|
Черновые правила.
| |
Деймос | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:41 | Сообщение # 101 |
Мастер сюжета
Награды: 3
Статус: Offline
| Мне всегда казалось, что готовится к игре стоит из уважения к себе и окружающим. Если по вашему мастера ничего не делают, то вы или не приезжайте к ним( водка и дома пьется), или приедьте с максимальной выкладкой хотябы ради себе и друзей.
Даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо
|
|
| |
Meji | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:26 | Сообщение # 102 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (Angel) берци у некоторых расс Флуди не флуди, ограничиваяй-запрещай-разрешай, а берцов будет куча, причём у всех. Иниипет.
Si vis pacem - para bellum! Теренас II Менетил, милостью Святого Света Король Лордерона.
|
|
| |
Fakov | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:11 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
Награды: 6
| Quote (Araen) А на счёт Волков сам спроси у мастеров как ани реализировали волков на 9крепости!))) Хреновореализовали. Именно по этому тут и не реализовуют)) Quote (deadpirate) Мастера. Из всего вышесказанного можно вынести следующее - правила идеальны. Можно спокойно сидеть на Олимпе и кушать оливки. собственно как всегда))
|
|
| |
GROHMAN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:34 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Награды: 2
| какая разница каг написано имя того или иного героя... простите но енто просто гора лишнего флуда...правила штрудировать надо... с магией проблемы решать...прочие вопросы... а вы тут извените флудерите...причом без толку...
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:40 | Сообщение # 105 |
Координатор МГ "Шервуд"
Награды: 7
| Quote (SanjaLordKAA) у меня вопрос , кем можно поехать за ночных ельфов ? по игре warcraft 3 ет только друид медвед) и ворон. НА ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТЬЕЙ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ВЫДВИГАЮ ЖЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ПОЛУ И ПРОФЕССИИ (Т.Е. ЛУЧНИК НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЫ, А ИХНИЕ ЖЕ МАГИ/ДРУИДЫ- НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ.
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:01 | Сообщение # 106 |
Координатор МГ "Шервуд"
| Quote (GROHMAN) какая разница каг написано имя того или иного героя... простите но енто просто гора лишнего флуда...правила штрудировать надо... с магией проблемы решать...прочие вопросы... а вы тут извените флудерите...причом без толку... НУ ПОЧЕМУ БЕЗ ТОЛКУ? БЕРЦЫ Я ИЗ ПРАВИЛ УБЕРУ (ДАБЫ НЕ МОЗОЛИЛИ..), ИМЕНА ГЕРОЕВ ПОПРАВЛЮ (ТОЖЕ, ПРАВДА, НЕ ВСЕХ- ВРЯД-ЛИ КОМУ-ТО ЗАХОЧЕТСЯ ЗВАТЬСЯ КЕЛ-ТУЗАДОМ)...
|
|
| |
GROHMAN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:40 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| так чо терь тролям пальцы ног делать...?????????
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:48 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Команда: calehini
| Quote (Шериф) НА ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТЬЕЙ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ Я УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ВЫДВИГАЮ ЖЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ПОЛУ И ПРОФЕССИИ (Т.Е. ЛУЧНИК НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЫ, А ИХНИЕ ЖЕ МАГИ/ДРУИДЫ- НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ. Ну ваот такой отыгрыш заврезал... А я хотел собрать совет в первый игровой вечер и провозгласить закон за равноправие полов))) Quote (Шериф) ВРЯД-ЛИ КОМУ-ТО ЗАХОЧЕТСЯ ЗВАТЬСЯ КЕЛ-ТУЗАДОМ). Это самое зачетное имя!!!! Quote (GROHMAN) так чо терь тролям пальцы ног делать...????????? Нет ходит в берцах, джинсах и регланах арии...Добавлено (17.01.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Angel) http://www.freakygaming.com/gallery....ove.jpg У наездниц как я понял тоже миниюпки вместо доспа и косметички вместо щитоф??? http://s53.radikal.ru/i142/0905/58/3e96ad46a03e.jpg Кровавые эльфы. http://screenshot.megashara.com/529658_...._37.jpg А вот орки, таурен и троли....чтото они совсем не одоспешены, или тканевые плечи эт фул лат??? И как вы заметили орки даже щитов не носят)) Кстате у нежити тоже не припомню ни одекватных доспехов ни щитоф))) Так что либо делайте ограничения для всех, лиюо уберайте для всех... http://distrib.vologda.data.cod.ru/photos....8e6.jpg А это больше похоже на эльфийскую армию))Добавлено (15.01.2010, 16:30)---------------------------------------------кстате сапоги у орков ну совсем не бурцы по первоисточнику если посматреть, там скорее кожа и мех...Добавлено (15.01.2010, 16:36)---------------------------------------------ТТХ персонажей: Люди, орки, гномы, скелеты- 2личных хита. Гоблины, эльфы- 2личных хита. Доспех- до среднего. Тролли, морлоки, гноллы- 3хита личных. Доспех- до среднего. Огры-??? Друиды- медведи-??? А горные великаны эльфам не допущены? это кагбы их основная боевая сила в противовес Ограм...Добавлено (15.01.2010, 16:38)---------------------------------------------Гномы кстате по третьему Варкрафту не с мечами и топорами, а с мушкетами...все, и тоже ниодного в фул лате... Продолжаю ожидать ответа по одоспешке ночных эльбфов и других расс, восновном ограничения оной...
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
GROHMAN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:26 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| хотелось бы антуражного соответствия с варкрафтом...не прикольно смотреть и думать какой рассы тот или иной кусок железа...
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:10 | Сообщение # 110 |
Координатор МГ "Шервуд"
| Quote (GROHMAN) так чо терь тролям пальцы ног делать...????????? НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРОСТО ИЗ ПРАВИЛ Я БЕРЦЫ УБЕРУ...
|
|
| |
Ant | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:10 | Сообщение # 111 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (GROHMAN) хотелось бы антуражного соответствия с варкрафтом...не прикольно смотреть и думать какой рассы тот или иной кусок железа... +1 Quote (GROHMAN) так чо терь тролям пальцы ног делать...????????? Quote (Шериф) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРОСТО ИЗ ПРАВИЛ Я БЕРЦЫ УБЕРУ... Да чёрт с ними, с берцами, обувь всегда была проблеммой, пусть хоть выше пояса заантуражаться!
Сообщение отредактировал Ant - Понедельник, 18.01.2010, 00:17 |
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:14 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Ant) Да чёрт с ними, с берцами, обувь всегда была проблеммой, пусть хоть выше пояса заантуражаться! Ну ниразу не видел проблемы))) Вариантов много и эконом и для гурманов... От игровой обуви ручной работы, до ковбоёв и стилизованых сапагов.
Ночь укроет наши следы, Ночь будет с нами на ты, Ночь наполнит страхом врага, Ночь, с табою мы навсегда...
|
|
| |
Ant | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:20 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| значит проблемма только у меня и у еще парочки людей с размером ноги больше 45. но дело не в том, дело в том чтобы на полигоне было поменьшн косух и регланов, а побольше антуража. Мне кажеться что в этом свете берцы можно простить.
|
|
| |
Волкар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:32 | Сообщение # 114 |
Мастер по медицине
| А как по мне, норм антураж начинаеться с обуви. И проблемы с ней не у 2-3-х челов, а как минимум у 50% приезжающих на игры. А на берцы почти все мастера забивают, ибо адекватно представляют реалии нашей жизни.
Поживем - увидим Доживем - узнаем Выживем - учтем
|
|
| |
Chameleon | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:02 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (Ant) значит проблемма только у меня и у еще парочки людей с размером ноги больше 45. И еще какие проблемы! У меня 47,5, так год только искал непугливую мастерскую пошива обуви, а потом полгода без малого ждал выполнения заказа. А тем временем ходил в берцах, фигли делать.
|
|
| |
Шериф | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:30 | Сообщение # 116 |
Координатор МГ "Шервуд"
| Quote (Волкар) А как по мне, норм антураж начинаеться с обуви. И проблемы с ней не у 2-3-х челов, а как минимум у 50% приезжающих на игры. А на берцы почти все мастера забивают, ибо адекватно представляют реалии нашей жизни. А КАК ПО МНЕ- НЕТ... МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ОБУВИ: -МАКСИМАЛЬНО УДОБНА (смешно в суперантуражных девайсах растереть ноги в 1й день, а потом тихонько сидеть в лагере всю игру). -МАКСИМАЛЬНО ЗАЩИЩАЛА НОГИ (не секрет, что полигон холмистый, подвернуть голеностоп- на раз. Помимо этого ещё водятся змеи...). И ПОТОМ- КАКИЕ ЖЁСТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ МОГУТ БЫТЬ К ОБУВИ НА ФЭНТЕЗЮХЕ? -ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ МОЗОЛИЛА ГЛАЗА ЛЕЙБАМИ И ЯРКОЙ РАСЦВЕТКОЙ НЕ В ТЕМУ...
|
|
| |
Niackrys | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:59 | Сообщение # 117 |
Полковник
Награды: 8
| Да кому они собственно, эти берцы мешают? Наверно придраться уже не к чему....... Шериф, Полностью согласна.........это вам не история.......
"...И да воздастся каждому по заслугам его..."
|
|
| |
Horus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:04 | Сообщение # 118 |
Рядовой
Команда: Град Крицевый/Лунный Волк
Награды: 0
| Quote (Angel) почему тогда в оригинале пишеться: Malfurion Stormrage???? Сорри, недочёт вышел. Действительно Малфурион. Ещё раз сорри и спасиб за исправление!
Ego sum Vigilia Imperator et Oculus Terrae.
Сообщение отредактировал Horus - Понедельник, 18.01.2010, 20:11 |
|
| |
GOBA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:25 | Сообщение # 119 |
Мастер по боевке
| Мдааа... И прочитал я форум http://www.mg-arhangel.at.ua и узрел я внём о приготовлении к великой игре WarCraft III Reign of Chaos и стало меня переть немыслемо от флуда праведного и подал я заявку в вразрушенный Дулурун Уртасом и... господа какое нафиг отношение имеет транскрипция произношение и т.п к проведению игры? ведь после открытия и пары боёв +литров бухла все квенты, произношения летят на йух и лиш в присутствии мастеров при обрядах всплывают ломанные воспоминания оных! зато флуда на 5 страниц нарисовали! не лучше ли сесть и подготовится так как по правилам писано и прикид и оружие и квенту по конструктивным непоняткам просто перезвонить мастерам и проконсультироватся ,а не сраться по по поводу шкуры недобитого хаджита?
Маленького каждый обидит а чебурек никто не купит((((((((
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:44 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Шериф) А КАК ПО МНЕ- НЕТ... МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ОБУВИ: -МАКСИМАЛЬНО УДОБНА (смешно в суперантуражных девайсах растереть ноги в 1й день, а потом тихонько сидеть в лагере всю игру). -МАКСИМАЛЬНО ЗАЩИЩАЛА НОГИ (не секрет, что полигон холмистый, подвернуть голеностоп- на раз. Помимо этого ещё водятся змеи...). И ПОТОМ- КАКИЕ ЖЁСТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ МОГУТ БЫТЬ К ОБУВИ НА ФЭНТЕЗЮХЕ? -ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ МОЗОЛИЛА ГЛАЗА ЛЕЙБАМИ И ЯРКОЙ РАСЦВЕТКОЙ НЕ В ТЕМУ... Под описание лучше всего подходят кеды\кросовки))) Quote (Niackrys) Да кому они собственно, эти берцы мешают? Наверно придраться уже не к чему....... Почему же)) еще есть регланы, джинсы, косухи, балахоны, футболки металь, марсианские доспы, прикиды из подкладочной ткани итд. Просто из всего выше перечисленого, только берци имели не просто допуск, а приоритет на ношение) Quote (GOBA) не лучше ли сесть и подготовится так как по правилам писано и прикид и оружие и квенту по конструктивным непоняткам просто перезвонить мастерам и проконсультироватся ,а не сраться по по поводу шкуры недобитого хаджита? Может к вам вопрос адресовать, так как еще до сих пор не получил ответ по поводу ограничений в одоспешке эльфов)))Добавлено (18.01.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Angel) Quote (qnAngel/qn)uzqhttp://www.freakygaming.com/gallery....ove.jpg У наездниц как я понял тоже миниюпки вместо доспа и косметички вместо щитоф??? http://s53.radikal.ru/i142/0905/58/3e96ad46a03e.jpg Кровавые эльфы. http://screenshot.megashara.com/529658_...._37.jpg А вот орки, таурен и троли....чтото они совсем не одоспешены, или тканевые плечи эт фул лат??? И как вы заметили орки даже щитов не носят)) Кстате у нежити тоже не припомню ни одекватных доспехов ни щитоф))) Так что либо делайте ограничения для всех, лиюо уберайте для всех... http://distrib.vologda.data.cod.ru/photos....8e6.jpg А это больше похоже на эльфийскую армию))Добавлено (15.01.2010, 16:30)---------------------------------------------кстате сапоги у орков ну совсем не бурцы по первоисточнику если посматреть, там скорее кожа и мех...Добавлено (15.01.2010, 16:36)---------------------------------------------ТТХ персонажей: Люди, орки, гномы, скелеты- 2личных хита. Гоблины, эльфы- 2личных хита. Доспех- до среднего. Тролли, морлоки, гноллы- 3хита личных. Доспех- до среднего. Огры-??? Друиды- медведи-??? А горные великаны эльфам не допущены? это кагбы их основная боевая сила в противовес Ограм...Добавлено (15.01.2010, 16:38)---------------------------------------------Гномы кстате по третьему Варкрафту не с мечами и топорами, а с мушкетами...все, и тоже ниодного в фул лате.../uzq/uzquote Продолжаю ожидать ответа по одоспешке ночных эльбфов и других расс, восновном ограничения оной...
|
|
| |
Волкар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:48 | Сообщение # 121 |
Мастер по медицине
| Шериф, в чем-то ты прав конечно, но я был свидетелем как одно, не совсем трезвое тело неплохо вывихнуло себе ногу, будучи обуто в берцы. Далее, в бой в сапогах идти не удобно, хотя зависит от сапогов, по этому берцы отимальный вариант. Но этот вариант можно ж заантуражить, нужно лиш толику терпения, времени и чтоб руки росли из нужного места) Про змей не знал, спс. Буду готов.
Поживем - увидим Доживем - узнаем Выживем - учтем
|
|
| |
Ant | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:26 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Quote (Волкар) берцы отимальный вариант. Но этот вариант можно ж заантуражить Что, кстате, неоднократно проделывалось большим количеством игроков уже довольно давно. От банального куска ткани или рогожи намотанного вокруг непосредственно шнуровки, до расписывания берцев акрилом и заменой шнуровки на кожанную. . . . .
|
|
| |
Fakov | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:36 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Команда: Condoto United Company
Награды: 6
| Quote (Ant) значит проблемма только у меня и у еще парочки людей с размером ноги больше 45. при заказе обуви не имеет значения размер ноги... а если шить самому, то это вобще меньше 50 грн на материалы... Quote (Ant) но дело не в том, дело в том чтобы на полигоне было поменьшн косух и регланов, а побольше антуража. дело в том что НА ПОЛИГОНЕ ВОБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РЕГЛАНОВ И КОСУХ, а если есть, то их нужно слать на***.Quote (Ant) От банального куска ткани или рогожи намотанного вокруг непосредственно шнуровки, до расписывания берцев акрилом и заменой шнуровки на кожанную. . . . . вобщем да, но вот только народ на это забивает))) Ди и сами берци то еще пол беды, они не всегда и заметны при правильном подходе, а вот стилы всякие...
|
|
| |
Falmariel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:00 | Сообщение # 124 |
Главный асенизатор :)
Команда: нет
Награды: 13
| Про обувь - вот товарищи вам ссылка, как можно красиво выйти из ситуации:) http://farmerownia.pl/eng_ver/f-cos/bards_graves.htm
|
|
| |
Хвост | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:46 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Предложение по ночной боевке: Поставте стандартные правила боя для темного времени. Отдайте одному из мастеров курировать организацию гильдии убийц, и пусть выдают лицензии на ночную боевку за игровые деньги. Плюс шраф за дискридитацию гильдии в случае беспорядков. + контроль численности маньяков, проверка мастерской корупции - сложность взаиморасчетов по штрафам с гильдией. Но это я думаю гильдия сама решит
Жизнь стоит ровно столько сколько ты готов за нее заплатить.
|
|
| |
|