|
Прочий флуд
| |
БОРадатый | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
Создатель ресурса
Команда: МГ "Шервуд"
Награды: 11
Статус: Offline
| Господа флудеры... Не надо этого делать в теме заявок... Ник чему оно, замеченные в этом повторно получат предупреждения.
Наношу добро и причиняю пользу.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Angel) Простите за флуд... а как ето локация орда, а раса ночные эльфы? Наложницей. Орки похитили. :)))))))))
|
|
| |
Шериф | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
| Кстати, а может кто-то знает анекдоты по Варкрафту? -Было-бы интересно услышать...
|
|
| |
Krollik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 1
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=28842 - вот тебе ссылочка=)
|
|
| |
Шейнира | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:27 | Сообщение # 5 |
Мастер по магии
Награды: 5
| Всем поклонника Альянса) Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст...
мой вконтакт id6381738 мой скайп shainira моё мыло dragonae@gmail.com есть вопросы - обращайтесь
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Команда: calehini
| Quote (БОРадатый) Господа флудеры... Не надо этого делать в теме заявок... Ник чему оно, замеченные в этом повторно получат предупреждения. Точно в мой огород камешек, а я ведь для доброго дела так сказать)
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
Волкар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:51 | Сообщение # 7 |
Мастер по медицине
| Темаа начинает пользоваться популярностью)
Поживем - увидим Доживем - узнаем Выживем - учтем
|
|
| |
|
Волкар | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:23 | Сообщение # 9 |
Мастер по медицине
| как где? Вот. ибо щас мы трындим просто не очем, но по теме))))))
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Тема эт главное, и неважно какая))
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
Волкар | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:32 | Сообщение # 11 |
Мастер по медицине
| Ну вот видиш скок флуда ужо набралось, а ты переживал)
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| И это только начало
|
|
| |
Fenix | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Команда: Рыцари Аст-Ахэ
Награды: 2
| мдя, опредеденно флудить интересно только там, где этого делать нельязя)))
То, что видишь, зависит от того, куда ты смотришь.
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ага, а тут тиш и гладь)
|
|
| |
Волкар | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:50 | Сообщение # 15 |
Мастер по медицине
| вот если тут запретить высказывать дельные мысли и предложения касательно данной игры, то тут такое начнеться, конструктив за конструктивом
|
|
| |
Единорог | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:52 | Сообщение # 16 |
Сержант
Команда: unnamed force
| ололо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫАФАКАРЫАВЫРА!!!!!!!!!!!!!!!!Чем не флуд)))
И создал бог меня...И крепко задумался об отпуске... Я шаман я колдовал 5 лет И у меня вместо мозга кисель Хоть я не видел Но я это знаю...
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| ниче скоро дойду до 100% за адекватный флуд по теме и с конструктивом, тогда весело будет))
|
|
| |
GROHMAN | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:29 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| как определить что вас ограбил гном??? ответ: -все в дерьме, помои сожраны а собака забеременела...
|
|
| |
Волкар | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:01 | Сообщение # 19 |
Мастер по медицине
|
|
|
| |
Хвост | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:27 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Тяжело флудить в теме для флуда, правда?
Жизнь стоит ровно столько сколько ты готов за нее заплатить.
|
|
| |
Araen | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:26 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Даже в голову не приходит ни чё!!)
|
|
| |
Meji | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:54 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 4
| ЙА флудить просто так ниумею... йа тока по теме умею.
Si vis pacem - para bellum! Теренас II Менетил, милостью Святого Света Король Лордерона.
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| а ты на нашем сайте втма зимнего посмотри там много примеров флуда не по теме)
Сообщение отредактировал Angel - Четверг, 21.01.2010, 18:12 |
|
| |
Holy_Hammer | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:33 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Немного из World of Warcraft/// Детям трудно отказать... (или как разработчики создали шаманов): Сын: Ты обещал исполнить мое желание! Я хочу свой собственный класс в Варкрафте! А если не сделаешь, то я пожалуюсь маме! Отец: Ну хорошо... ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или двуручное оружие, кожаную броню и... С: Хмм, кожа? Нет, я не хочу! Я хочу броню потяжелее! O: Хм... хорошо, тогда будешь носить кольчуги. Кроме того, шаман может ставить тотемы С: Что могут сделать тотемы? O: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе. С: Таак, и сколько у меня тотемов? O: 20 разных тотемов, но только один единовременно. С: Два O: Нет С: Три O: Я сказал нет! С: Четыре O: Убирайся! С: МАААМААА!! O: Ладно четыре! С: Еще я хочу творить заклинания! O: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ... С: Ма.... O:.. и ты можешь использовать магию, конечно, только что хотел это сказать. Полторы секунды на заклинание. С: Мгновенно! O: Нет. С: Я сказал МГНОВЕННО! O: Хорошо, хорошо, мгновенно. С: Таак, а что делают другие классы? O: Другие классы? Они могут драться, лечить, пугать... С: Я также хочу лечить! O: Другие не могут делать все одновременно, только... С: Я ХОЧУ ЛЕЧИТЬ! O: Ладно, ладно, ты можешь лечить. С: Папа, спасибо! O: Не за что... теперь иди и смотри свои Приключения Макдака. С: А что если враг убежит? O: Хм... ну, сделай Ледянящий Шок, и он станет медленный как черепаха. С: Сколько он будет черепахой? O: 3 секунды. С: Как часто я могу шокать? O: Каждые 6 секунд. С: А что делать в другие 3 секунды? O: Сынок, ты же должен дать им хоть один шанс! С: Maaa.... O: Хорошо, хорошо, длится все шесть. С: Нее, а что если я забуду нажать кнопку? O: ...8 секунд. С: Ледяного Шока недостаточно, я хочу быть быстрее чем он! O: Нуу... Вот тебе Волк-Призрак, теперь ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее. С: Хм... O: О нет, не надо больше "Хм..."! Пожалуйста! С: Что, если будет много п***их парней... как я их замедлю? O: Тотем Заземления... и хватит, теперь иди! С: А если они ударят меня? O: Ты тоже бьешь, делаешь заклинания или... С: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня! O: Одну секундочку... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют ТЕБЯ? И еще бить ИХ? С: Именно O: Хорошо... Щит Молний. Теперь пожалуйста оставьте меня в покое. С: А если они выстрелят из лука? O: *тяжелый вздох* ... ну ладно, все, кто атакует с дальнего расстояния, тоже получают повреждение. С: А что если кто-то будет в меня стрелять магией? O: Ты можешь драться, делать заклинания, лечить... С: Я хочу сбивать заклинания! O: Да просто используй Тотем Земли. С: Что, если он лечит себя? O: Тогда он лечит себя... С: Я хочу сбивать лечение! O: Земляной Шок. Да, тоже мгновенный. Что-нибудь еще? С: А что если на враге усиления? Я также хочу усиления! O: Вот, Ярость Ветра, я думаю этого более чем достаточно. С: Я хочу убирать с врагов их усиления! O: Ты можешь усиливать себя, лечить, сбивать заклинания, можешь использовать двуручное оружие.... С: Я ХОЧУ УНИЧТОЖАТЬ УСИЛЕНИЯ! O: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ... С: МААААМААА!!! O: Очищение...Очищение это очень хорошо. Хорошо ... фактически, я хотел дать Очищение волшебникам, ну да ладно... С: Что если я отравлен? O: Используй Тотем Очищения от Ядов. С: Нет. O: Используй его! С: Нет O: ИСПОЛЬЗУЙ Тотем Очищения от Ядов! С: Нет! Mа... O: ... хорошо... Мгновенное Очищение. С: А что если я играю с кем-то вместе? O: Такого не должно быть. Нет ничто, чего бы ты не смог сделать сам. С: Я хочу уметь воскрешать людей. O: Ладно. Ты умеешь воскрешать. С: Спасибо... а что если я сам умру? O: Ну... тогда кто-то еще должен воскресить тебя. С: Я хочу воскрешать себя сам! O: Ээээ.... Но ты же умер... С: Я ХОЧУ... O: Ладно, теперь ты можешь воскрешать сам себя. С: Хмм, мне все еще чего-то не хватает... O: Хождение по Воде. Ну как, лучше? С: Да, хорошо, но мне все еще чего-то не хватает... O: Я уже нажал кнопку "Сохранить". С: А что если они все-таки смогут ударить меня? O: Ты можете сделать все что угодно. Усилять себя себя, лечить, сбивать заклинания, использовать двуручное оружие.... С: Я хочу кнопку "ПРОСТО УМРИ". O: Шаман - это и есть кнопка "ПРОСТО УМРИ" С: А... Ну хорошо, спасибо, папа.Добавлено (21.01.2010, 23:33) --------------------------------------------- Зачем тотемы шаману??? Обращатся к стихийным духам??? Тотемы - это палки, которые вражеский шаман вставляет в колёса вашего игрового процесса =)
Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех. (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Волкар | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:20 | Сообщение # 25 |
Мастер по медицине
| забавно. Мдя, просто так флудить скучно.
|
|
| |
|