|
Именные роли
| |
Шериф | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:51 | Сообщение # 1 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
Статус: Offline
| Приветствую почтеннейшую публику! Выкладываю список именных персонажей, занятых и вакантных. Список могут дополнять сами игроки по согласованию с мастерами. Все заявки на именные роли слать мне, на bainnn@mail.ru , или выкладывать в этой теме(ежели кого-то забыл упомянуть в списке ролей, или указать что роль уже занята- просьба неоткладывая связаться со мной)... Итак: СВОБОДНЫЕ ВАКАНСИИ: Барклай Эльс Ярре Шуттенбах ИМЕННЫЕ РОЛИ ЛОКАЦИЙ: Темерия Король Фольтест- ВАКАНТНА Высшие иерархи Ордена Пылающей Розы - Яков из Альдерсберга, и Кирус Хеммельфарт. Ривия и Лирия Королева Мэве Аэдирн Король Демавенд- ВАКАНТНА Каэдвен Король Хенсельт- ВАКАНТНА Лоренцо Молля, полковник наемников. Редания Принц Радовид, королева Гедвига, Герцог Ниттерт - глава Реданийского регентского совета Махакам старейшина Махакама Грувер Гоог Ярпен Зигрин, Золтан Хивай Скеллиге Ярл Крах ап Крейт-??? Веда Сельборн, Тиль Эхрад и Андрес Верный Маэхт Мэр Маэхта- Ригард Сиверс Губернатор (на начало игры в отлучке)- Маркус Брайбан Капитан наёмников-Кеес Ван Лоо второй капитан наёмников- Тибор Эггебрахт. Беренгар Леуваарден - президент совместной Ковирско-Новиградско-Нильфгаардской торговой компании. Ковир Эстерад Тиссен, король Ковира, Зулейка - его жена (???), "Адью" Панграт Джулия Абатемарко Дол Блатанна (эльфийское королевство) Королева, Франческа Финдабаир(магичка) Брокилон (дриады и эльфы) Правительница Эитне (маг) Новиград- вольный город Ирма Сенд- хозяйка борделя. Менестрель Эсси Давен (Глазок) мать Нэннеке ЗАЯВЛЕНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, ЧЬЁ МЕСТОПРЕБЫВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО: Старый дракон в человечьем обличье... Старая драконица в человечьем обличье... Цири Сигизмунд Дийкстра Альбрых (маг) Фрингилья Виго (магичка) Маргарита Ло-Антиль(магичка) Трисс Меригольд (магичка) Ида Эмеан(магичка) Шеала де Танкарвиль- (магичка) Кейра Метц(магичка) Йенифер(магичка) Ассирэ ван Анагыд(магичка) Сабрина Глевиссиг(магичка) Филиппа Эйльхарт (магичка) Весемир Менестрель Лютик Борх Три Галки Эскель
|
|
| |
deadpirate | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
Капитан команды "Бухта туманов"
Команда: Бухта Туманов
Награды: 24
| Занимаю Ярпена Зигрина и его ватагу.
|
|
| |
buzz | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 9
| Грувер Гоог, босс Махакама
"Раз! Два! Шире шаг! Мы прикроем ваш бардак!" (боевой марш Добровольческой Рати Махакама) Босс Махакама
|
|
| |
Jirobass | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 5
| Сигизмунд Дийкстра и Маргарита Ло-Антиль
Два каннибала доедают клоуна. Один другому: - Ну что, смешно тебе теперь?
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 2
| Скажите а кто занимал Кируса Хеммельфарта?
Victory or Death
|
|
| |
Шериф | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:05 | Сообщение # 6 |
Координатор МГ "Шервуд"
| Quote (Lestat) Скажите а кто занимал Кируса Хеммельфарта? Тамплиер в теме "Концепт игры..."
|
|
| |
Танцующая | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 1
| Potap, он нет но я как нибудь помогу. Собственно Маргарита Ло-Антиль.
То, что мы называем весёлой юностью, другие называют проблемы с алкоголем...
|
|
| |
Sемицветка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 3
| Шериф-Шериф, что с моей заявкой? 17-го на почту отправила.
|
|
| |
Bes | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
| Капитан наёмников "Бес". - прошу поменять на Лоренцо Молля полковника наемников
Сообщение отредактировал Bes - Понедельник, 19.07.2010, 20:41 |
|
| |
Деймос | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
Мастер сюжета
| Volkodav кому вы отправили заявку на Эскеля? Если имеется ввиду Эскель ведьмак, то я ее не получал
Даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо
|
|
| |
ПитерПэн | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Приветствую вас, господа! Перед отъездом (16го числа) отправил Шерифу уточняющий список ролей локации, но, к сожалению, не вижу отражения его (и ответа не получил). Есть принципиальный вопрос: что значит ИМЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ? варианты, которые приходят на ум мне: 1. "просто персы из материала", у которых есть имена. Но! В таком случае - "именных" персонажей должно быть (может быть) гораздо больше. в частности - в моей локации их есть еще полдюжины) 2. "персонажи, имеющие особые скилы" (хитовка, убиваемость, деньги и т.д.) В таком случае - это должно как-то фиксироваться в правилах. Подозреваю, что этот вопрос может заинтересовать не только меня. Отсюда - просьба: Разъяснить, какой статус имеют "именные персонажи?" Если они (эти персы) имеют какие-то бонусы - пропишите, а так же - какое ограничение таких персов на локацию. Если это - просто "имена из книги" и ничего не значат, то я бы добавил еще несколько имен в таблицу (список есть у Шерифа) Рекомендация: уважаемые мастера! Помогите Шерифу в подготовке игры. И, в особенности, с общением с игроками. Наверняка у кого-нибудь из вас есть возможность заходить в инет гораздо чаще, чем у Шерифа.
Саурон воскрес! Ай маладца!
|
|
| |
Шериф | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:08 | Сообщение # 12 |
Координатор МГ "Шервуд"
| Quote (ПитерПэн) Есть принципиальный вопрос: что значит ИМЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ? варианты, которые приходят на ум мне: 1. "просто персы из материала", у которых есть имена. Но! В таком случае - "именных" персонажей должно быть (может быть) гораздо больше. в частности - в моей локации их есть еще полдюжины) 2. "персонажи, имеющие особые скилы" (хитовка, убиваемость, деньги и т.д.) В таком случае - это должно как-то фиксироваться в правилах. Оба варианта верны: Это и вариант 1, составляющий необходимый минимум локации (и я не вижу большого смысла в таблице прописывать больше необходимого минимума, хотя выезжать не запрещаю...). Это и вариант 2 для некоторых персонажей (в т.ч. и маги, и ведьмаки, и некоторые прочие)...
|
|
| |
Sемицветка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Шериф, если не удастся к началу игры найти на роль Лютика какого-нибудь голосистого мальчика, могу для антуражности в первый вечер выйти на часик в роли Лютика и дать концерт из правильных песен, в том числе и по Ведьмаку. Один хрен хотела попеть в кабаке в другой роли, а не в основной, а то как-то негоже. Кастинг по голосу должна пройти, он у меня стал ниже, чем два года назад. Но лучше, конечно, если найдется голосистый и симпатичный мальчик
|
|
| |
Мэб | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| а Борх еще свободен? Заракиа хочет)))
Мастера организовывают игру - делают ее ИГРОКИ.
|
|
| |
Шериф | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:55 | Сообщение # 15 |
Координатор МГ "Шервуд"
| Борх свободен, вот только превращаться в дракона он не будет (хотя определённые особые способности он имеет). Это именная/квестовая роль для тех, кто хочет много проблем... ;-) А Заракия- полноценный монстр- виверн... Оно ему надо?!...
|
|
| |
Мэб | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:45 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| блин(((( я свою квенту начала прописывать под Борха(((((( уууу((((
Мастера организовывают игру - делают ее ИГРОКИ.
|
|
| |
Morrigan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:05 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Капитан наёмников-Кеес Ван Лоо Если мне не изменяет память, то командир бригады "Наузикаа" Кеес ван Ло погиб... Он воскрес или это тезка?
Запомни Таргутай! Я создам свой улус! С шагаем и полководцами!
Сообщение отредактировал Morrigan - Четверг, 05.08.2010, 13:09 |
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:08 | Сообщение # 18 |
Капитан команды "Три корочки"
Команда: "Три корочки"
| Глазок тоже с копыт спрыгнула...Правда период не уточняется
Мы все умрем!
|
|
| |
Morrigan | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:13 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Potap, уточняется. во время чумы. так что уже от пары месяцев до года как. Добавлено (05.08.2010, 13:13) --------------------------------------------- Цири эээээ, ааааа, ыыыыы... Она ваще-то в другом мире... И, судя по диалогам Нимуэ и Кондравимурсы - в этом мире, после того, как увезла на лодке Геральта и Йеннифер умирающих, не объявлялась. Ну зачем вводить заведомо мертвых и "уплывших с женою своя нафиг" персонажей?
Запомни Таргутай! Я создам свой улус! С шагаем и полководцами!
Сообщение отредактировал Morrigan - Четверг, 05.08.2010, 13:14 |
|
| |
Alda | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:11 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Команда: Дорога
| Quote (Morrigan) И, судя по диалогам Нимуэ и Кондравимурсы - в этом мире, после того, как увезла на лодке Геральта и Йеннифер умирающих, не объявлялась. Значит, обьявилась)))
- Ничего, но просто не пытайся мне врать.
|
|
| |
Potap | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:11 | Сообщение # 21 |
| Вдруг из гардероба, вылезает ж....Цири)))) Армия вернувшихся и воскресившихся захватит полегон Будьте осторожны!! У Глазка чума...
Мы все умрем!
|
|
| |
Jirobass | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:19 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Не, глазок вроде от оспы умерла. Но все равно, без современной медицины это не намного лучше
Два каннибала доедают клоуна. Один другому: - Ну что, смешно тебе теперь?
|
|
| |
fffff | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:07 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Народ, и правда, не выпускайте НЕМАПЕРСКУЮ Цири... Может барышня где-то тут и пробегала, но по Сапковскому - персонаж абсолютно читерский (здравствуй "назад, в будущее"), а "обтяпывать крылышки" - и жалко, и обидно.
|
|
| |
Кохмар | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:17 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 1
| Quote Не, глазок вроде от оспы умерла. Но все равно, без современной медицины это не намного лучше факт в том шо она закопана Лютиком в лесу вмести с брошкой, с которой не раставалась никогда)
|
|
| |
Potap | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:26 | Сообщение # 25 |
| ты ужо на жемчужину Глазка глаз положил?)))
Мы все умрем!
|
|
| |
|