занимаемся политикой, разве нет?.. И пусть меня покрасят, если это задание не вмешательство в политику...
|
|
| |
NightWalkerz | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| А знамя это не политика а нажива)) никто не говорил же что знамя надо отдать заказчику формулировать так никто не будет а чипы нужны всем так как сами мы ничего не производим... Кстати вопрос к Волкару на владычице бвыл интерестный прикол что при еде в кабаке тебе цепляли на паспорт чипы еды тобишь на цикл наелся такое будет? Добавлено (27.03.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Antivan) О, пиво перед заданием? biggrin Я те дам пиво перед заданием!!!) после и только после)) а хотя... по шатающемуся сложно попасть)))
|
|
| |
Antivan | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:33 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (NightWalkerz) А знамя это не политика а нажива)) но влияет на политику стыренное знамя влияет на исход поединка А вообще - как ты собираешься тырить знамя из охраняемой крепости? "Пустите пописать, у нас туалет сломался, я быстренько"?.. Или через черновой вход, беспалевно прикидываясь человеком/эльфом? Прикинешься? По-любому стражу резать придется. Резать, взрывать, выносить... После такого обычно запоминают и начинают воспринимать союзником другой стороны... другой момент. Этика. Представьте что мы офигенно рулим на полигоне, все уже в курсе что братство - это "у-у-у-у-у!" и "о-о-о-ого-го!" И тут приходит Фростморн, в смысле Артас. И говорит, "джойн зэ дарк сайд, печенюшек тьмы пожалую, а принесите-ка мне знамена Орды и Альянса чтобы вот к утру было на что ножки с холодной постельки спустить". Денег обещает немеряно. Возьметесь?...
|
|
| |