Вот что будет на Август
|
|
Вильям | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
Главмастер МГ "Архангел"
Награды: 6
Статус: Offline
| На август состоится игра "Ведьмак". Игру будет проводить не МГ "Архангел", а непосредственно мастер Шериф и приглашонные им мастера. МГ берет паузу, передышку, отпуск или что то в этом роде. "Архангелу" тоже нужно отдохнуть, подумать, так сказать собратся с мыслями. А их много и разных))) Но в любом случае игроки не должны страдать от нашего отпуска. За сим все карты в руки Шерифу и его команде! Глава МГ "Архангел" сер Вильям
Кроме молока за вредность, старшему мастеру положены пирожки за жадность, шанешки за хитрость и оладки за изворотливость...
|
|
| |
Norwen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
| Вопрос снят, благодарю за ответ, буду ждать инфы)
Элун-Адоре! P.S. Очень злая идейная магичка) Эльф.
|
|
| |
AngelCS | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| забиваю сразу персонажа! В приват мастерам напишу какого! И как бы это ни звучало забавным я уверена , что смогу его отыграть
Я получила власть , которая и не снилась моему отцу! Слава пылающему легиону! Слава Первому магу пылающего легиона!
|
|
| |
Greenspirit | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Сходу вопрос: допуск по оружию? (материал клинкового и древкового).
|
|
| |
GOBA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:38 | Сообщение # 5 |
Мастер по боевке
Награды: 7
| если на ведьмака , то : мечи-дерево,тексталит. топоры-пенорезина , войлок. копъя,совны,бардыши,глефы,бо,нагинаты...-войлок,изолон. молоты,палицы,-поролон, изолон,утеплитель.
Маленького каждый обидит а чебурек никто не купит((((((((
|
|
| |
Greenspirit | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| дюральку бы хоть на клинки...
|
|
| |
GOBA | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:24 | Сообщение # 7 |
Мастер по боевке
Награды: 7
| я тоже не совсем против дюраля но не все ею так сказать владеют гуманно а про фиксацию совсем молчу... да и какбы разряд игор у нас другой + не все поголовно приезджающие имеют возможность разжится качественным дюралевым клином а потороч аля масовка бугурт както на ролёвках не то
Маленького каждый обидит а чебурек никто не купит((((((((
|
|
| |
Greenspirit | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (GOBA) но не все ею так сказать владеют гуманно а про фиксацию совсем молчу... да и какбы разряд игор у нас другой + не все поголовно приезджающие имеют возможность разжится качественным дюралевым клином а потороч аля масовка бугурт както на ролёвках не то согласен полностью. Просто, по словам опытных бойцов, сотрясение получить можно в равной степени и дюралью, и тексталью, и деревом. В связи с тем, что у желающих приехать есть только дюраль и сталь и ради одной игры доставать тексталит обломно по деньгам, а дерево (учитывая расколы, разломы клинка) весьма травмоопасная хрень, то желающих может поубавиться. ИМХО. Кстати по алебардам: как показала игра по Шотландии, если отгрести дюралевой алебардой, то это ГОРАЗДО менее травматично, нежели если прилетает резина.
|
|
| |
Krollik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Greenspirit) В связи с тем, что у желающих приехать есть только дюраль и сталь и ради одной игры доставать тексталит обломно по деньгам Я конечно извиняюсь но такие сообщения появляются на форуме перед каждой игрой =/ напрашивается 2 вывода либо так хочется либо "обломно" это состояние души...... ИМХО
Сообщение отредактировал Krollik - Вторник, 18.05.2010, 09:26 |
|
| |
buzz | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 9
| Quote (Krollik) Я конечно извеняюсь но такие сообщения появляютса на форуме перд каждой игрой =/ напрашиваетса 2 вівода либо так хочитса либо "обломно" єто состояние души...... ИМХО здесь крепко нужен граммар наци и дешифровщик, потому что я ничего не понял вразумительного.
"Раз! Два! Шире шаг! Мы прикроем ваш бардак!" (боевой марш Добровольческой Рати Махакама) Босс Махакама
Сообщение отредактировал buzz - Вторник, 18.05.2010, 09:23 |
|
| |
Nahema2332 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Добрый вечер.Ребята,а где можно увидеть привила на Ведьмак?
|
|
| |
ss_grey | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:53 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (buzz) здесь крепко нужен граммар наци и дешифровщик, потому что я ничего не понял вразумительного. могу выступить в роли дешифровщика, а граммар - застрелится, читая форум. и (может подлить масла в огонь...) хотел бы предложить делать следующую игру только по дереву. кто читал убитую ветку "Дюраль и текстолит - опрос" знает почему я это предлагаю, да и мое дело - предложить, а мастеров - рассмотреть. и пока правила пишутся хотелось бы убрать клинки из маньячки.
|
|
| |
ss_grey | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:46 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Fakov) неужели страшный текстолит когото покалечил? biggrin biggrin имхо, данная игра только еще раз показала убогость и ветхость дерева как материала для оружия... да неужели дерево было столь травмоопасным и поторочным, как все утверждают? По-моему, данная игра не показала убогости и ветхости дерева как материала для оружия... а свой пост я написал в противовес к стремлениям ввести дюралевые швайки... а про ненужность клинков в маньячке - я с реальной надеждой изменений стандартных правил
|
|
| |
Jirobass | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:54 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 5
| Товарищ ss_grey, дозвольте просить в студию вразумительные аргументы против "дюралевых шваек" (дюралевых легких прямых клинков? во избежание, тут я согласен с камрадом Fakov, убогости деревяшек и держаков от лопат)
Два каннибала доедают клоуна. Один другому: - Ну что, смешно тебе теперь?
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Команда: calehini
Награды: 3
| Лысый и Jirobass +1
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
ss_grey | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:04 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (Jirobass) я согласен с камрадом Fakov, убогости деревяшек и держаков от лопат на сим спор считаю закрытым.
|
|
| |
Jirobass | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:57 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 5
| не согласен, ну да ладно, пока отложим
Два каннибала доедают клоуна. Один другому: - Ну что, смешно тебе теперь?
|
|
| |
БОРадатый | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:14 | Сообщение # 18 |
Создатель ресурса
Команда: МГ "Шервуд"
Награды: 11
| Jirobass, ss_grey, на форуме практически ничего не убивается (за редким иключением, и чаще всего по случайности)... А так все переносится в Архив
Наношу добро и причиняю пользу.
|
|
| |
ss_grey | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:11 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (БОРадатый) Jirobass, ss_grey, на форуме практически ничего не убивается (за редким иключением, и чаще всего по случайности) фраза для того, чтобы мы не флудили по теме, либо Quote (ss_grey) убитую ветку "Дюраль и текстолит - опрос" готовы восстановить, так как она убита Quote (БОРадатый) по случайности либо это тот случай Quote (БОРадатый) за редким иключением ??? P.S. у меня остался архив ветки спора про дерево с опросом, кроме последней недели обсуждения. я носил показать суть аргументов за и против, людям, которые не имеют регулярного доступа к интернету. так, что можно было бы и восстановить, но раз модераторы затерли не вижу смысла (кроме как по личной инициативе самих модераторов).
Сообщение отредактировал ss_grey - Пятница, 21.05.2010, 20:45 |
|
| |
Fakov | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
| у человека из нашей локации потерли отзыв об игре. Возможно проблема в том, что возможности модератора есть у сильно большого кол-ва людей, каждый из которых работает по мвоему усмотрению?
|
|
| |
БОРадатый | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:35 | Сообщение # 21 |
Создатель ресурса
Команда: МГ "Шервуд"
Награды: 11
| ss_grey, к сожалению это не представляется возможным (не буду же я откат всего сайта делать на несколько недель назад, и уничтожать все, что появилось после этого обсуждения).
Наношу добро и причиняю пользу.
|
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:23 | Сообщение # 22 |
Капитан команды "Три корочки"
Команда: "Три корочки"
Награды: 2
| Дюраль должна быть!!!! только если это действительно прямые и легкие клины... На варкрафте голову мне розбили тексталем а сокоманднику палец сломали деревяхой!!! дюраль менее травматична...
Мы все умрем!
|
|
| |
ss_grey | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:31 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Potap) Дюраль должна быть!!!! только если это действительно прямые и легкие клины... если допустить дюраль, как материал, то клинки будут любой формы. На последней игре видел много допущенных клинков, не отвечающие заявленным правилам (в основном - радиус закругления кончика клинка). Quote (Potap) дюраль менее травматична... не факт... Quote (Potap) На варкрафте голову мне розбили тексталем а сокоманднику палец сломали деревяхой!!! а если бы допустили дюраль, то сколько было бы от него травм? (я к тому, что дюралем можно также сломать палец и разбить голову)
|
|
| |
Krollik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:36 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Господа, зачем вести спор в теме «Оповещения о том что «Архангел» не делает игру на август» о допуске на игру дюрали??? ОО БОРодатый может закроешь данную флудилку???
|
|
| |
Fakov | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
| Quote (Potap) На варкрафте голову мне розбили тексталем - не пускать без шлема в боевку Quote (Potap) сокоманднику палец сломали деревяхой!!! - одевать защиту кисти вывод - как уже 1000 раз писалось - не пускать голопузых в боевку))) Но тут это врядли реализуемо...
|
|
| |