Niackrys | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| В самом Бути Бэй есть свой аукцион, не связанный со столичными аукционными домами. Здесь могут выставить свои товары игроки как Альянса, так и Орды. Есть почта и чайная лавка, библиотека. Прибрежные воды просто кишат рыбой, а каждый день на пристани в Бути проходит рыболовный турнир с интересными призами. В бухте много торговцев. Только здесь можно купить или заработать артефакты и полезные ресурсы. Вообще, в окрестностях Бути Бэй — просто рай для искателей приключений и наживи: местность просто кишит живностью, с которой можно поиметь полезные ингредиенты и, иногда, очень ценные предметы, в зарослях трав и лиан опытный травник найдет прекрасные образцы редких растений, неуёмные приключены смогут в полной мере получить удовольствие от выполнения заданий на любой вкус ( задания могут выдать мастера - ремесленники, старейшины). Здесь Вы прекрасно сможете провести время за вкуснейшими напитками и сладостями, привезёнными со всех уголков Азерота. Здесь обитает самый известный и искусный гоблин-алхимик, чьими услугами вы сможете воспользоваться за определённую плату.
"...И да воздастся каждому по заслугам его..."
Сообщение отредактировал Niackrys - Пятница, 19.08.2011, 17:15 |
|
| |
Шейнира | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
Мастер по магии
Награды: 5
Статус: Offline
| Подчеркиваю!! БИБЛИОТЕКА НАХОДИТСЯ В БУТИ БЭЙ! Все жаждущие знаний - идите туда)))
мой вконтакт id6381738 мой скайп shainira моё мыло dragonae@gmail.com есть вопросы - обращайтесь
|
|
| |