Наш опрос
Почему я не поехал на предыдущую игру?
Всего ответов: 100
Счетчики
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Поиск по сайту · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Шериф, Falmariel, Деймос, Волкар  
Черновые правила.
AngelДата: Четверг, 14.01.2010, 19:35 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Команда: calehini
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Ant)
как раз в компьютэрной игре у ВСЕХ эльфов, кроме естественно темных -

Кого ты имел ввиду под темными эльфами? Ночных?
Просто сразу с Фаэруном в уме перекликаться начало)))

Ночь укроет наши следы,
Ночь будет с нами на ты,
Ночь наполнит страхом врага,
Ночь, с табою мы навсегда...

GOBAДата: Четверг, 14.01.2010, 19:40 | Сообщение # 77
Мастер по боевке
Награды: 7
Quote (Ant)
А можэт лучше разработать полные правила, нормальные правила по магии, доработать боевку, в часности ночную, придумать квэстов для игроков и т.д.?
Хотя нет, нафиг! Действительно пусть мастерская группа носиться по полигону за 8-ю игрокакми (героями) которые прокачивают по 5 веток умений, а остальные 3 сотни игроков могут бухать в кабаке хоть до августа.

черновые правила на то и даны чтоб высказывать свои предложеня идеи и ФЭ,после которых и будет выдано основные правила игры!

Маленького каждый обидит а чебурек никто не купит((((((((

ШерифДата: Четверг, 14.01.2010, 23:46 | Сообщение # 78
Координатор МГ "Шервуд"
Quote (Fakov)
ого... а ниче что больше половина воинов в ВоВ именно ночные эльфы?))) высшие/блад - так у них ваще пихоты ппц было, и не только в ВоВ, но и в вар3, идентичные хумановским. Как же они выживали вез бойцов? Но войнах с демонами лучницы в бикини стреляли?))))

ТАК ВЕДЬ WOW ДАЖЕ НЕ ВТОРИЧНА (ВТОРЫМИ ИДУТ КНИГИ)....
А ФУЛПЛЕЙТОМ ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ТОЛЬКО КОННЫХ РЫЦАРЕЙ ЛЮДЕЙ/НЕЖИТИ( ПРАВДА, ИЗ ВТОРОГО ВА)...
НО БОЙЦОВ ДРУГИХ РАСС НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ- ИЛИ ЕСЛИ ТЫ НЕ СУПЕРТЯЖ, ТО СОВСЕМ НЕ БОЕЦ?..
К ТОМУ ЖЕ Я ОСОБО ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО ИГРА ДЕЛАЕТСЯ НА ОСНОВЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ВАРКРАФТА 3... КАК И КОГДА НА ИГРЕ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ БЛАД ЭЛЬФЫ- ДЕЛО ЛИЧНЫХ ЗАЯВОК И ПРИВАТ ОБСУЖДЕНИЯ С МАСТЕРАМИ...

Quote (Ant)
Тут конечно именно так все и надо! Вот если бы игра была по Богдану Хмельницкому, а большинство народа прочитало бы пиратскую версию учебника истории и отказались бы называть его иначе как "Бугдон Хмюльпытський" то полюбому надо идти на поводу у людей.

:) ПО НЫНЕШНЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ УЧЕЬНИКА, БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ- ЭТО СЦУКА, ЧТО ПРОДАЛА ВЕСЬУКРАИНСКИЙ НАРОД... ПРИЧЁМ В НЫНЕШНИХ ТЕРРИТОРИЯХ...

Quote (Ant)
Конечто требовать чтобы все срочно учили английскую транскрипцию имен и названий мира WOC это абсурд, но как-то же эту проблемму надо решать!?!?!

МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР: ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ АНГЛИЙСКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ, У ТОЛКИЕНА ЧИТАЕМ: "ОДИН ИЗ СЕМИ ПРАОТЦЕВ ГНОМОВ, ВЕЛИКИЙ ДУРИН... ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО РОСИЙСКАЯ "ЛЮБИТЕЛЬЩИНА" ПЕРЕВЕЛА ЕГО КАК ДЬЮРИН...
Quote (Ant)
А можэт лучше разработать полные правила, нормальные правила по магии, доработать боевку, в часности ночную, придумать квэстов для игроков и т.д.? Хотя нет, нафиг! Действительно пусть мастерская группа носиться по полигону за 8-ю игрокакми (героями) которые прокачивают по 5 веток умений, а остальные 3 сотни игроков могут бухать в кабаке хоть до августа.

ДА! ПРАВИЛЬНО! ПУСТЬ ПЕРВЫМ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ ТОТ, КТО САМ БЕЗ ГРЕХА!..
-БАХ!!!
:'( АЙ!
- ПРИСТЫЖЕНО УДАЛЯЮСЬ ДОРАБАТЫВАТЬ ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА, И ПРОЧЕЕ ПО СПИСКУ...

ChameleonДата: Пятница, 15.01.2010, 00:00 | Сообщение # 79
Лейтенант
Quote (Шериф)
В КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ ЭЛЬФОВ В ФУЛПЛЕЙТЕ Я НЕ ПРИПОМНЮ sad ...

:)))))) Ага, вот к слову, о ночных эльфах:

Прикрепления: 3690262.gif (84.3 Kb)

Сообщение отредактировал Chameleon - Пятница, 15.01.2010, 00:01

ШерифДата: Пятница, 15.01.2010, 00:37 | Сообщение # 80
Координатор МГ "Шервуд"
Quote (Chameleon)
Прикрепления: 3690262.gif(84Kb)

biggrin :D biggrin
ДА, Я ГДЕ-ТО В ЭТОЙ ТОЛПЕ, И ДАЖЕ СОГЛАСЕН ПРИЗНАТЬ ЭТО ФУЛПЛЕЙТОМ!!!

ps А насчёт нитрокраски тебя обманули! Она сохнет 15 минут (если, кончно, ты не наносишь её слоем в 2мм).
35гр? За балон??? Разве-что он литровый...

ВолкарДата: Пятница, 15.01.2010, 00:45 | Сообщение # 81
Мастер по медицине
Награды: 1
Всецело с тобой согласен, фулплейт знатный)

Шериф, все зависит от краски. Качественная краска где-то так и стоит. А по пов скок сохнет, я сталкивался с тем, что краска из балона сохла часов 5 (мя сразу предупредили, что продукт браковый)))

Поживем - увидим
Доживем - узнаем
Выживем - учтем

ChameleonДата: Пятница, 15.01.2010, 09:26 | Сообщение # 82
Лейтенант
Quote (Шериф)

ДА, Я ГДЕ-ТО В ЭТОЙ ТОЛПЕ, И ДАЖЕ СОГЛАСЕН ПРИЗНАТЬ ЭТО ФУЛПЛЕЙТОМ!!!

Я тож, но меня не видно - я в ногах, целую сандалии. :)))))))))))

Quote (Шериф)
ps А насчёт нитрокраски тебя обманули! Она сохнет 15 минут (если, кончно, ты не наносишь её слоем в 2мм).
35гр? За балон??? Разве-что он литровый...

Да нет, обычный баллон. Есть и дороже.
По поводу нитрокраски - я указал время высыхания двух слоев. smile В один не ахти получается, как древки не шлифуй, все равно после первой покраски мельчайшие волокна, кажущиеся после шлифовки "бархатными", незаметными, деревенеют, и древко становится шершавым. Так что схема такая: формовка-шлифовка-покраска-шлифовка-покраска. Дрель рулит, так бы руки стер нафиг давно. smile

AntДата: Пятница, 15.01.2010, 13:49 | Сообщение # 83
Рядовой
Quote (Angel)
Кого ты имел ввиду под темными эльфами? Ночных? Просто сразу с Фаэруном в уме перекликаться начало)))

ночных конечно же, прошу прощения за казус.

Quote (Chameleon)
:) ПО НЫНЕШНЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ УЧЕЬНИКА, БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ- ЭТО СЦУКА, ЧТО ПРОДАЛА ВЕСЬУКРАИНСКИЙ НАРОД... ПРИЧЁМ В НЫНЕШНИХ ТЕРРИТОРИЯХ...

Артас тоже не одуванчик, но это же не повод над ним издеваться? )))

Quote (Chameleon)
Прикрепления: 3690262.gif(84Kb)

ААА! Так вот как они демонов на той горе победили!!! А в финальном ролике к Reign of Chaos такого небыло... Чёртова цензура - непропустила!!!

FakovДата: Пятница, 15.01.2010, 14:50 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
Награды: 6
Если уж Артаса "АртОсом" называть, то не стоит забывать таких персонажей как котэ, Онотоле, Чаке и т.д.)))
еще можно поменять "АртОса" на "Атоса"))

AngelДата: Пятница, 15.01.2010, 16:38 | Сообщение # 85
Генерал-майор
http://www.freakygaming.com/gallery....ove.jpg
У наездниц как я понял тоже миниюпки вместо доспа и косметички вместо щитоф???
http://s53.radikal.ru/i142/0905/58/3e96ad46a03e.jpg
Кровавые эльфы.
http://screenshot.megashara.com/529658_...._37.jpg
А вот орки, таурен и троли....чтото они совсем не одоспешены, или тканевые плечи эт фул лат??? И как вы заметили орки даже щитов не носят))
Кстате у нежити тоже не припомню ни одекватных доспехов ни щитоф)))
Так что либо делайте ограничения для всех, лиюо уберайте для всех...

http://distrib.vologda.data.cod.ru/photos....8e6.jpg
А это больше похоже на эльфийскую армию))

Добавлено (15.01.2010, 16:30)
---------------------------------------------
кстате сапоги у орков ну совсем не бурцы по первоисточнику если посматреть, там скорее кожа и мех...

Добавлено (15.01.2010, 16:36)
ТТХ персонажей:
Люди, орки, гномы, скелеты- 2личных хита.
Гоблины, эльфы- 2личных хита. Доспех- до среднего.
Тролли, морлоки, гноллы- 3хита личных. Доспех- до среднего.
Огры-???
Друиды- медведи-???
А горные великаны эльфам не допущены? это кагбы их основная боевая сила в противовес Ограм...

Добавлено (15.01.2010, 16:38)
Гномы кстате по третьему Варкрафту не с мечами и топорами, а с мушкетами...все, и тоже ниодного в фул лате...

Ночь укроет наши следы,
Ночь будет с нами на ты,

SanjaLordKAAДата: Пятница, 15.01.2010, 20:39 | Сообщение # 86
Рядовой
[color=green] у меня вопрос , кем можно поехать за ночных ельфов ? по игре warcraft 3 ет только друид медвед) и ворон.

Viva la Brette!

Сообщение отредактировал SanjaLordKAA - Пятница, 15.01.2010, 20:41

NymdarДата: Суббота, 16.01.2010, 02:05 | Сообщение # 87
Мастер ТГ "ПиК"
Команда: Daemonogard
Награды: 6
Гммммм...
http://s53.radikal.ru/i142/0905/58/3e96ad46a03e.jpg
Кровавые эльфы.

Занятно спасибо что выложили очень даже пафосно,мне нравиццо...

Нет Бога Кроме Императора!!!

Сообщение отредактировал Nymdar - Суббота, 16.01.2010, 02:06

AngelДата: Суббота, 16.01.2010, 03:25 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Всегда Пожалуйста biggrin

Ночь укроет наши следы,
Ночь будет с нами на ты,

MejiДата: Суббота, 16.01.2010, 15:55 | Сообщение # 89
Подполковник
Награды: 4
Quote (SanjaLordKAA)
у меня вопрос , кем можно поехать за ночных ельфов ? по игре warcraft 3 ет только друид медвед) и ворон.

Эээ... а как же наездницы на волках, лучницы и пр?

Si vis pacem - para bellum!

Теренас II Менетил, милостью Святого Света Король Лордерона.

AraenДата: Суббота, 16.01.2010, 16:26 | Сообщение # 90
Рядовой
Награды: 2
Всем здрасте!
Я наконецто смог выйти в сеть и прочитать бред по поводу споров перевода имен игры!
Так вот как по мне:
1)Чтоб не спорить пройдите английски оригенал там всё доступно написано кто как там называеться и Артас там именно Артас а ни "Ортос,Артос,Ортас и.т.д"
2)Ребята блин ВОВ и Варкрафт это две разные игры.Построиных просто на одном мативе и не надо кричать а вот в ВОВе так что вы тут делаете,моё имхо!
3)Я там прочитал чуток выше что Артаса сравнивают чутли не с иудой,так вот это не так.Если все внимательно всё читали по игре то там чётко говориться что Артас всё зделал чтоб спасти своё королевство и спас только за всё надо платить,и он заплатил!Вот и весь казус!

Да Шериф и есчё несколько вопросов по правелам зарание извеняюсь я не всё прочитал-а когда будет разнорядка по нежити?С уважение ко всем Leon.

SanjaLordKAAДата: Суббота, 16.01.2010, 17:38 | Сообщение # 91
Рядовой
я имею ввиду мужские .

Viva la Brette!

AraenДата: Суббота, 16.01.2010, 18:19 | Сообщение # 92
Рядовой
Я думаю что мастера могут зделать поблажку и зделать наезников на волках!Но это надо у них уточнить!

Сообщение отредактировал Araen - Суббота, 16.01.2010, 18:21

ChameleonДата: Суббота, 16.01.2010, 18:27 | Сообщение # 93
Лейтенант
Quote (Araen)
Чтоб не спорить пройдите английски оригенал там всё доступно написано кто как там называеться и Артас там именно Артас а ни "Ортос,Артос,Ортас и.т.д"

Это смотря как переводить - так, как написано латинницей, или так, как имя читается. Будет по-разному. Оттуда и получилось "Артас" и "Артес". smile

AraenДата: Суббота, 16.01.2010, 19:13 | Сообщение # 94
Рядовой
По правилам Английского переводить!И будет если по правилам то Атрас с ударением на первую "А"

UlmДата: Суббота, 16.01.2010, 21:21 | Сообщение # 95
Рядовой
Награды: 0
Quote (Araen)
Я думаю что мастера могут зделать поблажку и зделать наезников на волках!Но это надо у них уточнить!

Ты будишь волком на котором я буду ездить?))) наверно нет….. как реализовать волков?)

HorusДата: Суббота, 16.01.2010, 23:40 | Сообщение # 96
Рядовой
Команда: Град Крицевый/Лунный Волк
Награды: 0
Свои пять копеек в уточнение произношения имён персонажей позволите внести? В основном, для тех, кто не слыхал оригинальной английской озвучки Варика, и тех, кто вобще не знаком с миром.
Произноситься имена присутствующих на игре персонажей, с учётом всех особенностей языка-источника и языка перевода, расы и титулов собственно персонажей будут так (ударения выделены жирным):
Принц Артас Мэнэтил (полное имя)
Натрезим Тихондриус
Джайна Праудмур
Лорд Утэр Светоносец
Сильванас Виндраннэр (Это транскрипция. Близзард официально дают эльфийские фамилии в списке истинно эльфявых слов. Например, Sunstrider дано в переводе как "тот, кто ходит днём". Посему и оставил транскрипцию. Официальная версия перевода имени девушки - Сильвана Ветрокрылая)
Феранор Стальная Стопа (тут проблема - гнома в оригинале звать Feranor Steeltoe, его фамилия дословно переводится как "стальной палец ноги", что неприемлемо. Насколько я знаю, официальный перевод свёлся к транскрипции и Феранор остался с фамилией Стилто)
Тэрон Горфинд (оставил транскрипцию по той же причине, что и в случае с Феранором. Кровавый дьявол звучит глуповато, на мой взгляд. Как вариант - просто Тэрон Кровавый. Официальная версия из Вовки - Терон Кровожад)
Кел'Тузад
Тралл, сын Дуротана
Каирн Кровавое Копыто (Это официальный перевод, возможна транскрипция. Тогда будет Кэирн Бладхуф. Далее в скобках даны транскрибированные "фамилии" - по тем же причинам)
Рэнд Чернорукий (Блэкхенд)
Гром Адский Крик (Хэллскрим)
Фурион Ярость Бури (Стормрэйдж)
Тиранд Шёпот Ветра (Виспэрвинд)
Иллидан Ярость Бури (Стормрэйдж)
Принц Кэль'Тас Солнечный Скиталец (Санстрайдер)

Кстати, хозяйкам на заметку: всё ещё живого отца Артаса зовут королём Таранасом.
Кстати, вопрос чисто очень тупой, но важный для меня вопрос:
Архимонда нет, а согласно правилам в Даларане живёт нежить, Тихондриус и Терон Горфинд. Нелогично как-то, ведь именно в Даларане Артас с Кел'Тузадом, предварительно сломив сопротивление засевших там магов, вызвали Архимонда, который этот самый Даларан на радостях-то и разрушил. Если этот вопрос уже где-то подымался, то ладно, поищу потщательней. Если нет, объясните мне, дураку, пожалуйста, сей момент.

Ego sum Vigilia Imperator et Oculus Terrae.

AngelДата: Суббота, 16.01.2010, 23:46 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Quote (Horus)
Фурион Ярость Бури (Стормрэйдж)

почему тогда в оригинале пишеться:
Malfurion Stormrage????

Ночь укроет наши следы,
Ночь будет с нами на ты,

AraenДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:06 | Сообщение # 98
Рядовой
Quote (Ulm)
Ты будишь волком на котором я буду ездить?))) наверно нет….. как реализовать волков?)

А ты наверное не умееш общаться без сарказма!
А на счёт Волков сам спроси у мастеров как ани реализировали волков на 9крепости!)))

Добавлено (17.01.2010, 00:06)

Quote (Horus)
Архимонда нет, а согласно правилам в Даларане живёт нежить, Тихондриус и Терон Горфинд. Нелогично как-то, ведь именно в Даларане Артас с Кел'Тузадом, предварительно сломив сопротивление засевших там магов, вызвали Архимонда, который этот самый Даларан на радостях-то и разрушил. Если этот вопрос уже где-то подымался, то ладно, поищу потщательней. Если нет, объясните мне, дураку, пожалуйста, сей момент.

Насамом деле само воскришение Келтузеда немного не правельно ибо чтоб его воскресить нужно стать либо королём либо уничтожить Далеран и зайти на светую землю чтоб откапать сам прах а потом нужно згонять за книгой которая нужна Келтузеду для призыва Архимунда и после этого уничтожить колодец и только теперь призывать вот.Мастера просто немно убрали линейность игры и дали свободу действий я так полагаю!Если не прав то исправте меня!

ДеймосДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:02 | Сообщение # 99
Мастер сюжета
Идеальных правил вообще нет: прописать все не возможно. Если люди хотят они играют. Если хотят находят дыры в правилах и занимаются читерством.
Я знаю мастеров у которых по 2-3 игры в 5 страницах правил меняется практически только вводная. Тем не менее игры проходят и все игроки довольны.

Даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо

ВолкарДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:29 | Сообщение # 100
Мастер по медицине
Правильное имя персонажа- это очень важно для игры, правда я не придумал веских причин по чему.

Имхо, надо сделать по именам отдельную тему, как для тексталя-дюраль, провести опрос, и глядя на статистические данные вынести окончательный вердикт.
А здесь вернуться к обсуждению черновых правил.

Поживем - увидим
Доживем - узнаем
Выживем - учтем

Сообщение отредактировал Волкар - Воскресенье, 17.01.2010, 01:45

Поиск: