Приветствую почтеннейшую публику! Выкладываю список именных персонажей, занятых и вакантных. Список могут дополнять сами игроки по согласованию с мастерами. Все заявки на именные роли слать мне, на bainnn@mail.ru , или выкладывать в этой теме(ежели кого-то забыл упомянуть в списке ролей, или указать что роль уже занята- просьба неоткладывая связаться со мной)... Итак:
СВОБОДНЫЕ ВАКАНСИИ:
Барклай Эльс Ярре Шуттенбах
ИМЕННЫЕ РОЛИ ЛОКАЦИЙ:
Темерия Король Фольтест- ВАКАНТНА Высшие иерархи Ордена Пылающей Розы - Яков из Альдерсберга, и Кирус Хеммельфарт.
Ривия и Лирия Королева Мэве
Аэдирн Король Демавенд- ВАКАНТНА
Каэдвен Король Хенсельт- ВАКАНТНА Лоренцо Молля, полковник наемников.
Редания Принц Радовид, королева Гедвига, Герцог Ниттерт - глава Реданийского регентского совета
Маэхт Мэр Маэхта- Ригард Сиверс Губернатор (на начало игры в отлучке)- Маркус Брайбан Капитан наёмников-Кеес Ван Лоо второй капитан наёмников- Тибор Эггебрахт. Беренгар Леуваарден - президент совместной Ковирско-Новиградско-Нильфгаардской торговой компании.
Ковир Эстерад Тиссен, король Ковира, Зулейка - его жена (???), "Адью" Панграт Джулия Абатемарко
Господа! Маленький нюанс- Робин Гуд в Англии существовал около 100лет... В 6 разных местах... В истории Руси было три разных царевича Дмитрия, пару Петров Третьих... Ну и много-разно по мелочам... Так что и Глазок может иметь быть на полигоне (и даже не один/одна)! Впрочем, как и Цири! ...
Б...!!! А кто потёр только что все верхние посты!!?? И на что я теперь отвечаю...
Сообщение отредактировал Шериф - Суббота, 07.08.2010, 00:57
Народ, и правда, не выпускайте НЕМАПЕРСКУЮ Цири...
Ну откуда такая паранойя?
Персонаж такой же, как и все. Что такого страшного может сделать Цири на полигоне? Старательно размышляя, так и не поняла.
Откроет порталы в иные миры и приведет армию нежити? Нет,просто нежить это не круто, пусть берет сразу Пылающий легион. Воскресит Калантэ? (Надо сказать, если надумает, чтобы и прочих родственниц прихватила - Паветту там,Фальку... ) Будет бегать по полигону с визгом "Не тронь меня, я папе расскажу!"? Будет рыдать у ворот каждой локации и писать углем на стенах "Верните Цинтру законной княжне, сволочи!" и "Партизаны за Львенка из ЦИнтры"? Нарисует плакат "Я тру ведьмачка" с поясняющими картинкамми для самых непрошаренных и сядет с ним в кабаке, безвозвратно загубив всему полигону игру?
Ну поясните мне, маленькой, чем Вам неугодила Цири?!
- Ничего, но просто не пытайся мне врать.
Сообщение отредактировал Alda - Суббота, 07.08.2010, 10:15
(с претензией на флуд): Если бы я надумалась-таки выпустить Цири, персонажка бы наделала такого :-) :-/ :
1 Потренировалась четко попадать туда и тогда, куда желает (и сообразив, что если поменять что-то в прошлом, то нужно оставить инфо для себя же, желающей это самое изменить). 2 Посоветовалась с «мамочкой», после чего у обеих возникла бы идея найти наставницу поопытнее. 3 На пару с Еннифер или в одиночку заявилась к Тиссайе де Врие, пока та еще не покончила с собой и уговорила магичку «уйти». 4 Коллективными усилиями создается нераспознаваемая иллюзия тела магички (не обязательно «на месте»: разработка может занять прилично времени). 5 По идее Тиссайи вытаскивают еще 4-5 магиков из прошлого (реакция тех различна), также «перехват» Каланте и нескольких безвременно погибших знакомых. Возможно, и учеников-ведьмаков. Тиссайя, маясь бездельем, пробует пообщаться с обитателями Каер-Морхена. 6 Громкая и серьезная ссора с Каланте, не желающей смириться с нильфами в Цинтре, зятем и профессией внучки. 7 Возникает мысля как-то унять бабушку, подсунув ей другой обьект для забот (а может пообщавшись с заехавшим Лютиком, или просто по наличии шила в заду) – и проходит операция по вытаскиванию из прошлого Лары и Креннегана (задерганная парочка где-то тихо устраивается, опасаясь продолжения преследований и корыстного интереса магиков). Бабушка опять остается непристроенной и продолжает базироваться дома у Геральта и Еннифер (раз уж Цири тут проскакивает регулярно)… 8 Загодя обдумывается формулировка желаний, затем идет отслеживание джиннов. Отлов джинна (возможно, на пару с Тиссайей). Желание 1 (или поштучно на каждого) – по поводу безвредной для обеих родителей возможности завести общих детей для Геральта и Еннифер (естественно, обьекты авантюры не в курсе, и их реакция на сюрприз не оценивается…). Желание 3 – чтобы джинн убрался восвояси, никому не навредив (узнавшая про №3 Еннифер часик истеричит, и про содержание первого(или1-2) желания Цири ей ни-гу-гу). 8 На фоне всего этого продолжение отношений с Галахедом (и, видимо, он уходит в мир невесты, по поводу чего дома фразу «покинул этот мир» понимают несколько, е… ошибочно :-) ). Галахед же мается рыцарскими идеалами, и что он на этом грунте напридумывает (и во что втравит Цири) – вовсе непредсказуемо. 9 Тем временем Тиссайя таки нашла общий язык с ведьмаками и разбирается с древними записями. 10 Матушка Неннеке, еще на свадьбе Геральта и Еннифер познакомившись с дриадами, продолжает уже официальное общение с ними, так что постепенно дриады вдруг… начинают изредка появляться в храме Мелителе, а парочка жриц-врачевательниц неожиданно (для офигевших обывателей) поселяется в окрестностях Брокилона (а дриады к ним в открытую благосклонны…), где планируется строить филиал храма Мелителе. 11 В дальнейшем Цири живет себе, наведывается по нуждам в некоторые другие миры, периодично суется в предотвращение роковых исторических случайностей (влияние Галахеда), продолжает также работать как ведьмак.
Отака фігня, малята (один из ее безобидных вариантов)… И это только че взбрело в голову под настроение. А кому чего еще придумается... Вот почему ТУ САМУЮ Цири выпускать НЕ НАДО.
А по самозванкам – так не назывйте персонажку Цири, делайте квенту под другую особу. Только оно вам надо? Плюшек "ТОЙ" нету, тарашек - все в наборе.
Добавлено (10.08.2010, 13:24) --------------------------------------------- Мож действительно выпустите Ларочку и Крега?
чтобы и прочих родственниц прихватила - Паветту там,Фальку...
к инфо: Фалька, вроде, ей и не предок. Че да как получилось, обсуждали где-то магички (Филиппа и Еннифер?). А с Паветтой... Разве что захочет сделать БААЛЬШУЮ пакость папочке
Сообщение отредактировал fffff - Вторник, 10.08.2010, 13:23
прошу принять в инквизицию. Кто у нас там Высшие иерархи Ордена Пылающей Розы - Яков из Альдерсберга, и Кирус Хеммельфарт ? Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
Фалька, вроде, ей и не предок. Че да как получилось, обсуждали где-то магички (Филиппа и Еннифер?).
Это как сказать... Вариант 1 - маги ошиблись, как и с геном, и назвали не того ребенка (исключим как малореальный) Варинат 2: Начнем с Рианнон, дочери Лары. У названного батюшки была жена от брака № раз. И родила она доцю-Фальку). Дальше, собсн, неинтерестно: получились сестры, пусть и лишь по закону. Опять таки - троица Адель, Амавет и Фиона - так же родня, хоть и не по крови - мир не знает, кстати, где чье дитятко. Значит - родственница) По сравнению с тем, что сплели маги для появления Цири - это вообще не цепочка, а детский лепет.
PinkPrincesse, ну, какбэ роль короля это не так просто. Это должен быть и хороший игрок, и команду за спиной иметь, ну и нормальный король это вложение бабла солидное. Запомни Таргутай! Я создам свой улус! С шагаем и полководцами!